Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 410 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Немножко ложки дегдя
    Ээээ, вот эта да Свинство настоящее
    Организаторам большое спасибо за старания! Единственное, если можно, хотелось сделать замечание по поводу конфет, я поняла, что это была фишка что бы подружить с Бабой Ягой, но группа была еще с слишком маленькими детками для сладостей, может это я такая перелякана, но у нас строго с конфетами обстоит, хоть и знает что это такое и получив в руки уже фик выпустит)) Мы всю дорогу ругались по этому вопросу И по поводу туннеля, можно попросить тех ребят, которые его держат, остужать пыл мамочек! ДЕВОЧКИ!!!! ЭТО НЕ ПОЕЗД, ОН НЕ УХОДИТ ЧЕРЕЗ ПОЛ МИНУТЫ! ЗАЧЕМ ТУДА ПЫТАТЬСЯ ПЕРВОЙ ЗАПИХНУТЬ СВОЕ ЧАДО??? Куча мала получилась Мне Настя потом жаловалась, что ее в живот кто-то там ударил, я понимаю, что специально никто не обижал, да и не сильно скорее всего было, но ребенок вылетел оттуда с воем, хотя очень хотелось поползать! Ну и талкучки во время выступления голубей, конкурса костюмов и т.д.... Давайте уважать чужой труд! Сколько уже обсуждалось... Наверно это будет до тех пор, пока мы в старшую не перейдем Уже появились мысли попросится на НГ к детка постарше

Огромное спасибо Ланвесте за чудную куклу, приз в конкурсе костюмов! Она прелестна! Настя требует себе такую же подушечку))))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Наверно это будет до тех пор, пока мы в старшую не перейдем [COLOR="silver"]Уже появились мысли попросится на НГ к детка постарше
    это 100%! тут мы ничего не можем поделать... Мы все организовываем, готовим сценарии, репетируем, украшаем, заказываем -покупаем.. остальное уже от родителей зависит.. Но как показывает практика такое поведение закончится только в более старших группах! т.к. там родители вообще сидят весь вечер и наблюдают представление с участием их деток! красота...
    По поводу конфет, мы подумали что по одной маааленькой конфетке не страшно будет один раз угостить... просто это ж хеллоуин... Как без конфет в этот день?
    Спасибо вам большое ! мы и правда очень старались! надеемся что в целом праздник понравился...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    4 626

Типово

это 100%! тут мы ничего не можем поделать... Мы все организовываем, готовим сценарии, репетируем, украшаем, заказываем -покупаем.. остальное уже от родителей зависит.. Но как показывает практика такое поведение закончится только в более старших группах! т.к. там родители вообще сидят весь вечер и наблюдают представление с участием их деток! красота...
    По поводу конфет, мы подумали что по одной маааленькой конфетке не страшно будет один раз угостить... просто это ж хеллоуин... Как без конфет в этот день?
    Спасибо вам большое ! мы и правда очень старались! надеемся что в целом праздник понравился...
    ггг, нам просто досталось сразу три конфеты Вот и ругались весь вечер)) Одна таки была съедена)))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

ггг, нам просто досталось сразу три конфеты Вот и ругались весь вечер)) Одна таки была съедена)))
    А нам в итоге 2 браслета))И я даже проморгала откуда взялся второй,знаю что из раздевалки перед началом мы уже с 2мя выходили)

А по поводу мамы сидят-я бегала весь вечер,но все равно моя малая умудрялась выскакивать на середину зала,особенно при награждении))

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

фото готовы, видео пока нет...
    Надя, а где фотографии можно забрать?
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Надя, а где фотографии можно забрать?
    я их не записывала еще, жду видео, чтоб все сразу потом записать!

аааа тогда понятно...

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А нам в итоге 2 браслета))И я даже проморгала откуда взялся второй,знаю что из раздевалки перед началом мы уже с 2мя выходили)

А по поводу мамы сидят-я бегала весь вечер,но все равно моя малая умудрялась выскакивать на середину зала,особенно при награждении))
    У нас тоже 2 браслета почему-то
    По поводу беготни, это понятно, что маленького ребенка сложно удержать на месте, но когда из-за плотных спин родителей нереально ребенку к мыльным пузырям пробиться, это уже перебор

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

но когда из-за плотных спин родителей нереально ребенку к мыльным пузырям пробиться, это уже перебор
    Тут согласна,у меня ребенок по этому и пытался в сторонку убегать-интересного ничего не видно.А чтоб голубей увидить-пришлось ребенка на руки брать,да и в тонель мы из-за этого попасть не могли..Ребенок успел всего 2 раза проползти,а потом ревел что не наигрался((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від @ANN@ Переглянути допис
    Я тоже в шоке от происшедшего. Я своего в самом конце праздника водила перед улицей ни чего не видела. Как так люди могут так поступать. Я в шоке. Извините но не могла промолчать!!!
    а мы заходили как раз сразу после, ну или не намного позднее происшедшего, так там воняло, но уже хоть убрано было...что мы так и не сходили... только перед выходом удалось, хорошо хоть на балу аварии не случилось, мы без памперса ходим.
    неприятненько((

Давайте уважать чужой труд! Сколько уже обсуждалось... Наверно это будет до тех пор, пока мы в старшую не перейдем Уже появились мысли попросится на НГ к детка постарше
    присоединюсь! Сил нет писать, но полностью согласна во всем ))
    только еще добавлю, что как-то ждали подарка какого-то, на НГ и Весенний бал были внушительные, лев музыкальный и книжка и юла, кубики и овощи вязанные, а тут просто наклеечки (насколько я успела рассмотреть)) хотя цена не меньше была...
    там родители вообще сидят весь вечер и наблюдают представление с участием их деток! красота...
    оооо, мечта моя)))))))
    )))))) А я была в шоке, что мой ребенок сказала кака на конфету и отдала мне спокойно, для папы )))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

*Nadushka* , какой ужас((((( не то слово "ложка дегтя"(((...полнейшая невоспитанность!

а что это за чертенок рыдает? вроде плача в зале не было... Это наверное до начала утренника? испугалась что ли?
    Это мы))) столько эмоций))))
    Это мы после тунеля, попали под раздачу(((...потом соломка закончилась)))
    Поддерживаю высказывания Вигеллы-Вики, что наверное будет больше дисциплины, когда станем старше

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Организаторам спасибо за праздник)))
    Про ложку дегтя - это круто(((( у нас тоже казус случился, малявка так много пила, что памперс протек, а с собой не взяли. но ниче, выкрутились, папа в аптеку смотался.
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Тут согласна,у меня ребенок по этому и пытался в сторонку убегать-интересного ничего не видно.А чтоб голубей увидить-пришлось ребенка на руки брать,да и в тонель мы из-за этого попасть не могли..Ребенок успел всего 2 раза проползти,а потом ревел что не наигрался((
    а мы в тоннель и не пытались даже)

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Это мы после тунеля, попали под раздачу(((...потом соломка закончилась)))
    ага, так вот чья это красотка))) бум знать)))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    спасибо!!!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    только еще добавлю, что как-то ждали подарка какого-то, на НГ и Весенний бал были внушительные, лев музыкальный и книжка и юла, кубики и овощи вязанные, а тут просто наклеечки (насколько я успела рассмотреть)) хотя цена не меньше была...
    девочки подарочки поменьше, зато два а не один фотограф.... вам не угодишь.... И потом девочки цены на фото, видео, выступление животных и т.д. не просто выросли, а оооочень выросли с прошлого года...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    она у вас даже в плаче красивая...

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Про ложку дегтя - это круто(((( у нас тоже казус случился, малявка так много пила, что памперс протек, а с собой не взяли. но ниче, выкрутились, папа в аптеку смотался.

а мы в тоннель и не пытались даже)
    Все зависит от родителей ребенка. Если вы привели ребенка на праздник то сделайте все что бы этот праздник понравился вашему ребенку. А если вы пришли смотреть в спины родителей то смотрите. Я держала туннель и я не могу сказать что там не возможно было запустить свое чадо. У меня ребенок сам бегал и в тоннель и с туннеля, и не кто и не что ему не мешало туда попасть.
    Косметика Фаберлик. Порошки. Моющее.Чистящее.Одежда детская и женская. И все с 20% скидкой. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377416 066-398-67-00 Анна

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Все зависит от родителей ребенка. Если вы привели ребенка на праздник то сделайте все что бы этот праздник понравился вашему ребенку. А если вы пришли смотреть в спины родителей то смотрите. Я держала туннель и я не могу сказать что там не возможно было запустить свое чадо. У меня ребенок сам бегал и в тоннель и с туннеля, и не кто и не что ему не мешало туда попасть.
    Моего ребенка,например,из тонеля вытащила при "входе" девочка постарше(черная кошечка),да еще и возмутилась на нее,хотя мой ребенок зашел в тонель первым,а она в вдогонку залезла и вытолкала.Было неприятно((
    Ребенок постарше конечно может сам легко туда забраться,а вот помладше-тяжело,по этому я девушку понимаю..

Ну хотя,это уже не в этой теме обсуждать.Организаторы постарались на ура,остальное зависит от посетителей балов!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

девочки подарочки поменьше, зато два а не один фотограф.... вам не угодишь.... И потом девочки цены на фото, видео, выступление животных и т.д. не просто выросли, а оооочень выросли с прошлого года...
    это да )))))) а я пропустила эту инфу и все ждала, когда же будем обсуждать что дарить, как в прошлые разы
    не, ну вам уже три года, а там были намного младше детки нам два, и в принципе нормально ей все было, но это от ребенка тоже зависит, кто-то побежит в центр и сквозь спины, а кто-то не пойдет и будет с мамой стоять... спины нужно убирать в любом случае

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    это да )))))) а я пропустила эту инфу и все ждала, когда же будем обсуждать что дарить, как в прошлые разы
    то то же мы и так крутимся как можем чтоб цены не поднять... хотя все кого приглашаем уже подняли, пытаемся выкрутится... еще и увеличиваем траты приглашая два фотографа... А еще за лифты пришлось платить(((( скажу честно не дешево..., мы не ожидали что работающий лифт нам так дорого обойдется.. Но хочется ж сделать как лучше для вас....

Дописів
    29 919

Типово

Ань это все разница в возрасте.. У тебя Никите 3 уже, а у девочек помладше детки.., там же и 1.7 были... и чуть старше.. Конечно им нереально пробиться.. Хотя уже и тоннели огромные и две штуки.. и все равно...
    в этом плане новогодние балы лучше.. Там большое кол-во людей записывается, и есть возможность разделить группы по возрастам, т.е. 1.5 с 1.7, 2 с 2.4, 2.7 с 2.9 и так далее, они получаются там одного возраста и шансы уравниваются...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 30.10.2011 о 01:54

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

то то же мы и так крутимся как можем чтоб цены не поднять... хотя все кого приглашаем уже подняли, пытаемся выкрутится... еще и увеличиваем траты приглашая два фотографа... А еще за лифты пришлось платить(((( скажу честно не дешево..., мы не ожидали что работающий лифт нам так дорого обойдется.. Но хочется ж сделать как лучше для вас....
    а мы как здрасте, подошли, табличка висит на лифте, что-то типа "остановлен на техническое обслуживание", поперлись пешком табличка собацкая, сбила с толку ну хоть обратно уже прокатились)))))

Сторінка 312 з 410 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті