Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 410 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

*Nadushka*, добрый день! Хотим на новогодний бал в самую младшую группу (до 2,3): Ксения, 1,10 на период праздника.

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Цитата Допис від Habibti Переглянути допис
    Девочки, СРОЧНО продам билетик на Хеллоуин в младш. группу (29.10.2011г 17-30), мы заболели......
    Надюша, вместо нас пойдет miraa, но небесный фонарик мы придем пускать...
    Востаннє редагував Habibti: 28.10.2011 о 23:14

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Надя, здравствуйте, а наши фоточки с ос. именинников случайно не готовы, а то у нас в воскресенье денрик, хотим бабушкам и дедушкам показать)
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від irina2791 Переглянути допис
    на какое время у вас билет?
    воскресенье, 17.30
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 340

Типово

Добрый день. Хочу записать, если это еще возможно, 2 деток (1.6, 1.7 года) на Новогодний бал в младшую группу.
    Скажите чем отличается бал - от утренника?
    Если можно - до выяснения подробностей - запишите нам 2 места на новогодний бал и 1 место на утренник (если появится - еще одно - нам надо 2 места).
    Какого это хоть примерно числа будет и стоимость?
    Очень ждем ответа
    Востаннє редагував Vitulya: 28.10.2011 о 16:22

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    782

Типово

Добрый день!
    Надюша запиши нас пожалуйста на Новогодний бал в группу от 4 до 10
    Диана - 5,2 лет
    Настя - 5,3 лет
    Ева - 5,5 лет

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Надя, запиши, пожалуйста на новогодний бал в ту же группу где мой Никита (будет4.2) Еще Макса (будет 4.1)
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

ждем встречи на празднике

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Надь, скажите, пожалуйста, сколько по времени будет проходть сегодняшний утренник?
    и еще, видео с летних годовасиков готово? вы его возьмете с собой?

Дописів
    2 689

Типово

Надя, добрый день! К нашему великому сожалению мы заболели и на бал не попадаем, но вместо нас придет наша подружка.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    5

Типово

Здравствуйте меня интересует готово ли видио и фото с летних годовасиков?Если да, то когда можно подойти и забрать.

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

Надюша, привет
    Мы опять заболели
    До последнего думала, что пойдем на Хэллоуин ((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 267

Типово

Надя, мы тоже к сожалению заболели и не попали на хеллоуин(((( очень жаль(((( так готовились, наряд такой приготовили(((( эх...и как на зло отключили сегодня свет, даже предупредить не получилось...

Дописів
    2 079

Типово

и мы заболели

желаем всем завтра хорошо повеселиться!!!

пристраиваем билет в старшую группу

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Надя, добрый вечер, подскажите, насколько тепло в зале где будет проходить Хеллоуин?

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Exclamation Про перевод часов

Дорогие участники осеннего бала "Хэллоуин-2011" напоминаю, что в ночь с субботы на воскресенье (с 29 на 30-е октября) произойдет переход Украины на зимнее время. Т.е. стрелки часов необходимо будет перевести на час назад!
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Дописів
    270

Типово

Надя, спасибо за праздник! Все получилось здорово! Никита у меня ОЧЕНЬ подвижный мальчик. Но после праздника он у меня не бегал и не разговаривал особо. Что бывает очень редко. Убегался на празднике. Кода задала ему вопрос: "Понравился тебе праздник и поедим еще?". Ответ был таков:"Праздник понравился, но давай поедим не сейчас т.к. устал!!!". Если ребенок захотел пойти еще раз на бал, для меня значит что праздник удался!!!". Всем организаторам, актерам громадное спасибо. Видно что все очень старались, переживали и отдавали всю свою душу только что бы всё получилось. Я переживала что мой пират растеряется среди такого количества людей, но потом поняла что зря.
    Косметика Фаберлик. Порошки. Моющее.Чистящее.Одежда детская и женская. И все с 20% скидкой. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377416 066-398-67-00 Анна

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Nat@li Переглянути допис
    Добрый день!
    Надюша запиши нас пожалуйста на Новогодний бал в группу от 4 до 10
    Диана - 5,2 лет
    Настя - 5,3 лет
    Ева - 5,5 лет
    привет! записала!

Цитата Допис від Vitulya Переглянути допис
    Добрый день. Хочу записать, если это еще возможно, 2 деток (1.6, 1.7 года) на Новогодний бал в младшую группу.
    Скажите чем отличается бал - от утренника?
    Если можно - до выяснения подробностей - запишите нам 2 места на новогодний бал и 1 место на утренник (если появится - еще одно - нам надо 2 места).
    Какого это хоть примерно числа будет и стоимость?
    Очень ждем ответа
    здравствуйте, записала!
    ТРЕТИЙ ЕЖЕГОДНЫЙ НОВОГОДНИЙ БАЛ-КАРНАВАЛ! (23, 24, 25 декабря) сообщение 4 (стоимость примерно 130-150 грн)
    Утренник "Новый год в Сказке" (не путайте с новогодним балом!) (27, 28, 29 декабря)- сообщение 4 (стоимость примерно 70-80 грн в зависимости от программы)

разница между балом и утренником в клубе огромная! балы - это масштабные мероприятия, проходят в огромных залах паркетных, в нашем случае в бальном, где собирается много народа, большая елка, идет можно сказать представление с участием наших деток, родителей, проводятся конкурсы костюмов, и т.д. и т.п. А новогодние утренники в клубе - это тоже замечательный праздник, тоже дед мороз, снегурочка, тоже какие-то герои, но программы конечно разные, нет такой масштабности, намного меньше людей, ближе к "домашнему" варианту..
    Что касается балов и маленьких деток на них, многие спрашивают, и я всегда объясняю что это больше для мам и пап... То что их малыши гуляют на таком светском мероприятии уже в таком возрасте, на маленьких утренниках конечно малыши больше удовольствия получат, и меньше взрослых поп будут им праздник заслонять... но и то и другое интересно...

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Надя, здравствуйте, а наши фоточки с ос. именинников случайно не готовы, а то у нас в воскресенье денрик, хотим бабушкам и дедушкам показать)
    фото готовы, видео пока нет..

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    *Nadushka*, добрый день! Хотим на новогодний бал в самую младшую группу (до 2,3): Ксения, 1,10 на период праздника.
    здравствуйте! записала!

Цитата Допис від tanya-tnk Переглянути допис
    Добрый день. Надя, перебросьте нас пожалуйста на новогодний бал с группы 3,5-4л. в от 4 до 4.9 лет!!! есть 5 мест- там наша подружка.
    здравствуйте! перебросила!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

девочки очень жалко заболевших деток... выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Надя, добрый вечер, подскажите, насколько тепло в зале где будет проходить Хеллоуин?
    не жарко, но и не холодно! нормальная температура!

Цитата Допис від Аскарова Переглянути допис
    Здравствуйте меня интересует готово ли видио и фото с летних годовасиков?Если да, то когда можно подойти и забрать.
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Надь, скажите, пожалуйста, сколько по времени будет проходть сегодняшний утренник?
    и еще, видео с летних годовасиков готово? вы его возьмете с собой?
    летними годовасиками я еще не занималась, после балов начну! со следующей недели начну запись и напишу всем кто просил записать что можно забирать!

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Надя, запиши, пожалуйста на новогодний бал в ту же группу где мой Никита (будет4.2) Еще Макса (будет 4.1)
    Спасибо!
    записала!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від @ANN@ Переглянути допис
    Надя, спасибо за праздник! Все получилось здорово! Никита у меня ОЧЕНЬ подвижный мальчик. Но после праздника он у меня не бегал и не разговаривал особо. Что бывает очень редко. Убегался на празднике. Кода задала ему вопрос: "Понравился тебе праздник и поедим еще?". Ответ был таков:"Праздник понравился, но давай поедим не сейчас т.к. устал!!!". Если ребенок захотел пойти еще раз на бал, для меня значит что праздник удался!!!". Всем организаторам, актерам громадное спасибо. Видно что все очень старались, переживали и отдавали всю свою душу только что бы всё получилось. Я переживала что мой пират растеряется среди такого количества людей, но потом поняла что зря.
    Анечка спасибо большое! мы все очень-очень рады что вам понравился праздник!!!

Сторінка 310 з 410 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті