| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Востаннє редагував ktanechka2: 29.10.2011 о 20:02
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Раз уж так - кабак
Хоть убейте, вторая (или даже первая) ассоциация со словом![]()
Рецепт хлебушки, кому интересно:
0,5 литра кипячёной воды, примерно t тела
50 г дрожжей обычных
1 столовая ложка сахара (с горкой)
2 чайные ложки соли
2 столовые ложки подсолнечного масла
1 яйцо
мука - где-то стаканов 6-7, чтобы получилось нелипкое тесто.
Замесить тесто из всех ингредиентов, и выложить его в смазанную сливочным маслом форму (чтобы форма была наполовину выше выложенного теста). Прикрыть тесто в форме полотенцем и оставить на столе на 20 минут, а потом поставить в холодильник ещё на 1 час. Выпекать примерно при 180 гр около 1 часа. Как вытащите из духовки - надо дать хлебу "отдохнуть" в форме минут 5, а потом вынуть, смазать маслом и прикрыть полотенцем.
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
Я ещё покупаю колбасу, но всего лишь один вид и в одном месте. Лучше уж буженина своего приготовления, чем магазинная колбаса. Но и свою колбаску приготовить можно
А по поводу мяса в пакете могу сказать, что для меня этот рецепт из серии одноразовых. Желатин я всё же чувствовала. Но съели быстро![]()
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks