| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
спасибки. Сегодня Вере показала новую игрушку. 20 минут она была занята подвесками, попробовала на вкус каждую бусинку, потом увидела что внутри что-то есть, притащила мне и сказала: "На, кой" (это значит возьми и открой). А с каким азартом она пыталась оторвать горошинки. В общем, есть куда расти и чем заниматься![]()
мы сами кататься не хотим, только с мамой, без меня 5 мин потом истерика чтоб я садилась(((
мне очень нравиться, ходим с 8-ми месяцев
поздравляем вас с покупкой!
супер!!!
спасибо за идею!
у нас таже проблема((
и мы больше любим акварельными,но, пальчиковые тоже в почете
2 раза в неделю, я делаю на пару
да в прикорме давно обсуждали что почти у всех червяки заводяться в них((( а каши то не дешевые
Это понятно, но она вообще их вставлять не хочет. У нас другая игра с этими фигурками. Мы их с удовольствием перекладываем с коробочки в баночку, или просто по одной бросаем папе за шиворот... вот это интересно!
Я решила не ждать НГ и заказала конструктор Вадер, надеюсь ей понравиться![]()
)))) я тоже подозреваю такую реакцию на азбуку, поэтому не порю гарячку. зато у нас есть прогресс с цветами и формами, хотя сначала это была филькина грамота. а теперь вот под настроение очень даже правильно показывает навыки. все они на ус мотают, не хотят просто, точнее, не понимают, зачем оно надо))))
а с конструктором у нас беда)))) только ломает. строить ни в какую! у нас чикко - там немножко крупных деталей, и те по всей комнате валяются. так что конструктор я буду позже покупать.
Snake, не могу налюбоваться на твою линейку!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks