| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девы, а какой гель взять для десен? дентокинд или как то так?
нужно уже быть во всеоружии-спим 2 дня плохо,слюной скоро затопим квартиру и грызем все
Вопросик!Какие лучше рыбные консервы брать для фаршированных яиц?[/QUOTE]
Я печень трески беру. Если дорого - просто треску.
У меня дентол.Он просто "замораживает"-помогает,нам правда ненадолго.Но когда из-за зубов заснуть не может,мажу и сразу засыпает.С Машей пробовала Беби Дент-не понравился чото,как-то быстро расходуется и особых улучшений не увидела.Говорят Дентинокс-замораживает,а еще в составе ромашка(снимает воспаление),хочу попробовать.
только что звонит мой моб.и высвечивается"Дочка" Ну,думаю,звонит,чтоб сказать,что уроки раньше закончились и я ее шла забирать.
Женский голос мня спрашивает"Вы Дашина мама?" у меня аж все похолодело........
А оказыавется эта сарделька свой телефон забыла в туалете на подоконнике .А у нее наклейка на телефоне "Даша". Женщина набрала последний номер "Мама"т.е.мой и вроде бы пообещала отнести в класс и отдать.
Устрою я Даше головомойку...А еще эта сопля малая вчера визжала ,что хочет сенсорный телефон,мол,у всех детей уже сенсорный,а она прямо как нищенка со слайдером ходит ( у нее телефон получше в разы моего будет)))))) \5 задач по матиматике и пылесос в руки -убирать комнаты в наказание ее сегодня ждет .Козявка.Я ж перепугалась так..
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Траумель для зубов - фигня. самой зуб вырвали, попробовала десну намазать, не обезболило абсолютно
я ж еще мнительная,суеверная
Вчера сидела над приметами переживала.Мне снилось ,что у меня зубы выпадали и к нам еще вчера залетела в окно синица.Это ж все к плохим новостям. И тут звонок такой.я себя в миг накрутила
Только что дозвонилась до Даши. Телефон принесли ей прямо в класс.Она даже не заметила пропажи. Не испугалась.
Этот ребенок недавно портфель потерял.Мы ходили везде искали.А он был в кустах.Даша побежала после школы гулять с девочками и бросила,чтоб не уперли портфель в кусты))))( спрашивается: кому нужен ее тетрадки??).А потом забыла,где его оставила. И только уже дома,когда она пришла,я спросила: хде?она даже не вспомнила
Так что телефону я не удивляюсь
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя - ребенок у тя супер!
Мне муж по этому поводу выдал недавно, что надо будет дитю в трусы ЖПС передатчик зашить. потому что все остальные предметы у детей теряются
Настя, я тоже аж испугалась сначала. но нечему удивляться) у меня сестра (15 лет) за 3 года потеряла 4 телефона (причем телефоны хорошие). последний - в этом году ей подарили на день рождения, она поехала гулять в тот день и в маршрутке его благополучно оставила.. на замену ей дала мама свою нокию неплохую, так сестра сидела в конце лета под балконами на лавочке с подружкой и на них вылили ведроводы. телефон утопили, о починили..
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks