| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я не умею вкусно так жарить картошку как муж. Он над ней сам там колдует, нарезает, обсушивает, ворочает. В итоге ну так вкусно выходит! В армии его научили так жарить Он кроме картошки только вкусно может яичницу пожарить. Фффсе! это 2 его коронных блюда. Больше он ничего не умеет по кухне.)) Люблю ее жареную с лучком и с салом
да под соленый огурчик, да + квашенная капуста с зеленым лучком....мммммммммм..................... и соленый помидорчик
ща как наемся и прошай талия.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
просто засада. купила вчера в караване кусочки семги, приготовила сейчас к ним печенную картошку, а они тухлятиной пахнут( и чека уже нет(
приветик!!!
кто там сегодня именишки из деток...с датками
Присоединившихся к отнулясикам за последние дни ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ))
Наш папа очень вкусно готовит плов и яичница у него всегда необычно вкусная выходит..да и много чего может сотворить,главное было бы желание и необходимость(а так же всегда жена всё может приготовить)
Так вы здесь снова о вкусностях...тогда и я подразнюсь)))
Только что отварила кукурузку,перемешала со сливочным маслом и потерла туда твердый сыр...сидим лопаем с сынулей...балдеем)))
Девочки, а что одевать сейчас и при минусовой погодке деткам лежачим под комбез на изософте?
сто пудоф, тоже об этом подумала, какие-то у нас звезды неправильные
И мой афигительную картоху жарит, сижу в предвкушении, слюни глотаю. Правда он еще кучу всего умеет.
У кота семга на ужин! живут же, это вам не картошка
Вот с посудой у нас не сложилось, мы все время спорили кому ее мыть, поэтому у нас есть посудомойка, и все счастливы!
так картоху можна немножко, только не зажаривать сильно. и без сала![]()
Спасибо за поздравления нас, зубастиков!
Девочки, а у кого-то ребятенок отказывался от сиси после прорезыаания зубов? Моя Настя сегодня весь день смотрит на сисю как на врага народа, а сися уже лопается, и не одна, а обе. Если б до прорезывания , еще б понятно, что зубы беспокоят, а так... уже вроде ж полегчало, не плачет, спокойный ребенок, но сисю - ни-ни, и чай не пьет, весь день добровольно голодаем ((
Блин, а у нас впервые в жизни пелюшковый дерматитТак жалко попу, намазала судокремом и видно ей пекло, орала капец, пока не отмыли ее, покупали в ромашке, присыпали тальком, есть бепантен, но я боюсь, вдруг опять печь будет, мочим трусы, я только и успеваю менять. Чем еще полечить?
а мой муж варит компот и готовит плов - фсе! )))) Посуду моет (кроме кастрюль и сковородок - видать не царское это дело)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks