Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 547 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Буришка с покупочкой! Тоже смотрю на Роан.
    Девочки, а сильно отличается плавность хода и т.д. от того надувные колеса или полиуретан? А то много колясок именно с последним...
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки а можно и мне с вами? Я правда недавно на форуме. Еще мало кого и чего знаю.
    Присоединяйся!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Понятно, зайду в понедельник почитать.
    Так заходи к нам почаще, у нас тут вообще много интересного

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Byrishka ПОЗДРАВЛЯЮ с покупочкой!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Спасибо

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    На форуме у девочки. Абсолютно новая, в коробке и пакетах, колёса даже в смазке ещё немного. Цена получилась намного меньше, чем на рынке (2100грн)
    Классная! А там переноска есть - ну типа люлька или как она называется...

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Так заходи к нам почаще, у нас тут вообще много интересного
    Теперь буду заходить чаще, только вот в декрет пошла - три дня как. Не могу нарадоваться.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Что-то в темке тишина,и где наши лидеры?????
    Поехали оптом в РД?
    дык суббота, семейный день, не до форума, видать...
    А мы купили коляску, вот такую . Даже уже успели "обмыть" её
    поздравляю!!! сама на такую долго смотрела
    Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Похвастаюсь- подготовила шапочку на выписку из роддома своей крошке
    красотища!
    Девочки, а сильно отличается плавность хода и т.д. от того надувные колеса или полиуретан? А то много колясок именно с последним...
    конечно, очень сильно. НО ко всему привыкаешь у каждого варианта свои достоинства и недостатки

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис

конечно, очень сильно. НО ко всему привыкаешь у каждого варианта свои достоинства и недостатки
    Так а какие лучше надувные или полиуретан? Или еще есть какие то? А то я так далека от этого, а коляску выбирать нужно. А вообще когда коляску покупать?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Классная! А там переноска есть - ну типа люлька или как она называется...
    Конечно есть - это фотка с лежачей люлькой, а есть ещё ставится блок сидячий.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

поздравляю!!! сама на такую долго смотрела
    Спасибо

А вы заметили, что со временем происходит? В сообщениях указано время на час меньшее, хотя перевод часов только будет сегодня ночью

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Конечно есть - это фотка с лежачей люлькой, а есть ещё ставится блок сидячий.
    есть и автокресло, которое на шасси ставится. Имеет свой чехол на ножки и козырек от солнца.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Спасибо

А вы заметили, что со временем происходит? В сообщениях указано время на час меньшее, хотя перевод часов только будет сегодня ночью
    у меня совпадает
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у меня совпадает
    у меня тоже.
    фото - класс! оч аккуратненький пузик!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

спасибо за комплименты!!!

лежала недавно думала
    когда дочка родилась, то целый хоровод четверок:
    родилась 4 января, 2400, 44 см, лежала я на 4 этаже в 404 палате))))

а сегодня эта свинюша отправила хрензна куда смс и у меня обнулился счет на мобильном, только вчера пополнила... дети - это цветы жизни ггг
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Так а какие лучше надувные или полиуретан? Или еще есть какие то? А то я так далека от этого, а коляску выбирать нужно. А вообще когда коляску покупать?
    все индивидуально каждому свое. Я выбрала надувные - они мягче гораздо, но их нужно подкачивать, и есть риск пробить на наших дорогах. Мой супруг такие вещи делает легко, поэтому для меня это не проблема совсем. Для тех, кому нужно пробитое колесико на шиномонтаж тащить и там же подкачивать - лучше пластиковые
    ну, наверное, еще какие-то достоинства у пластиковых есть, кто любитель пластиковых - лучше расскажут )

Подумай, что для тебя важно.
    Например, я, когда выбирала, искала самую легкую колясочку - потому что мне нельзя тяжелого поднимать, удобного размера - чтоб в лифт помещалась, и с колесами как можно больше - чтоб по нашему бездорожью хорошо кататься было.
    Это были основные критерии.
    Ну и внешний вид, конечно - это ж как автомобиль - его надо любить ))

Вооот, реши, что важно для тебя - и методом исключения найдешь свою колясочку
    Востаннє редагував Минька: 29.10.2011 о 21:04

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Мы всегда для новорожденного брали надувные. С хорошей амортизацией. По нашим ямам и снегам на маленьких колесах не проехать. Сама видела, как мама тащила в руках очень модную коляску с крошечными колесами и на каждом колесе по снеговику висело....
    Мы заказали уже третью коляску. Обещали понедельник - вторник доставить. Постараюсь сфотать и рассказать почему выбрали именно ее.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

все индивидуально каждому свое. Я выбрала надувные - они мягче гораздо, но их нужно подкачивать, и есть риск пробить на наших дорогах. Мой супруг такие вещи делает легко, поэтому для меня это не проблема совсем. Для тех, кому нужно пробитое колесико на шиномонтаж тащить и там же подкачивать - лучше пластиковые
    ну, наверное, еще какие-то достоинства у пластиковых есть, кто любитель пластиковых - лучше расскажут )

Подумай, что для тебя важно.
    Например, я, когда выбирала, искала самую легкую колясочку - потому что мне нельзя тяжелого поднимать, удобного размера - чтоб в лифт помещалась, и с колесами как можно больше - чтоб по нашему бездорожью хорошо кататься было.
    Это были основные критерии.
    Ну и внешний вид, конечно - это ж как автомобиль - его надо любить ))

Вооот, реши, что важно для тебя - и методом исключения найдешь свою колясочку
    Спасибо тебе огромное! Будем выбирать, только вот я даже не знаю где выбирать толком, в Днепропетровске не так давно живу, хотя уже 6 лет, но вот где коляски продают даже не знаю. Смотрела возле Сушии в детском магазине (не помню как называется) - так мне там вообще не понравилась не одна. Восновном все цвета мрачные, а я хочу что-то светленькое, радостное. Про колеса учту конечно, да и райончик у нас (Красный камень) не сильно с хорошими дорогами, чем колеса будут прочнее тем лучше.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Мы всегда для новорожденного брали надувные. С хорошей амортизацией. По нашим ямам и снегам на маленьких колесах не проехать. Сама видела, как мама тащила в руках очень модную коляску с крошечными колесами и на каждом колесе по снеговику висело....
    Мы заказали уже третью коляску. Обещали понедельник - вторник доставить. Постараюсь сфотать и рассказать почему выбрали именно ее.
    Я вообще не знаю как выбрать, а мужу некогда все время, да и он не сильно вмешивается во все эти дела, ну не хочет и ладно. Че я заставлять буду?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Спасибо тебе огромное! Будем выбирать, только вот я даже не знаю где выбирать толком, в Днепропетровске не так давно живу, хотя уже 6 лет, но вот где коляски продают даже не знаю. Смотрела возле Сушии в детском магазине (не помню как называется) - так мне там вообще не понравилась не одна. Восновном все цвета мрачные, а я хочу что-то светленькое, радостное. Про колеса учту конечно, да и райончик у нас (Красный камень) не сильно с хорошими дорогами, чем колеса будут прочнее тем лучше.
    можно на Троицком присмотреть, покатать, обязательно что то да понравиться,а когда определитесь, то я думаю девочки подскажут , где можно или на форуме приобрести или в магазине.Удачи в таком нелегком выборе!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

о, да мы почти соседи я на Парусе живу.
    Я смотрела колясочки на Троицком и вокруг Озерки - там несколько магазинов - на самой Озерке, на Боброва, на Пастера возле площади Островского - девочки дополнят если что.
    Но в магазинах ты на цвета не смотри - выбирай только модель, щупай, катай, трогай, пробуй. А покупать - в интернет-магазин, или к нашей Ане Евсеевой - будет на несколько сотен дешевле.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    можно на Троицком присмотреть, покатать, обязательно что то да понравиться,а когда определитесь, то я думаю девочки подскажут , где можно или на форуме приобрести или в магазине.Удачи в таком нелегком выборе!
    На Троицкий неудобно, я там практически никогда не бываю. Да и не знаю ничего там.

Сторінка 126 з 547 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті