| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бронислава, молокоотсос неплохой вот такой, т.к на нем силиконовая накладка с лепестками, которые туда-сюда при сцеживании ходят, имитируя сосание груди ребенком - проще сцедить
если ненадолго уходить (до 5 часов где-то), то молоко можно оставить просто на столе. максимум оно может расслоиться - перемешиваем, подогреваем и кормим. 2й вариант - в холодильнике - это сутки-двое. в морозилке, где -18 хранится полгода и более. при замораживании в замороженную порцию свежее дольвать нельзя, размораживать больше одного раза тоже. разморозка естественным путем или на водяной бане, подогрев тоже на водяной бане или в теплой воде
ну и собсно кормление 23-дневной крохи должно происходить не из бутылочки
-------------
та выгоните ж меня уже кто-нибудь рожать![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Поздравляю! А как ребёнок себя вел? И если не секрет где крестились и сколько по времени шло крещение?Допис від Архангелица;
А мы вчера покрестились[URL=http://smajliki.ru/smilie-431135559.html
Спасибо всем за советы!
Зетта, иди рожай по-легкому и по-быстрому! Где рожать будешь?
Привет!
Оля,с Днем Рождения!!!
Ну и устала я...от этих детских праздников,ужасссссс)))
Всем привет!
Оля-Снейк с Днем Рождения!
Архангелица- с крестинами!
У меня такой же молокоотсос. Тольк, я даже в холодильнике не храню молоко дольше суток. А о замораживании и речи не идет.
Кто-то из вас пил обычное коровье молоко замороженное? Лично для меня это мерзость редкостная. От силы можно применить в готовку, но пить такое....
Соответственно ребёнку я перемороженное молоко тож давать - как-то рука не поднимется
Но опять таки, это мое мнение, и в меня ща чую опять полетят тапки
P.S. На счет бутылочки - новорожденный пока умеет тольк сосать (соску, бутылку, сиську) а не облизывать ложку.
У меня дома кадры творятся, как я в него с ложки укропную водичку заливаю. в итоге в водичке и я, и муж, и даже коте.
Но мои советы лучше не слушать. Я в какой-то мере сторонник старого режима
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Олесик, у тебя завтра ДР?![]()
Оля Снейк, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!
Поздравляю вас!!
Ой почитала тебя и вспомнила как мы датки выбирали))) Бога смешили))) и друг друга, я даже не помню что бы кто то родил в желанную датку!!!
Главное тебе удачных родов, что бы тебе понравились!!
Где были?
Архангелица, с крестинами!!!
Поздравляю с поплзухами! Нечего себе вы рано разогналисьИлюха пополз после того как уверенно сидел, и сам с положения лежа в сидя переходить начал.
А мой очень редко и мало пьет, и от этого прикорма какает как овечка, комочками. Я стараюсь пюрехи и каши пожиже делать, и смесь (можете кидать меня тапками) развожу не по рецепту, а больше воды. Тогда стул более-менее становится.
ножки обязательно открыты должны быь, пяточки елеем мажут.
У меня такой былно я постоянно сцеживалась (т.е. часто и долго). Кстати там в комплекте 2 насадки - пластиковая и силиконовая. Так мне удобнее с пластиковой было.
*Вылезла из-под стола* Ахаха... наврное напился за все 7 месяцев пока хотел и заодно наперед, а вдруг больше не дадут![]()
Поздравляю!
ану кыш отсюдова рожать!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks