Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 306 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Давайте делиться рецептиками вкусных блюд, кто чем балует детей, мужей!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Спросила у подруги (как раз у той, что мы вместе с ней покупали какао и какао масло) - она уже несколько раз делала конфетки.
    50г. масла какао на водяной бане растопить, добавить 100г. какао. Отдельно 50г. молока подогреть с сахаром (я добавляла сахарную пудру по вкусу, точно сказать не могу сколько - у каждого вкус разный)
    Ну и вылить сладкое молоко в смесь какао. Окончательно все растопить (помешивая), чтоб было однородное, но не кипятить. Иначе тогда какао отдельно масло отдельно получится Как у меня Зевнула трошки Ну ниче - на вкус никак не влияет. Пальчики оближешь
    Ну и в формочки положила орешки (у меня были и арахис и миндаль), залила шоколадной массой и в морозилку. Не знаю на сколько надо - я вынула минут через 40.
    Я уже давала ссылку на СП какао. Там можно и купить и рецепты конфеток почитать http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9781890
    Ну это все, если самим варить, а можно и шоколадку купить, растопить и далее по тексту
    А вот для наглядности, как разделилось какао и масло (как не надо делать):
    вот сегодня делала, 50 гр масла, 100 тертого, 50 гр молока и пудра, стало такоооое густое, и очень горькое. Решила еще 50 гр молока и пудры сахарной. Итог: разделилось. Но температура была нормальная и не кипело, даже вода в кастрюльке не кипела. Я растроилась(
    может, второй раз молоко плохо остудила?(((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот сегодня делала, 50 гр масла, 100 тертого, 50 гр молока и пудра, стало такоооое густое, и очень горькое. Решила еще 50 гр молока и пудры сахарной. Итог: разделилось. Но температура была нормальная и не кипело, даже вода в кастрюльке не кипела. Я растроилась(
    может, второй раз молоко плохо остудила?(((
    Даже не знаю, что сказать Я больше не делала А вы молоко с сахаром отдельно нагревали? Может сахара мало положили? У меня не было горькое. А вот почему разделилось не понимаю

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Даже не знаю, что сказать Я больше не делала А вы молоко с сахаром отдельно нагревали? Может сахара мало положили? У меня не было горькое. А вот почему разделилось не понимаю
    молоко с сахаром отдельно. В первый раз хорошо остыло, но когда влила, масса стала сильно густой и явно я сахара мало положила. Второй раз молоко горячей было, может, из-за этого... поставила в морозилку, посмотрим

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

молоко с сахаром отдельно. В первый раз хорошо остыло, но когда влила, масса стала сильно густой и явно я сахара мало положила. Второй раз молоко горячей было, может, из-за этого... поставила в морозилку, посмотрим
    Все равно должно быть вкусненько А потом руку набьёте и все будет получаться

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

надеюсь)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від ktanechka2 Переглянути допис
    Рецепт хлебушки, кому интересно:
    0,5 литра кипячёной воды, примерно t тела
    50 г дрожжей обычных
    1 столовая ложка сахара (с горкой)
    2 чайные ложки соли
    2 столовые ложки подсолнечного масла
    1 яйцо
    мука - где-то стаканов 6-7, чтобы получилось нелипкое тесто.

Замесить тесто из всех ингредиентов, и выложить его в смазанную сливочным маслом форму (чтобы форма была наполовину выше выложенного теста). Прикрыть тесто в форме полотенцем и оставить на столе на 20 минут, а потом поставить в холодильник ещё на 1 час. Выпекать примерно при 180 гр около 1 часа. Как вытащите из духовки - надо дать хлебу "отдохнуть" в форме минут 5, а потом вынуть, смазать маслом и прикрыть полотенцем.
    А нельзя его без формы делать, ну например круглый и на противень? или поползёт?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від ОлечкаС Переглянути допис
    Девочки, может кто подскажет как приготовить курочку в духовке? так ,чтоб и масик попробовал, готовила только на соли, не нравится, что шкурка вся солёная, а внутри никакая, как сделать без горчички, майонеза, перца???и чтоб ещё и не пригорела снизу?
    Спасибо!
    Сделала так:
    Курочку порезала таки на кусочки, т.к. нет большой формы, положила на дно лук ялтинский красный, немножко масла, кусочки посолила, намазала хорошо сметанкой и в духовку и всё, ну для ленивых, ничего хорошего не ожидала, но получилось очень вкусно!!!корочка зажарилась, сочная, пахучая, аж течёт и тает мммм, муж растаял, малый сразу лук учуял по вкусу( не любит ), но ел!
    Всем спасибо за советы!

Дописів
    3 540

Типово

Цитата Допис від ОлечкаС Переглянути допис
    А нельзя его без формы делать, ну например круглый и на противень? или поползёт?
    Думаю, что без формы нельзя, но можно его в кастрюльке печь

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

такого асфальта я еще не ела гыдота редкостная
    завтра растоплю и спеку шоколадный пирог

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

такого асфальта я еще не ела гыдота редкостная
    завтра растоплю и спеку шоколадный пирог
    Тююю Сегодня специально сделаю (как раз собираемся в гости и думаю, чтоб такого взять к чаю) и расскажу, что у меня выйдет
    Востаннє редагував dysha: 30.10.2011 о 08:24

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Тююю Сегодня специально сделаю (как раз собираемся в гости и думаю, чтоб такого взять к чаю) и расскажу, что у меня выйдет
    удачи)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Всем привет
    Вчера пекла торт "Муравейник", только выкладывала его в круглом виде-так удобнее резать и кушать
    (еще один претендент на кусочек тортика образовался ) )

пекла торт впервые, тесто получилось мягкое даже после пары часов в морозилке (мягкое условно-не терлось на терке и не проходило в мясорубке).
    Кто такой торт делает-расскажите какое у вас тесто?
    (я свое рвала руками и все таки терла на терке,с неудобствами ,но протерла таки )

Дописів
    3 540

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Всем привет
    Вчера пекла торт "Муравейник", только выкладывала его в круглом виде-так удобнее резать и кушать

пекла торт впервые, тесто получилось мягкое даже после пары часов в морозилке (мягкое условно-не терлось на терке и не проходило в мясорубке).
    (я свое рвала руками и все таки терла на терке,с неудобствами ,но протерла таки )
    Я тоже решила как-то впервые сделать муравейник. Тесто не помню какое, но рвала руками его, потом после сркепления кремом и после того, как настоялся он, вообще резать не смогла, он распадался на маленькие муравьишки по отдельности, приходилось просто ложкой его есть, на кусочки ну совсем не хотел резаться. После этого сказала своим, что Муравейник не мой торт. Правда может рецепт не совсем удачный был.
    ЗЫ: Претендент на тортик у Вас красивый )

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Всем привет

может, больше муки надо?
    котейка супер!

а я из неполучившихся конфет сваяла брауниз. Аромат дома - закачаешься)
    сча остынут и будем дегустировать

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від ktanechka2 Переглянути допис
    ЗЫ: Претендент на тортик у Вас красивый )
    И вроде как совсем не интересуется им!

Муравейник никогда не пекла, что-то не привлекает..
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, поделитесь рецептами приготовления горбуши.
    В морозилке тушка около 1,3 кг. Чтоб из нее сообразить вкусное?

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Irsena , вот наши сегодняшние конфетки (первая часть их) Не разделились на фракции И мы с Ксюшкой уже одну откушали - очень даже мягонькая и вкусненькая Не стыдно будет в гости с такими пойти.

Может вы все таки передержали на водяной бане? Или передержали в морозилке? Вот тут ссылочка на темку КАКАО, где девочки описывают, как надо (пишут, что главное не передержать на водяной бане):
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14002283
    А еще мне хозяйка темы КАКАО выслала рецепты на почту. Вы тоже можете попросить ее или хотите я вам ее письмо перешлю

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Irsena , вот наши сегодняшние конфетки (первая часть их) Не разделились на фракции И мы с Ксюшкой уже одну откушали - очень даже мягонькая и вкусненькая Не стыдно будет в гости с такими пойти.

Может вы все таки передержали на водяной бане? Или передержали в морозилке? Вот тут ссылочка на темку КАКАО, где девочки описывают, как надо (пишут, что главное не передержать на водяной бане):
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14002283
    А еще мне хозяйка темы КАКАО выслала рецепты на почту. Вы тоже можете попросить ее или хотите я вам ее письмо перешлю
    красота!
    спасибо) мне прислали, я таки видимо горячую водяную баню сделала

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

красота!
    спасибо) мне прислали, я таки видимо горячую водяную баню сделала
    Я только доводила воду до кипения и сразу газ выключала - оно само плавилось. И потом еще один раз включала газ не надолго и опять выключала.
    Востаннє редагував dysha: 30.10.2011 о 14:41

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, поделитесь рецептами приготовления горбуши.
    В морозилке тушка около 1,3 кг. Чтоб из нее сообразить вкусное?
    Горбуша - рыба суховатая, поэтому ее с чем-то, содержащим жир хорошо готовить. Я ее запекаю со сливками. Разрезаю на ломтики, солю, укроплю и заливаю сливками. В духовку, не на долго.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 173 з 306 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті