*Nadushka*, добрый день! Хотим на новогодний бал в самую младшую группу (до 2,3): Ксения, 1,10 на период праздника.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*Nadushka*, добрый день! Хотим на новогодний бал в самую младшую группу (до 2,3): Ксения, 1,10 на период праздника.
Надя, здравствуйте, а наши фоточки с ос. именинников случайно не готовы, а то у нас в воскресенье денрик, хотим бабушкам и дедушкам показать)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Добрый день. Хочу записать, если это еще возможно, 2 деток (1.6, 1.7 года) на Новогодний бал в младшую группу.
Скажите чем отличается бал - от утренника?
Если можно - до выяснения подробностей - запишите нам 2 места на новогодний бал и 1 место на утренник (если появится - еще одно - нам надо 2 места).
Какого это хоть примерно числа будет и стоимость?
Очень ждем ответа![]()
Востаннє редагував Vitulya: 28.10.2011 о 16:22
Добрый день!
Надюша запиши нас пожалуйста на Новогодний бал в группу от 4 до 10
Диана - 5,2 лет
Настя - 5,3 лет
Ева - 5,5 лет
Надя, запиши, пожалуйста на новогодний бал в ту же группу где мой Никита (будет4.2) Еще Макса (будет 4.1)
Спасибо!
Надя, добрый день! К нашему великому сожалению мы заболели и на бал не попадаем, но вместо нас придет наша подружка.
Здравствуйте меня интересует готово ли видио и фото с летних годовасиков?Если да, то когда можно подойти и забрать.
Надюша, привет
Мы опять заболели
До последнего думала, что пойдем на Хэллоуин((((((
Надя, мы тоже к сожалению заболели и не попали на хеллоуин(((( очень жаль(((( так готовились, наряд такой приготовили(((( эх...и как на зло отключили сегодня свет, даже предупредить не получилось...
и мы заболели
желаем всем завтра хорошо повеселиться!!!
пристраиваем билет в старшую группу
Надя, добрый вечер, подскажите, насколько тепло в зале где будет проходить Хеллоуин?
Дорогие участники осеннего бала "Хэллоуин-2011" напоминаю, что в ночь с субботы на воскресенье (с 29 на 30-е октября) произойдет переход Украины на зимнее время. Т.е. стрелки часов необходимо будет перевести на час назад!
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Надя, спасибо за праздник! Все получилось здорово! Никита у меня ОЧЕНЬ подвижный мальчик. Но после праздника он у меня не бегал и не разговаривал особо. Что бывает очень редко. Убегался на празднике. Кода задала ему вопрос: "Понравился тебе праздник и поедим еще?". Ответ был таков:"Праздник понравился, но давай поедим не сейчас т.к. устал!!!". Если ребенок захотел пойти еще раз на бал, для меня значит что праздник удался!!!". Всем организаторам, актерам громадное спасибо. Видно что все очень старались, переживали и отдавали всю свою душу только что бы всё получилось. Я переживала что мой пират растеряется среди такого количества людей, но потом поняла что зря.
Косметика Фаберлик. Порошки. Моющее.Чистящее.Одежда детская и женская. И все с 20% скидкой. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377416 066-398-67-00 Анна
привет!записала!
здравствуйте, записала!
ТРЕТИЙ ЕЖЕГОДНЫЙ НОВОГОДНИЙ БАЛ-КАРНАВАЛ! (23, 24, 25 декабря) сообщение 4 (стоимость примерно 130-150 грн)
Утренник "Новый год в Сказке" (не путайте с новогодним балом!) (27, 28, 29 декабря)- сообщение 4 (стоимость примерно 70-80 грн в зависимости от программы)
разница между балом и утренником в клубе огромная! балы - это масштабные мероприятия, проходят в огромных залах паркетных, в нашем случае в бальном, где собирается много народа, большая елка, идет можно сказать представление с участием наших деток, родителей, проводятся конкурсы костюмов, и т.д. и т.п. А новогодние утренники в клубе - это тоже замечательный праздник, тоже дед мороз, снегурочка, тоже какие-то герои, но программы конечно разные, нет такой масштабности, намного меньше людей, ближе к "домашнему" варианту..
Что касается балов и маленьких деток на них, многие спрашивают, и я всегда объясняю что это больше для мам и пап... То что их малыши гуляют на таком светском мероприятииуже в таком возрасте, на маленьких утренниках конечно малыши больше удовольствия получат, и меньше взрослых поп будут им праздник заслонять...
но и то и другое интересно...
фото готовы, видео пока нет..
здравствуйте! записала!
здравствуйте! перебросила!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
девочки очень жалко заболевших деток...выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!
не жарко, но и не холодно! нормальная температура!
летними годовасиками я еще не занималась, после балов начну! со следующей недели начну запись и напишу всем кто просил записать что можно забирать!
записала!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks