| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тыць №1
И вот эта форумчанка делала на заказ декор тортиковый
примеры
Востаннє редагував shel: 28.10.2011 о 19:44
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
тю... это Вы о её "ПАСИБА" в отдавалке??
Естественно мы знакомы , раз она у меня три весчи забирала и ещё несколько раз пыталась забрать..)))))
она такое же письмо в ЛС мне прислала.
Я только хотела здесь написать, что видите какая хорошая девушка, хоть не знает "здрасти" и "пожалуйста", зато иногда письма благодарности шлёть![]()
![]()
не смешите..
просто комбез достаточно приличный для "даром" и говорит, что малой тоже очень понравился, вот и написала по горячим эмоциям..)))
а вообще скажу щас суръёзно,
что раз человек так заботится обо всех и о родне и о соседях, шо сидит тут целыми днями, а потом мотается по всему городу, то наверное он очень даже хороший человек (ежели конечно бескорыстны те все деяния)..
единственное не понимает малёхо, что форум не только для неё и не только ей все должны отдавать...![]()
Востаннє редагував TVEL: 28.10.2011 о 22:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks