Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 455 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    что вы к бабушкам пристали между прочим иногда они дают весьма дельные советы в перерывах между самодеятельностью в воспитании внуков
    Твои или Кошеняцкие ? ))))

Просто не могу понять я такого отношения. Почему не купить в таком случае плохую коляску, поискать такую, в которой возили еще родителей - те же выжили, вот и ребенок путь в такой ездит.. Зачем ссылаться на бабушек и т.д. Своего ума нет? Как-то ребенка же зачали (надеюсь без бабушек обошлось), как-то же родили. Неужели не хочется побыть настоящей мамой для ребенка? Любить, чувствовать, владеть, в конце концов ребенком, а не губить естественное развитие чьими-то советами?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Грязь - это когда кто-то кого-то оклеветал незаслуженно. А тут ответы на откровенный бред и патологическую неразвитость во многих вопросах.
    Так Ирина муж под боком?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    тюююю, ты видела китайскую обувь 45 размера? 39- максимум. может и с комбезами так же.
    и китайский L очень часто только S...
    точно, китайцы ж мааааленькие ...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

приветы!!!!!
    не могла понять почему ребенок в 19:30 активно просится спать...... потом вспомнила, что часы перевели

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Деток и мам с датками!!!
    Miona-Назарчика с 2 месяцами!!!
    Fidji-Ярославчика с 1 месяцем!!!

присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Много тут девушек -автоледи, поэтому продублируюсь)))))!!!
    Всех Автоледи с Днем Автомобилиста!!!
    СПАСИБО!!!! Присоединяюсь!! Автомобилисты, с Днем Автомобилиста!!!!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    моя грудь в шоке, Миша начиная с ночи почти не отпускал ее, и сейчас никак не уснет. Надеюсь что это скачек, на погоду или луна в козероге)
    а как с молочком? много?

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    красивая шапуля. А я решила на зиму шапку-шлем, чтобы не мучаться с завязыванием/развязыванием поворозок. Тем более, чт оу нас с мужем разногласия по-поводу тугости завязывания, я завязываю, он ослабляет, в итоге, голова ребенка и шапка существуют какбэ отдельно друг от друга и вертятся в разные стороны

Даня второй день с такими танцами засыпает и, что характерно, музыка у нас нигде не играет))) энерджайзер какой-то..ползёт, глаза слипаются, он ползёт, голову роняет, утыкается в подушку, снова встаёт ползёт и так до полного изнеможения...в 12 ночи второй день..капец
    я тоже хотела шлемик какой-то... симпатичных не нашла, собралась вязать как нам бабушка подарила шапулю)))

про засыпания - у нас уже недели три так засыпает... называем бульдозером в такие моменты)))))))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вы ж хоть свистните, може и я подтянусь )))
    о как! а еще недавно не хотела....))))))))))))))

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    У нас приведение! Я постирала Владкину игрушку овечку и положила сушить на батарею а она сама включается и блеет
    меня так раз заяц испугал! а учитывая что до этого я вообще не знала что он музыкальный - испугалась вдвойне))))))))

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    я ж забыла похвастаться!
    благодаря Алёне Алаге, у нас есть слингокуртка!) теперь я не буду мерзнуть)) а то куртка в которой поверх вязала короткая ))
    класс! это хорошая вещь!

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    я позже в инете смотрю

а я шила вот такую растяжку в манеж:

Вечером прикол:
    дали малому на растерзание буклеты из ПроСтора. Пока пошли ужинать, он сидит тихонько-тихонько... Говорю мужу "Шкоду нашел, явно". Муж: "Та нет, он еще маленький, чтоб шкодить", Возвращаемся в залу, смотрим: Илюша, "зачитав" вхлам рекламные буклеты, добрался до папиного принтера и уже "приговорил к прочтению" полпачки заправленой в него бумаги
    мы тоже любим без рекламы и новостей смотреть... всё так смотрим.

игруха классная!

да, тишина - первый явный признак шкодничанья!

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    всем привет
    привет!!!
    где и как отдохнули?)))

Цитата Допис від Домохозяюшка Переглянути допис
    Девочки, help!!! У малыша второй день слеза стоит в глазу и стекает по щеке!!! Что можно сделать? Я уже в инете начиталась что это может быть непроходимость слезного канала. Может кто с этим сталкивался и что-то может мне подсказать?
    лучше к окулисту показать!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а где такие купить можно? в инете продают?
    да, в интернете много, и тут на форуме есть... фирма ТуТу (польская)
    В детских магазинах тоже бывают! (у нас на квартале в Терре покупали, но на 50грн дороже, чем в инете)

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис

может у кого-то оно и бодрое, только не у нас (( Бодрой была ночь... с 3.30 до 8 утра...Я уже и ревела, и валерьянку пила, и с малой эти пуки-каки выдавливала с пом. трубочки. До ж...эти смеси, пробиотики..."Зоомбэ-э-э"

ну а теперь по теме:
    Всем доброе утро!
    держись!!!
    как же мне всегда хочется, чтоб у всех-всех мамочек были золотые детки!
    Фишунь, а сколько доця спит днем?
    У тебя помощники есть? много нервничаешь? ато адреналин с молоком тоже попадает

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Всем доброго утречка!Вчера давала малому инфакол,сама пила чай с фенхелем - заснули в 10 вечера,ночь прошла оч классно))))))))))))))Только у меня после этого чая столько молока,что уже не знаю куда его девать))))
    заморозить!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    та я не ем майонез.просто у Кло в рецепте он есть. вот и спрашиваю.
    шо, вам уже хоцца?!
    я ела, ем и буду есть, но только домашний майонез!
    вкусно и ни капельки не вредно (грубо говоря - яйцо и подсолнечное масло)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Так Ирина муж под боком?
    Почти )

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Всем привет
    я кажется попала на горяченькое)))
    попкорн прихватила?)))
    Девочки, никто эмвэем не занимается на левом? Мне пятновыводитель нужОн. А ехать за ним я не спроможна.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=193432 вот Аня, хорошая девочка)
    слу, твои прогнозы меня пугают))) ты ж завтра именинница, ДААааааа?))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Почти )
    Ты , как взрослая девочка, знаешь как снимать напряг?Мужа в запазуху и

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    туда без попкорна не интересно ходить)))))))
    тю,а чо вы так?Некоторые там хоть и резко высказываются,но советы тоже хорошие дают.Просто на многое не обращаю внимание.Например,если б не зашла туда не научилась бы обезжиривать молоко для творожков,йогуртов в домашних условиях.
    ужо 2-ой раз читаю ТАКИЕ коменты про эту темку... шо ли сходить почитать
    что вы к бабушкам пристали между прочим иногда они дают весьма дельные советы в перерывах между самодеятельностью в воспитании внуков
    у нас с момей мамой разные взгляды по-моему на 90% всех вопросов, касающихся деток и уходу за ними. Блин, так тяжело было 3 недели ей все это рассказывать и разжевывать почему именно ТАК. Седня отвезла ее домой, пора на работу ей уже. Теперь завтра приедет свекровь и все рассказы видимо по второму кругу будут

Сегодня купали ре первый раз в большой ванной(как же хорошо побыть с мужем вдвоем - делает все что я скажу, не спорит и не спрашивает "почему?"). Конечно это были пляски с бубном, че-то купание не особо ему нравится. В маленькой ванночке он лежал с видом, будто терпит все это купание только ради нас - родителей. В большой поорать пришлось. Зато теперь задрых даже без сиськи. Конечно если не проснется, то разбужу кормить, а то грудь лопнет. Но приятен сам факт!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Ты , как взрослая девочка, знаешь как снимать напряг?Мужа в запазуху и
    А потом можно будет поговорить тут? ))))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Девочки, никто эмвэем не занимается на левом? Мне пятновыводитель нужОн. А ехать за ним я не спроможна.
    на Левобережном живет стелла, она занимается авэем, ща поищу ссыль

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Не знаю как вы, но я после 3х месяцев планирую начинать подкорм вводить. Отвары овощей по ложечке. И можете кидать в меня тапками. Я так выросла, муж мой. И я не считаю что это плохо.
    А молоко действительно, если уж и давать, то козье.
    дык добрая половина из нас так и выросла, и ничё в принципе. Не считая того что никто из нас не может похвастаться абсолютным здоровьем и часть хронических болезней, аллергий и прочего "типа от жизни такой" можно было когда-то избежать еще в детстве.
    Мне всего лишь 25, а у меня хронические болезни всего ЖКТ и не дружу с коровьим молоком страшно (еще с детства в моей карточке были диагнозы "гастрит", только с приходом узи в нашу медицину и прочих исследований удалось копнуть глубже), тоже в свое время кормили всем и сразу. Я маму не корю, были другие времена, но если у меня есть выбор сделать моего ребенка здоровее себя я его сделаю и не буду совершать чужие ошибки
    Так что у каждого свой выбор....желаю не ошибиться
    за козье молоко поддерживаю, только лично я давать буду как можно позже, боюсь как бы как у меня не получилось

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

посижу, почитаю. а то мой сегодняшний вопросс по амвею проигнорировали)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    так вот же ж ходили...
    бл..ть, звонит только что мама: вот, кто-то знакомый ей сказал,что ее ребенка от этого Нутрилона откачивали в больнице, и вообще, почитай состав, там же молока и близко нет и ваще ужас-ужас, ты выросла на манке. Не давай эту смесь ни в коем случае. Иди купи домашнее молоко и свари манку!!!

Из успокоительных пью нервохель, сегодня ночью догонялась валерьянкой и чуу опять сейчас пить буду
    по поводу смеси - у каждых производителей бывают бока! у меня сестричка когда-то травонулась НАНом кисломолочным, тогда сотни деток в больницы попали... просто партия оказалась какой-то бракованной
    как уже написали - молоко, конечно, низзя! манку тоже ооочень рано....

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    всем прветики! девы, а кто пользует памперс-премиум, просвтите - у них в 2ке внутри такая-же сеточка, как и в единичке? просто мы доюзали большую пачку 1ки, ща перебиваемся подаренными хаггисами (они 2ка) но в них каки не впитываются и манюнь психует сильно
    сеточка есть у 1ки, 2ки и 3ки! Жаль четверки без неё...

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    подскажите, траумель поможет снять боль и убрать кровоподдтеки под кожей сосков?
    думаю может... и пуреланом мажь, когда много висит на сисях. легче будет!

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    вчера обещала похвастать ботинками Вот:
    Плащевка с синтепоном, внутри шелковый подклад, чтоб легче одевались. Вышивка
    прикольные!молодец!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    гляньте
    самая нелепая и смешная обувь
    http://roxana.uol.ua/text/472498/
    класс!!!! первые особенно понравились!)))))

Привет!Пришли от мамы-у Ярослава темпа 37,8.Млин!Шли к маме утром была минусовая температура на улице(одела тепло),вышли с малыми в обед погулять-теплынь.Боюсь,что перегрела.Но я то зашла потом переодела его.Так что я теперь в догадках перегрев или зубы,тк не дает нам покоя вся верхняя десна...Надеюсь,что щас спадет и больше не будет подниматься,так надеюсь!
    легкого озубачивания!

Не знаю как вы, но я после 3х месяцев планирую начинать подкорм вводить. Отвары овощей по ложечке. И можете кидать в меня тапками. Я так выросла, муж мой. И я не считаю что это плохо.
    А молоко действительно, если уж и давать, то козье.

подкорм такого понятия нет... есть или докорм, когда грудного молока не хватает, или прикорм - знакомство ЖКТ с новыми продуктами... НО для этого знакомства желательно, чтоб ЖКТ созрел... а это, всё таки, не раньше 6мес...

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    И ЕЩЕ ВОПРОС - мож, кому уже не нужны весы - дайте напрокат на пару мес! (за деньги)
    на форуме есть темка с прокатом вещей. там есть и весы!
    вот, нашла её http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=98461&page=1

Девченки,проголосуйте за мою плинцессу пожалуйста http://www.kinder-promo.com.ua/1C769F
    есть!!!

Купила термокомбинезон. Наташин комбез муж забраковал с фразой - малому одного комбеза хватит. На счет 80 размера. Блин, дай Бог чтоб его до конца зимы хватило. Маломерит солидно.
    ничёсе! я 74 купила... великоват! как раз до весны хватит!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Всем доброго вечера ))

Деток и мам с датками!!!
    Miona-Назарчика с 2 месяцами!!!
    Fidji-Ярославчика с 1 месяцем!!!

Нин, а может ему страшно на "большой воде"?
    мы малышку до сих пор в пелёночке купаем и она поднимает крик если вдруг ручка выскальзывает ))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    92

Типово

[QUOTE=ninamalina;14044590]

Сегодня купали ре первый раз в большой ванной. В большой поорать пришлось.

А мы по всей ванной комнате наклеили цветные наклейки (купили их в АТБ) и во время купания развлекаем погремушками- и в таком ритме ребенок не плачет)))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    посижу, почитаю. а то мой сегодняшний вопросс по амвею проигнорировали)
    у меня кума занимается амвеем, но она на правом берегу живет ((

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

А потом можно будет поговорить тут? ))))
    Эт, че так быстро.Не, как у Букиных не надо).
    Ирусь,

Да, манюни вымахали на 4 см, только весу, шо кот наплакал(

Дописів
    1 374

Типово

InnDju,я тоже не ждала, а первых два вылезли в 4 месяца и 25 дней кажется, а вот сейчас чешем-чешем, а зубов не видать остальных((

Просто не могу понять я такого отношения. Почему не купить в таком случае плохую коляску, поискать такую, в которой возили еще родителей - те же выжили, вот и ребенок путь в такой ездит.. Зачем ссылаться на бабушек и т.д. Своего ума нет? Как-то ребенка же зачали (надеюсь без бабушек обошлось), как-то же родили. Неужели не хочется побыть настоящей мамой для ребенка? Любить, чувствовать, владеть, в конце концов ребенком, а не губить естественное развитие чьими-то советами?
    Бабушки они везде одинаковые, и не известно какими мы будем) Мои не лезут, и советы дают крайне редко. Уже выучили что ко мне, если не прошу лучше не лезть, а крайне резка и груба по этому поводу и только услышу "а вот в наши времена.....и ничего" я завожу скандал. Так что не лезут ко мне лишь бы я не орала)))Бывает конечно что не подумав что-то сделают, что я крайне не поддерживаю. И в первые месяцы ко мне очень-очень лезли и давили своим авторитетом и опытом
    Но вот сижу и думаю помимо чепухи "а вот в наши времена" лично от моих мам проскакивали весьма дельные советы)))

Дописів
    4 640

Типово

Что бы все понимали че взъелись на Кошеня, скажу, что недавно она спросила в теме какой комбез лучше взять ребенку на зиму 74 или 80, все распинались и объясняли, что брать нужно максимум 68, долго объясняли и приводили примеры, в резулитате на форумовке мы узнали, что она взяла всеже 80, бабушки уговорили..

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ужо 2-ой раз читаю ТАКИЕ коменты про эту темку... шо ли сходить почитать
    у нас с момей мамой разные взгляды по-моему на 90% всех вопросов, касающихся деток и уходу за ними. Блин, так тяжело было 3 недели ей все это рассказывать и разжевывать почему именно ТАК. Седня отвезла ее домой, пора на работу ей уже. Теперь завтра приедет свекровь и все рассказы видимо по второму кругу будут
    у меня вроде особо и не лезут, но основные битвы "прикорма" "одеваний" "кормления" и прочего я отстояла, тоже спорили страшно. Но вот сколько помощи было в мелочах не перечесть, конечно это не так ярко запоминается как ссора "а давайте начнем прикорм в 4", например. Но я уверена не все так плохо и наши бабушки еще на что-то да годятся

Сторінка 305 з 455 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті