Допис від
weonly
Девочки, пишу как есть о своей неприятной ситуации.
Договорились с Balerina об обмене платьица на тыкву (платье - 55грн, тыква - 20кг, на остановке следующей после низа кирова, там где наша бабушка, т.к. малая каждый день туда ходит и там тыкву ест).
Сегодня девушка позвонила в 10.10 и сказала, что уже выезжает, уточнила, куда везти. я объяснила, что тоже не там, а выше по кирова (я на вакуленчука живу), так что и мне нужно выезжать, и спросила, откуда они с мужем едут. выяснилось, что из центра. думаю, надо спешить, а то, может, они быстро приедут, а я опоздаю. впрыгнула в джинсы, накинула курточку и в 10.23 была на месте. думаю: рано пришла, они около половины будут. прождала до 10.37 и позвонила, чтобы уточнить, где они приблизительно, т.к. уже 27минут с нашего разговора прошло. оказалось, они уже вышли, но еще не сели. в 10.56 - обнаружила, что они ждут троллейбус (я тоже на троллейбусах езжу, но ведь они и так знают, что я уже давно стою!), сказали, что если я не могу ждать (конечно, не могу! забыла сказать, что отца попросила выйти, т.к. сама бы не донесла, и мы ждали вдвоем!!!), то они на маршрутку уже садятся. хотя скажу так. что с 10.30 - прошло 2 единицы и маршруток 113 и 53 (а также 57, 76). думаю, ушла бы, но ведь они с тыквой! нехорошо как-то.
в 11.19 пришло смс, что они едут. где можно ездить 25минут от цума??? кстати, прошла еще 1 единица. и масса маршруток - только 113 и 53 - 4шт! я перезвонила и сказала, что могут не ехать, я больше ждать не буду. хотя девушка утверждала, что они поднялись по серова.
и стою, жду своего троллейбуса, а куда денешься? минуты 4 ждала, пока он появится на горизонте - т.е. внизу на кирова выйдет на поворот. вот он показался. еще постоял внизу на кирова и поехал вверх. думаю, с серова уже можно было приехать. я села и когда подъезжала уже к своей остановке, перезвонила девушка и сказала, что они уже подъезжают. это было 11.33. и просила не поступать так с ней. ведь она с мужем и 2 детьми везет столько тыквы. но, во-первых, я уже уехала. во-вторых, у меня тоже ребенок, которого я резко бросила на мужа, которых, кстати, реальными заработками занимался в тот момент, бросила уборку, вытянула папу. в-третьих, поступить как? час 23мин прошло со времени разговора, и час десять с того момента, когда она реально могла быть на месте, если бы правда выходила.
итого: потратила 1.5 часа своего времени, мужа и отца, 2.50 на проезд, и 3 разговора.
короче, вот так вот. уверена, девушка считает, что я очень-очень нехорошая.
Bookmarks