Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 306 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Давайте делиться рецептиками вкусных блюд, кто чем балует детей, мужей!!!

Звідки Ви
    ул.Кедрина(ж/д_больница,Рабочая)
    Дописів
    974

Типово

Делала сегодня домашнюю пасту с добавлением манки, получается тверденькая, не похожая на просто тесто для пельменей или вареников.

Это простая

Это с добавлением соевого соуса, самое больше нам понравилось

И это сделала тоненькую с добавлением петрушки
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
    мой блог - Плюшки Танюшки

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від lapushka Переглянути допис
    Делала сегодня домашнюю пасту с добавлением манки, получается тверденькая, не похожая на просто тесто для пельменей или вареников.
    еще и пасту делаете, вау
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    10 052

Типово

lapushka, Вы из обычной муки делаете?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Девочки, может кто подскажет как приготовить курочку в духовке? так ,чтоб и масик попробовал, готовила только на соли, не нравится, что шкурка вся солёная, а внутри никакая, как сделать без горчички, майонеза, перца???и чтоб ещё и не пригорела снизу?
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від ОлечкаС Переглянути допис
    Девочки, может кто подскажет как приготовить курочку в духовке? так ,чтоб и масик попробовал, готовила только на соли, не нравится, что шкурка вся солёная, а внутри никакая, как сделать без горчички, майонеза, перца???и чтоб ещё и не пригорела снизу?
    Спасибо!
    Можно запечь в рукаве. Получается сочная, мягкая и вкусная

Дописів
    1 401

Типово

Спасибо!
    можно на банку с водой надеть, а сверху фольгой обмотать
    еще и смотря какая курица. если старая несушка - то и это ее не спасет

Звідки Ви
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    lapushka, Вы из обычной муки делаете?
    Я делаю из обычной муки на пополам с манкой
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Уже нашла))))
    Востаннє редагував Юлик-рыжулик: 29.10.2011 о 14:42
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    3 540

Типово

Спасибо!
    А я беру режу на кусочки курочку, солька, перчик и т.д., а еще перекладываю кусочками чернослива и чеснока, складываю в обычную стекляную банку, в банке должно быть еще место, банку накрываю фольгой и в ХОЛОДНУЮ духовку часа на 2 примерно, дверцы не открывать.
    От запаха получаем максимум удовольствия, зависть соседей)))) А вкус... супер!!! Курочка мягенькая получается, пахнет немного копченым)))

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая , центр
    Дописів
    6 157

Типово

а я вот такое хочу попробовать сделать http://www.say7.info/cook/recipe/835...hokoladno.html

Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від ktanechka2 Переглянути допис
    А я беру режу на кусочки курочку, солька, перчик и т.д., а еще перекладываю кусочками чернослива и чеснока, складываю в обычную стекляную банку, в банке должно быть еще место, банку накрываю фольгой и в ХОЛОДНУЮ духовку часа на 2 примерно, дверцы не открывать.
    От запаха получаем максимум удовольствия, зависть соседей)))) А вкус... супер!!! Курочка мягенькая получается, пахнет немного копченым)))
    Интересно) А при какой температуре готовить?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

и в ХОЛОДНУЮ духовку часа на 2 примерно, дверцы не открывать.
    Хм, стесняюсь спросить, а как оно в холодной духовке приготовится? Может все-таки просто в неразогретую духовку? (которая потом должна нагреться до определенной температуры?)

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Я бы именно такой рецепт посоветовала. Это очень вкусно!

Ненароком использовала в консервацию все свои 1,5л банки, теперь вот надо срочно освободить для курочки
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Хм, стесняюсь спросить, а как оно в холодной духовке приготовится? Может все-таки просто в неразогретую духовку? (которая потом должна нагреться до определенной температуры?)
    В холодной вряд ли приготовится Но если потом включить на 200 градусов, то курочка скушается на ура!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    В холодной вряд ли приготовится Но если потом включить на 200 градусов, то курочка скушается на ура!
    От я чето тоже так подумала

Дописів
    3 540

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    От я чето тоже так подумала
    Да, да, включить обязательно)))) я ж от компа в кухню бегаю, готовлю, вот и забыла ))

Звідки Ви
    Дописів
    974

Типово

Интересно про банку, я на подобии в горшочке керамическом делаю А копченым немного может пахнуть если чернослив копченый

Дописів
    2 688

Типово

Вот ещё сегодня сделала в силиконовой форме по рецепту всё как на Зебру , только тесто не делила, а всё сделала с какао.

Очень заинтересовал рецептик курочки в банке с черносливом, куплю всё что нужно, буду пробовать, одни вопрос, какого размера должна быть банка? 1 - 2 - 3 литра? Думаю что очень вкусно получится.

Дописів
    3 540

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Вот ещё сегодня сделала в силиконовой форме по рецепту всё как на Зебру , только тесто не делила, а всё сделала с какао.

Очень заинтересовал рецептик курочки в банке с черносливом, куплю всё что нужно, буду пробовать, одни вопрос, какого размера должна быть банка? 1 - 2 - 3 литра? Думаю что очень вкусно получится.
    Я обычно беру 1,5 или 2-х литровую банку , смотря сколько Вы курицы решите приготовить. Надо, чтобы банка не совсем полной была , сантимертов 10 пустым должно остаться, она во время приготовления будет сок выделять, поэтому место должно быть, и обычно я еще банку либо на протвень ставлю, либо в круглую форму.

Дописів
    2 688

Типово

Я обычно беру 1,5 или 2-х литровую банку , смотря сколько Вы курицы решите приготовить. Надо, чтобы банка не совсем полной была , сантимертов 10 пустым должно остаться, она во время приготовления будет сок выделять, поэтому место должно быть, и обычно я еще банку либо на протвень ставлю, либо в круглую форму.
    Ага, спасибо, обязательно попробую ваш рецептик, люблю что бы просто и вкусно.

Сторінка 171 з 306 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті