Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 455 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    в теме "прикорм" намного интереснее тогда послушать мнения. там их больше в разы)))
    тю,а чо вы так?Некоторые там хоть и резко высказываются,но советы тоже хорошие дают.Просто на многое не обращаю внимание.Например,если б не зашла туда не научилась бы обезжиривать молоко для творожков,йогуртов в домашних условиях.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Я выслушаю абсолютно всех. И приму то решение которое я считаю правильным. Хоть бабушки и будут ругаться. А они будут, не смотря на то что бы я не сделала.
    только хотела спросить ты с комбезиком определилась?
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    в теме "прикорм" намного интереснее тогда послушать мнения. там их больше в разы)))
    туда без попкорна не интересно ходить)))))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Девченки,проголосуйте за мою плинцессу пожалуйста http://www.kinder-promo.com.ua/1C769F
    есть, только они там тупят и не всегда дают голосовать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    только хотела спросить ты с комбезиком определилась?
    Купила термокомбинезон. Наташин комбез муж забраковал с фразой - малому одного комбеза хватит. На счет 80 размера. Блин, дай Бог чтоб его до конца зимы хватило. Маломерит солидно.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Купила термокомбинезон. Наташин комбез муж забраковал с фразой - малому одного комбеза хватит. На счет 80 размера. Блин, дай Бог чтоб его до конца зимы хватило. Маломерит солидно.
    гыыыыыыыыыыыы, а какой фирмы у тя комбез 80?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Всем привет.

Походу, Кумуся, та уже, наверное ребенка прикармливает. Да что там, она уже кормит мясом копченым, раз тут у некоторых такие темпы и ссылки на бабушек. А ведь у тех бабушек тоже были бабушки, которые не знали что такое лифт и автомобили. Из этого следует, что и нам не надо этим пользоваться. Жить в степи, подтираться лопухом, рожать в поле, не чистить зубы, не пользоваться удобствами прогресса, ведь так жили наши предки. А то, что именно раньше старались как можно дольше кормить грудью, а именно в сравнительно недавний (советский) период именно из-за того, что на работу нужно было выходить, когда ребенку исполнялось 3 месяца и вводили прикорм, т.к. нужно было сдавать ребенка в ясли, до этого не все доходят умом.
    Какой бред! Есть молоко, есть ребенок, который не отказывается от груди и брать своими руками это все рушить и уродовать по своему, чтобы заселять мир вот такими индивидуумами, как Кошеня! И эта тётя еще пытается на форумовках давать кому-то советы по воспитанию, здоровью или укачиванию своих детей! Да какие тапки, все просто повертели пальцем у виска и все. Лично от меня просьба на будущее большая - держаться подальше от меня со своими советами.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Всем привет.
    Есть молоко, есть ребенок, который не отказывается от груди и брать своими руками это все рушить и уродовать по своему
    какая ты сегодня суровая
    оставленный фрагмент не доходит до многих мам - смесей то вон каких хошь, а основание для себя мы придумаем...

все, сейчас меня молотками забьют, а не тапками) я не к ГВ веду, а к тому, что каждой маме, вероятно, виднее...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Всем привет.

Походу, Кумуся, та уже, наверное ребенка прикармливает. Да что там, она уже кормит мясом копченым, раз тут у некоторых такие темпы и ссылки на бабушек. А ведь у тех бабушек тоже были бабушки, которые не знали что такое лифт и автомобили. Из этого следует, что и нам не надо этим пользоваться. Жить в степи, подтираться лопухом, рожать в поле, не чистить зубы, не пользоваться удобствами прогресса, ведь так жили наши предки. А то, что именно раньше старались как можно дольше кормить грудью, а именно в сравнительно недавний (советский) период именно из-за того, что на работу нужно было выходить, когда ребенку исполнялось 3 месяца и вводили прикорм, т.к. нужно было сдавать ребенка в ясли, до этого не все доходят умом.
    Какой бред! Есть молоко, есть ребенок, который не отказывается от груди и брать своими руками это все рушить и уродовать по своему, чтобы заселять мир вот такими индивидуумами, как Кошеня! И эта тётя еще пытается на форумовках давать кому-то советы по воспитанию, здоровью или укачиванию своих детей! Да какие тапки, все просто повертели пальцем у виска и все. Лично от меня просьба на будущее большая - держаться подальше от меня со своими советами.
    Ира, здесь нечему удивляться, когда с 34 недели Кошеня хотела давать пендели. ну не зря я тогда взъелась

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

да уж я хоть и на ИВ,но вводить с 3-х месяцев овощи и даже отвар из них думаю глупо,комбез 80-го размера тоже не поддерживаю,ну не верю я что он маломерит до роста 62-68
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    да уж я хоть и на ИВ,но вводить с 3-х месяцев овощи и даже отвар из них думаю глупо,комбез 80-го размера тоже не поддерживаю,ну не верю я что он маломерит до роста 62-68
    тюююю, ты видела китайскую обувь 45 размера? 39- максимум. может и с комбезами так же.
    и китайский L очень часто только S...
    Востаннє редагував little lamb: 30.10.2011 о 21:56

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Девы, вы что подурели.
    Вот какая вам разница, чем мама будет кормить малыша, их ума дела.Не нравиться, игнорируем пост.Только зачем в темке грязь разводить.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    1 374

Типово

Всем привет
    я кажется попала на горяченькое)))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Анюта, как малыши?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    все, сейчас меня молотками забьют, а не тапками) я не к ГВ веду, а к тому, что каждой маме, вероятно, виднее...
    Не маме, а бабушкам.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Девы, вы что подурели.
    Вот какая вам разница, чем мама будет кормить малыша, их ума дела.Не нравиться, игнорируем пост.Только зачем в темке грязь разводить.
    Привет!!!! Я так давно не была в этой темке, как малышики? Выписали?

Дописів
    1 374

Типово

Не маме, а бабушкам.
    что вы к бабушкам пристали между прочим иногда они дают весьма дельные советы в перерывах между самодеятельностью в воспитании внуков

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, никто эмвэем не занимается на левом? Мне пятновыводитель нужОн. А ехать за ним я не спроможна.
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Девы, вы что подурели.
    Грязь - это когда кто-то кого-то оклеветал незаслуженно. А тут ответы на откровенный бред и патологическую неразвитость во многих вопросах.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Всем привет
    я кажется попала на горяченькое)))

Я сегодня Полину не узнаю, играться не хочет, плакает,, спать с трудом укладываю, тянет в рот все что попадается под руку и чешит десна, неужели зубы...??? дык я их еще не жду

Сторінка 304 з 455 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті