| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
спасибо за комплименты!!!
лежала недавно думала
когда дочка родилась, то целый хоровод четверок:
родилась 4 января, 2400, 44 см, лежала я на 4 этаже в 404 палате))))
а сегодня эта свинюша отправила хрензна куда смс и у меня обнулился счет на мобильном, только вчера пополнила... дети - это цветы жизни ггг
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
все индивидуальнокаждому свое. Я выбрала надувные - они мягче гораздо, но их нужно подкачивать, и есть риск пробить на наших дорогах. Мой супруг такие вещи делает легко, поэтому для меня это не проблема совсем. Для тех, кому нужно пробитое колесико на шиномонтаж тащить и там же подкачивать - лучше пластиковые
ну, наверное, еще какие-то достоинства у пластиковых есть, кто любитель пластиковых - лучше расскажут)
Подумай, что для тебя важно.
Например, я, когда выбирала, искала самую легкую колясочку - потому что мне нельзя тяжелого поднимать, удобного размера - чтоб в лифт помещалась, и с колесами как можно больше - чтоб по нашему бездорожью хорошо кататься было.
Это были основные критерии.
Ну и внешний вид, конечно - это ж как автомобиль - его надо любить))
Вооот, реши, что важно для тебя - и методом исключения найдешь свою колясочку![]()
Востаннє редагував Минька: 29.10.2011 о 21:04
Мы всегда для новорожденного брали надувные. С хорошей амортизацией. По нашим ямам и снегам на маленьких колесах не проехать. Сама видела, как мама тащила в руках очень модную коляску с крошечными колесами и на каждом колесе по снеговику висело....
Мы заказали уже третью коляску. Обещали понедельник - вторник доставить. Постараюсь сфотать и рассказать почему выбрали именно ее.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Спасибо тебе огромное! Будем выбирать, только вот я даже не знаю где выбирать толком, в Днепропетровске не так давно живу, хотя уже 6 лет, но вот где коляски продают даже не знаю. Смотрела возле Сушии в детском магазине (не помню как называется) - так мне там вообще не понравилась не одна. Восновном все цвета мрачные, а я хочу что-то светленькое, радостное. Про колеса учту конечно, да и райончик у нас (Красный камень) не сильно с хорошими дорогами, чем колеса будут прочнее тем лучше.
о, да мы почти соседия на Парусе живу.
Я смотрела колясочки на Троицком и вокруг Озерки - там несколько магазинов - на самой Озерке, на Боброва, на Пастера возле площади Островского - девочки дополнят если что.
Но в магазинах ты на цвета не смотри - выбирай только модель, щупай, катай, трогай, пробуй. А покупать - в интернет-магазин, или к нашей Ане Евсеевой - будет на несколько сотен дешевле.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks