Мне такого плана вот нравится штука, стол и сверху барная стойкано к сожалению пока ещё не придумала куда б её у себя прилепить!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне такого плана вот нравится штука, стол и сверху барная стойкано к сожалению пока ещё не придумала куда б её у себя прилепить!
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
karolinna77 , не могу не согласиться. Но я честно говоря для себя не совсем так вижу. Мне кажется куда более практично сделать полноценный стол, широкий и длинный и в длину барную стойку. Т.е низ как на фото - стол, а верх барная стойка такой же длины как и стол.
Только вот у нас кухня-студио планируется и сама рабочая зона 3020 на 1500. Рабочую зону и остальную часть проход разделяет. Так вот в эту др часть можно было бы поставить так что б барная стояка со стороны прохода была. Но как вот это выглядеть будет до конца не представляю. Надо прорисовывать и смотреть
и я очень прошу.
Полноценный стол, конечно это супер, но когда позволяет место (хотя бы кв.18 кухня).
Но у нас кухня не большая и мне кажется, разместив компактную барную стойку, решим некоторые вопросы.
Естессно много гостей не посадишь, а так в узком кругу, очень даже душевно можно посидеть.
Вопщем ждем фотки (может у кого совесть проснется).
Кстати в Эпицентре на всех умудрилась посидеть, но опять же, и там все кухни на огромных площадях.
Понравилось: идея с телевизором ( хотя по мне он и даром не нужен, не смотрю, а вот хлопцам..)
Не понравилось: газовый счетчик на кухне, вроде их на улице ставят.
А барная стойка прикольненько, даже ключи положить (ну и деньги), знаешь , где искать.
Но мы хотим, то, что Вы подставили под стенкой, сделать отдельно стоящим, чтобы сидеть можно было с двух сторон. А с какого материала столешница?
Интересно с камня сделать прикольно будет? И как по цене?
А вот, эти полочки стеклянные, вы сами прикручивали? Тоже понравились, так компактненько и чашки на виду, искать не надо.
Короче 5+.
внешне посимпатичнее чем дсп (в случае барной) и качественнее, но по цене конечно же подороже.
в случае барной " Г - образной " и в случае камня, заранее стоит подумать о металлокаркасе.Но мы хотим, то, что Вы подставили под стенкой, сделать отдельно стоящим, чтобы сидеть можно было с двух сторон.
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 29.10.2011 о 21:42
Увы, живу в квартире, так что альтернативы нет.
Столешница австрийская, специалисты материал подскажут более точно.
Камень рассматривал, но дорого.. К камню еще надо соответсвующий смеситель и раковина. Полочки оговаривали на этапе проектирования. Идея была мастера, станавливал он ессно..
Да чашки там скорее так, для красоты, у меня для чашек релинг(так кажется называется). Смотрю старой кухни фотки год назад и содрогаюсь..
нам вчера установили кухню! ура! ремонт на кухне был долгим и мучительным))) стол и стулья пока не купили... духовой шкаф и посудомойку тоже... обжиться еще не успели... кухня 9 квадратов, с нишей, которую благополучно зашили. очень долго выбирала цвет, металась между красной и коричневой, в итоге вот -
разгребем завалы - сфотаю как-то покрасивше)
svetik79, мне уже нравится! поздравляю с обновкой![]()
svetik79
Класнючая!!!! Все такое новенькое, блестящее. Я от кафеля большого балдею.
И даже лампочки на шкафчиках отражаются )))))
Показала мужу ))) Чтоб не доставал меня, моей склонностью к желтому цвету..)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks