Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 452 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: от года до двух, том 13

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ))) у нас это обычное положение рук, когда делать нечего)))))

Девочки, забыла ж рассказать
    Моя подруга овсянку Bruggen такую однажды в Билле купила. бе

Куда Карандашик делась?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Девочки, забыла ж рассказать
    пару недель назад в темке про прикорм это обсуждали-жаловались... и тоже Нордик!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

доброе утро
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    так и правильно! нужно сначала звуки учить)))

моя умеет считать до пяти - "аииин", "дааааааа", "тьиии", "тьетыые", "пять" (на пять громко хлопает в ладошки))))))))) так умильно наблюдать

просто ааабалдеть! рукодельница!!!!

седня выдраила одну комнату, сейчас шторы гладить-вешать буду, а потом стразики на костюм завтрашний надо понаклеивать. так что, никто не идет завтра на утренник? будем сами тусить(((
    какая молодец!
    мы аж на Николая идем
    в понедельник будет стопиисятпятая попытка сделать прививку

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Ира респект, ты таки осилила дракончика. а для меня крючек сродни китайской грамоте
    спасибо!
    сама крючком не любила и не понимала прикола, а вот после сарафана поперло)

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Переезжаем - дом там купили)).
    Теперь буду привыкать к левому берегу - ох на занятия в Аист далековато и в бассейн...
    здорово! поздравляю!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    а я предупреждала про крючок

хвастаюсь... вначале хотела показать только комбинезон для кота, а потом подумала и решила закончить еще кое-что
    я уже у тебя в темке написала - шедеврально!
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    отето красота!!!!!!!

всем привет!
    спасибо

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Как же много наши дети понимают.
    Лезет сегодня делать шкоду, говорю : нельзя по попе надаю! Игорь начинает хлопать себя по ноге, как будто по попе бьет

Но вот, как его от печки отгонять Знает, что гарячая, нет ,все одно , подойдет ручки тянет и приговаривает: а , а . Мол горячо Уже на передних комфорках стараюсь ничего не готовить.
    я при Маше особо не готовлю, или пытаюсь чем-то хорошо занять
    пеку, когда спит
    спасибки. это даже муж оценил (он у меня скептик)
    а в чем загвоздка с ручками? по какой схеме вяжешь?

я тебе ответ через пару дней дам, когда от этого отойду. А то сейчас мне он поперек горла стоит, особенно внивание молнии, липучек и т.п. Я вязать готова все что угодно, а вот шить... Думаю, что возможно обсудить варианты, если что - в темке в подписи оставь сообщение, чтоб я не забыла кому и что пообещала
    вот и мне - связать раз плюнуть, а шить - беее

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    пару недель назад в темке про прикорм это обсуждали-жаловались... и тоже Нордик!!!!
    значит, натурпродукт! ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, а когда надо покупать маленький столик и стульчик? уже можно или рано?
    я на новый год решила покупать

Девочки, забыла ж рассказать Купили в Антошке на Победе разные хлопья Нордик. Открыла одну пачку - там черви. Куча. Хорошо, что вовремя досмотрела. Пошли а магаз. А они так тихо-мирно без требования чека даже предложили любые удобные для нас условия. Ну, это правильно, вобщем, но явно было видно, что они в курсе дела, мож, мы не первые уже. Мы поменяли на другие хлопья, сегодня вечером открыла пачку а мне прям в лицо моль выпорхнула. как я орала с перепугу))) пачку швырнула, рассыпала))) короче, с виду смешно было, но понимаете, что там в пачке творилось... Завтра пойду в магаз, пусть возвращают деньги. Короче, будьте внимательны, просматривайте хлопья перед тем, как давать деткам.
    я уже Нордик и брать не буду, ну их

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

всем хай!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    в понедельник будет стопиисятпятая попытка сделать прививку
    где вы делаете (точнее будете) делать прививки? у нас точно такая же ситуация, уже боюсь что-либо планировать и даже вслух произносить слово "прививка" ,сразу блин, что-то случается((

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

)
    по-моему, это легче раз увидеть чем понять написанное. Тебе нужно соединить 4 пальца вместе - для этого крючок вводишь меджу пальчиками и провязваешь как написано, а потом, когда они у тебя все вместе, вяжешь по кругу, по тому же принципу как и тело. Не расстраивайся. если не получится один в один как на схеме. Пару петель туда-сюда в спиральной и круговой вязке мало на что влияют
    спасибо, попробую

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Девочки, забыла ж рассказать Купили в Антошке на Победе разные хлопья Нордик. Открыла одну пачку - там черви. Куча. Хорошо, что вовремя досмотрела. Пошли а магаз. А они так тихо-мирно без требования чека даже предложили любые удобные для нас условия. Ну, это правильно, вобщем, но явно было видно, что они в курсе дела, мож, мы не первые уже. Мы поменяли на другие хлопья, сегодня вечером открыла пачку а мне прям в лицо моль выпорхнула. как я орала с перепугу))) пачку швырнула, рассыпала))) короче, с виду смешно было, но понимаете, что там в пачке творилось... Завтра пойду в магаз, пусть возвращают деньги. Короче, будьте внимательны, просматривайте хлопья перед тем, как давать деткам.
    фигасе мы тож Нордик часто берем, но последнее время на Геркулес перешли. Да с них уже и спрыгивать можно, просто иногда влом с утра и надо, чтоб одна кашка быстрого приготовления была.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

кошмар, это же для детей
    моя подруга мне говорила, что она видела червяка в каше, тоже на победе покупали

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я уже у тебя в темке написала - шедеврально!
    спасибки. Сегодня Вере показала новую игрушку. 20 минут она была занята подвесками, попробовала на вкус каждую бусинку, потом увидела что внутри что-то есть, притащила мне и сказала: "На, кой" (это значит возьми и открой). А с каким азартом она пыталась оторвать горошинки. В общем, есть куда расти и чем заниматься

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

спасибки. Сегодня Вере показала новую игрушку. 20 минут она была занята подвесками, попробовала на вкус каждую бусинку, потом увидела что внутри что-то есть, притащила мне и сказала: "На, кой" (это значит возьми и открой). А с каким азартом она пыталась оторвать горошинки. В общем, есть куда расти и чем заниматься
    классная игрушка!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    так а вы что вдвоем на качели катаетесь? у меня Танюшка сама там сидит
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Так катай его самого)) Я почти никогда и не сидела вместе с сыном. Сейчас вообще не любит кататься, на площадку не ходим.

ты шо с ним катаешься?)))) нас папка только сегодня покатал на карусельке - я чуть не съехала - черт меня дернул составить Назару компанию. )))

Угу. меня их качество впечатляет, но блин как можно что-то делать в этих мешках на руках? максимум натянуть в минуты покоя в санках. у нас мягкие варежки протест и псих вызывают, а железобетонные и подавно.

А у нас сегодня в гостях была бабушка (свекровь). и она впервые реально играла с Назаром, как ему нравится и ребенок впервые получил удовольствие и радость от общения. меня удивляют и радуют такие перемены)))
    мы сами кататься не хотим, только с мамой, без меня 5 мин потом истерика чтоб я садилась(((

как тебе занятия? я Еве тоже сейчас развивашки ищу.
    мне очень нравиться, ходим с 8-ми месяцев

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Переезжаем - дом там купили)).
    Теперь буду привыкать к левому берегу - ох на занятия в Аист далековато и в бассейн...
    поздравляем вас с покупкой!

а я предупреждала про крючок

хвастаюсь... вначале хотела показать только комбинезон для кота, а потом подумала и решила закончить еще кое-что

Spoiler Spoiler: а вот мои хвастушки 

комбинезон для кота
    модель и схему сама сочиняла
    Развивающая игрушка "Горох" для детей возрастом от 1 года (Идею в инете подсмотрела). Вязала сразу 2 - себе и на подарок

Длинна стручка 25 см, диаметр горошин 3 см. Выполнен и 100% хлопка. В горошинках - шуршащий полиэтилен или хлопок, а также бубенчики.
    Стручек застегивается на "молнию", горошинки прикреплены при помощи веревочек - не придется их искать, удерживаются на местах липучкой. Божья коровка - на кнопочке. Подвески - разнообразные бусинки.
    Все элементы надежно закреплены.
    супер!!!

Для себя решила, что на НГ упакую Игорю игрушки каждую по отдельности в яркую уп. бумагу и пусть сидит разрывает-смотрит подарки)))
    спасибо за идею!

Как же много наши дети понимают.
    Лезет сегодня делать шкоду, говорю : нельзя по попе надаю! Игорь начинает хлопать себя по ноге, как будто по попе бьет

Но вот, как его от печки отгонять Знает, что гарячая, нет ,все одно , подойдет ручки тянет и приговаривает: а , а . Мол горячо Уже на передних комфорках стараюсь ничего не готовить.
    у нас таже проблема((

а моя требует рисовать акварельными. На развивашках ей показали как. Конечно же, мазня, и Ева вся в них, но она аж трясется за рисованием таким....
    и мы больше любим акварельными,но, пальчиковые тоже в почете

А рыбу ,как часто надо давать?

Я в овощной супик добавляю. А если в кашу, то тоже пока только отварную?
    2 раза в неделю, я делаю на пару

[B]Девочки, забыла ж рассказать
    да в прикорме давно обсуждали что почти у всех червяки заводяться в них((( а каши то не дешевые

Дописів
    10 109

Типово

Доброе утро!

девочки, а когда надо покупать маленький столик и стульчик? уже можно или рано?
    Думаю как раз время.
    Я вот с азбукой уже немного перегорела. Вчера весь вечер игрались с владками животных, Тае и не очень интересно и не получается всталять фигурки

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

Думаю как раз время.
    Я вот с азбукой уже немного перегорела. Вчера весь вечер игрались с владками животных, Тае и не очень интересно и не получается всталять фигурки
    так она маленькая ещё, нескольких минут достаточно, потом внимание рассеивается. Это как с карточками.
    Укусю!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    так она маленькая ещё, нескольких минут достаточно, потом внимание рассеивается. Это как с карточками.
    Это понятно, но она вообще их вставлять не хочет. У нас другая игра с этими фигурками. Мы их с удовольствием перекладываем с коробочки в баночку, или просто по одной бросаем папе за шиворот... вот это интересно!

Я решила не ждать НГ и заказала конструктор Вадер, надеюсь ей понравиться

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Это понятно, но она вообще их вставлять не хочет. У нас другая игра с этими фигурками. Мы их с удовольствием перекладываем с коробочки в баночку, или просто по одной бросаем папе за шиворот... вот это интересно!
    Ну и молодец, что перекладывает. Ты их комментируй все равно, как бы между прочим ))) Запомнит, вот увидишь потом, и удивишься )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Марин, это такой как у Игорька Наташиного? А хде, если не секрет?
    Укусю!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

)))) я тоже подозреваю такую реакцию на азбуку, поэтому не порю гарячку. зато у нас есть прогресс с цветами и формами, хотя сначала это была филькина грамота. а теперь вот под настроение очень даже правильно показывает навыки. все они на ус мотают, не хотят просто, точнее, не понимают, зачем оно надо))))

а с конструктором у нас беда)))) только ломает. строить ни в какую! у нас чикко - там немножко крупных деталей, и те по всей комнате валяются. так что конструктор я буду позже покупать.

Snake, не могу налюбоваться на твою линейку!

Сторінка 354 з 452 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті