| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аааа, это зло)))я только вот от него избавилась...ну, в смысле не я, а доця, но боролтсь долго(( самое эфективное - это валяние голышом, буквально на следующий день видно результат...а вот нам бепантем не помог, а судокрем под памперс - самое то!!!А печёт, потому что поголопопить
надо,посушиться, а потом попробуйте ещё раз, должно помочь!
а чего ни-ни? вы ж большие уже?![]()
значит не судьба. Успокаивай тем что спасла дитенка от сыпи на рыбу
мне Траумель здорово помог, а присыпкой пользуюсь Бюбхеновской почти все время, потому что попа "на грани" все время. И нет, Клотильда, попа не слиплась, все хорошо зажило![]()
Tatianochka ааа.... ой, забыла.
ну так и не будет сыпии это здорово
![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
У нас папа тоже на посуде. Теперь поднялся - заведует посудомоечной машиной))) А из готовки может пельмени сварить вкусно))), яичницу и бутеры с утра с чаем)))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
эх, были времена, когда я приходила после учебы к мужу в общагу, и он меня кормил супами, кашами и яичницей... сейчас редко готовит, или что-то легкое или изыски суши/лазанью
Тань! а я смотрела передачу, что в принципе если покупала что-то в вакуумной уп-ке и то и чек не нужен для возврата:
на чеке видно: где она была запакована(где продавалась) рыба и сколько грамм. Если кол-во грамм продукта совпадает , то можно идти на кассу где брала, попросить,чтоб они подняли ленту за вчера и найти твою покупку ,сделать дубликат чека. Это все гемморно..Но,деньгу вернут
обидно.Семга,она ж не из самых дешевых видов рыб
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Давы, спасибо, будем лечиться бипантеном.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks