Ээээ, вот эта даСвинство настоящее
![]()
Организаторам большое спасибо за старания! Единственное, если можно, хотелось сделать замечание по поводу конфет, я поняла, что это была фишка что бы подружить с Бабой Ягой, но группа была еще с слишком маленькими детками для сладостей, может это я такая перелякана, но у нас строго с конфетами обстоит, хоть и знает что это такое и получив в руки уже фик выпустит)) Мы всю дорогу ругались по этому вопросуИ по поводу туннеля, можно попросить тех ребят, которые его держат, остужать пыл мамочек! ДЕВОЧКИ!!!! ЭТО НЕ ПОЕЗД, ОН НЕ УХОДИТ ЧЕРЕЗ ПОЛ МИНУТЫ! ЗАЧЕМ ТУДА ПЫТАТЬСЯ ПЕРВОЙ ЗАПИХНУТЬ СВОЕ ЧАДО??? Куча мала получилась
Мне Настя потом жаловалась, что ее в живот кто-то там ударил, я понимаю, что специально никто не обижал, да и не сильно скорее всего было, но ребенок вылетел оттуда с воем, хотя очень хотелось поползать! Ну и талкучки во время выступления голубей, конкурса костюмов и т.д.... Давайте уважать чужой труд! Сколько уже обсуждалось... Наверно это будет до тех пор, пока мы в старшую не перейдем
Уже появились мысли попросится на НГ к детка постарше
Огромное спасибо Ланвесте за чудную куклу, приз в конкурсе костюмов! Она прелестна! Настя требует себе такую же подушечку))))

Bookmarks