| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Спасибо, Марин.))
Да, ниша нас тоже озадачила. Я довольна результатом, не потеряли нишу, но и не заняли много места в кухне. Была сначала идея вдоль всей стены сделать мебель, но потом поняли, что это неудобно - скакать при готовке по всей длине, да и шириной комната небольшая. Короче, готовка пока в радость.![]()
Простите за флуд, посоветуйте хорошего мастера, чтобы положил кафель в кухне, на стены
А я бы пастельного светло-тыквенно-желтого стены сделала... Ну и потом всякие аксессуары подобрать в желто-яблочных тонах. Может для кого-то это перебор будет с цветом, но меня на яркое сейчас тянет
Попробуйте раздобыть палитру цветов и поприкладывать к кафелю разные варианты расцветок.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Девочки и мальчики! Подскажите, пожалуйста, заказывал ли кто-то дизайн кухни у Толкачевой Русланы. Очень нужны отзывы!!! Спасибо заранее всем откликнувшимся!
[QUOTE=kotik;13846593]А у меня были зеленые стены и фартук, правда кухня желтая
Кухня супперская!! Обожаю сочетание зеленого и желтого![]()
У меня еще и посуда желтая и зеленая, помимо фартука, кафеля, разносов.)))
Мальчики, девочки у кого барная стойка на кухне?
Подскажите, удобно ли пользоваться?
Хотим заменить кухонный стол на барную стойку (были в гостях очень понравилось).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks