Допис від
Mira30
Всем пузикам привет!!!!
Джагуня, с сыночком тебя, дорогая!!!!! Пусть растёт здоровым сильным и счастливым маминым защитником!!!!
Ой, девочки, а мы уже дома и с такими приключениями..... Вчера нас выписали и мы поехали домой через набережную. Тут меня тыркнуло остановиться и сфоткаться в листве, вообщем сфотались, приехали домой, выпили шампусика, начали располагаться, разбирать сумки и тут муж вспоминает, что забыл мою сумку, на Набережной...... ой, девочки, там была вся моя жизнь, и паспорт и доки на малышку и телефон и карточки и деньги....и косметика.... и ещё о чем пока я не вспомнила. Вообщем, мы бегом в машину и на Набережную, ну ни фига там нет(((( я звоню на свой номер, после третьего раза берёт трубку какой-то алконавт-бомж, я умоляю вернуть доки за любые деньги, а он невменяемый, меня ваще не понимает.... говорит, что ему счастье привалило, большое счастье, ему так не везло.....вообщем наш разговор ничем не закончился.... он перестал брать трубку и всё. Телефон СДМА, вычислить нельзя... Вот такая история(((( вчера еще поехала в милицию заявление написала, теперь нужно срочно востановить паспорт, код и доки на Алиску((((((( карточки....
Bookmarks