Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 455 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    у нас ничего нет, муж картошку жарит, Аня, советую, очень вкусно, быстро и не нужно в Вавилон топать за листими для лазиньи!

кто бы мне приготовил

Дописів
    3 065

Типово

у нас ничего нет, муж картошку жарит, Аня, советую, очень вкусно, быстро и не нужно в Вавилон топать за листими для лазиньи!
    +1000000 точно так же сегодня и поступили)

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис

кто бы мне приготовил
    а муж на что?

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Кошмар какой! Ну зато фотки на Набережной будут.) Не унывай.
    даа, сегодня смотрю их и они меня совсэм нэ радуют

О, подруга моя по отсутствию мозгов! Я тоже все документы на ребенка потеряла.
    Не расстраивайся, все восстанавливается, конечно побегать придется, это все мелочи, самое главное Алиска!
    наверное это связано с 08/08/80)))))))))
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Жах, конечно((( Доки жалко...
    Ну может завтра бомж протрезвеет и поймёт, что вернув доки можно ещё подзаработать...
    мало надежды(( там полное отсутствие мозгов
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я начала с того, что посеяла заполненную обменку+кучку важных медицинских доков ))) Поэтому доки на ребёнка муж мне не доверил))
    ))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

А я не умею вкусно так жарить картошку как муж. Он над ней сам там колдует, нарезает, обсушивает, ворочает. В итоге ну так вкусно выходит! В армии его научили так жарить Он кроме картошки только вкусно может яичницу пожарить. Фффсе! это 2 его коронных блюда. Больше он ничего не умеет по кухне.)) Люблю ее жареную с лучком и с салом да под соленый огурчик, да + квашенная капуста с зеленым лучком....мммммммммм..................... и соленый помидорчик
    ща как наемся и прошай талия.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    А я не умею вкусно так жарить картошку как муж. Он над ней сам там колдует, нарезает, обсушивает, ворочает. В итоге ну так вкусно выходит! В армии его научили так жарить Он кроме картошки только вкусно может яичницу пожарить. Фффсе! это 2 его коронных блюда. Больше он ничего не умеет по кухне.)) Люблю ее жареную с лучком и с салом да под соленый огурчик, да + квашенная капуста с зеленым лучком....мммммммммм..................... и соленый помидорчик
    У меня та же фигня.. Готовить он не умеет вообще, но блин, картошку жарит шикардос )))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

просто засада. купила вчера в караване кусочки семги, приготовила сейчас к ним печенную картошку, а они тухлятиной пахнут( и чека уже нет(

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

у тебя хоть талия есть))))

мой картошку не жарит, он тока завтрак готовит иногда и котлеты шикарные выходят у него. зато он посуду моет практически всегда)))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    просто засада. купила вчера в караване кусочки семги, приготовила сейчас к ним печенную картошку, а они тухлятиной пахнут( и чека уже нет(
    ((((((((( абиднааа

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Насть, уже почистила.

блин девы вы как нанялись, дразнитесь вкусненьким

Дописів
    6 114

Типово

приветик!!!

кто там сегодня именишки из деток...с датками

Присоединившихся к отнулясикам за последние дни ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ))

Наш папа очень вкусно готовит плов и яичница у него всегда необычно вкусная выходит..да и много чего может сотворить,главное было бы желание и необходимость(а так же всегда жена всё может приготовить )
    Так вы здесь снова о вкусностях...тогда и я подразнюсь)))
    Только что отварила кукурузку,перемешала со сливочным маслом и потерла туда твердый сыр...сидим лопаем с сынулей...балдеем)))
    Востаннє редагував Олесик: 29.10.2011 о 19:17

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

((((((((( абиднааа
    та капец, это должна была быть моя первая рыбка после родов

Дописів
    10 019

Типово

Девочки, а что одевать сейчас и при минусовой погодке деткам лежачим под комбез на изософте?

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис

наверное это связано с 08/08/80)))))))))
    сто пудоф, тоже об этом подумала, какие-то у нас звезды неправильные

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    У меня та же фигня.. Готовить он не умеет вообще, но блин, картошку жарит шикардос )))
    И мой афигительную картоху жарит, сижу в предвкушении, слюни глотаю. Правда он еще кучу всего умеет.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    У кота семга на ужин! живут же, это вам не картошка

у тебя хоть талия есть))))

мой картошку не жарит, он тока завтрак готовит иногда и котлеты шикарные выходят у него. зато он посуду моет практически всегда)))
    Вот с посудой у нас не сложилось, мы все время спорили кому ее мыть, поэтому у нас есть посудомойка, и все счастливы!

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис

блин девы вы как нанялись, дразнитесь вкусненьким
    так картоху можна немножко, только не зажаривать сильно. и без сала

Дописів
    360

Типово

Спасибо за поздравления нас, зубастиков!

Девочки, а у кого-то ребятенок отказывался от сиси после прорезыаания зубов? Моя Настя сегодня весь день смотрит на сисю как на врага народа, а сися уже лопается, и не одна, а обе. Если б до прорезывания , еще б понятно, что зубы беспокоят, а так... уже вроде ж полегчало, не плачет, спокойный ребенок, но сисю - ни-ни, и чай не пьет, весь день добровольно голодаем ((

Дописів
    2 701

Типово

Блин, а у нас впервые в жизни пелюшковый дерматит Так жалко попу, намазала судокремом и видно ей пекло, орала капец, пока не отмыли ее, покупали в ромашке, присыпали тальком, есть бепантен, но я боюсь, вдруг опять печь будет, мочим трусы, я только и успеваю менять. Чем еще полечить?

Дописів
    10 019

Типово

а мой муж варит компот и готовит плов - фсе! )))) Посуду моет (кроме кастрюль и сковородок - видать не царское это дело)

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Блин, а у нас впервые в жизни пелюшковый дерматит Так жалко попу, намазала судокремом и видно ей пекло, орала капец, пока не отмыли ее, покупали в ромашке, присыпали тальком, есть бепантен, но я боюсь, вдруг опять печь будет, мочим трусы, я только и успеваю менять. Чем еще полечить?
    я судокремом мазала каждые 1,5-2 часа, проветривали попу все время и за день прошло

Дописів
    996

Типово

сто пудоф, тоже об этом подумала, какие-то у нас звезды неправильные
    ой, а св-во в ЗАГС (или как там этот док-нт наз-ся) после восстановления паспорта долго по времени выдают?

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    ой, а св-во в ЗАГС (или как там этот док-нт наз-ся) после восстановления паспорта долго по времени выдают?
    свидетельство о рождении? сразу! что-то я вопрос не очень поняла

Сторінка 282 з 455 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті