Девочки, добрый день! Поделитесь рецептиком салатика, из арсенала приготовленных, где используют кедровые орешки или может выпечку кто какую подскажите или еще что. СПАСИБО буду рада открыть для себя нечто новенькое!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
доброе утро, девочки подскажите чо можно сделать у меня куриные и индюшиные сердечки вместе, что с ними можно сварганить?
Здесь http://povar.by/kurinye-serdechki/ можно что-нибудь выбрать...
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Сегодня, вернее вчера делала :
Запеканку из куриной печени с сердечками и грибами
и салат из редьки и моркови с кальмарами
![]()
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Класс! Прикольный рецепт. Очень аппетитно выглядитБуду делать, еще картошечки добавлю
![]()
Девочки (ktanechka2 , Irsena, Таечка ) спасибо за комплимент котику)) у меня таких два, второй не такой любитель сладкого )))
Тот "муравейник" сточили так,что за ушами хрустело ))) Очень понравился. Для меня- ассоциации теперь остались с теркой теста )) не знаю как скоро решусь его повторить. У знакомых,кто такой печет, интересовалась-оказалось у кого как-у кого-то тоже мягкое тесто с трудом трется,а у кого-то все ок...
Востаннє редагував lapushka: 04.11.2011 о 09:36
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Когда-то довольно давно делала киббе из курятины. Рецепт хранится в закладках: вот он.
карп...потрошим со спины- разрезаем вдоль спинки. жабры удаляем. моем..и "поим" внутрь пивом тёмным медовым и солим-перчим. пока рыбка пропитывается, варим рис в него поджарку лук+морковка, кедровые орешки поджарить отдельно до золотого цвета и тоже в рис.зелень рубим, всё хорошо смешиваем и фаршируем пивного карпа. на бумагу в духовку, или же в огнеупорную посудку- можно полить пивком сверху и притрсуить сыром и тмином.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks