| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девульки спасибо че то стремновато)) к новому месту привыкать как и что там будет..Зато правда Караван рядом)) и ребенку раздолье.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Еще из умильного:
Мы с Андреем уже давно порговорили, как будем себя вести, если Ева в магазине когда-то закатит истерику типа "купи!". Конечно же, развернемся и не будем реагировать..
Ага!
Сегодня она облюбовала куклу именинницы (по куклам она с ума сходит, это все ее "дочки") и начала требовать, чтоб куклу ей дари. Достали из коробки и срочно!
Мама именинницы - добрейший человек, уже и с собой нам ее дать предлагала (а куклу родная бабушка подарила).
Я на такое святотатство пойти не могла.
Сцена. Мы уходим. Ева в психах за куклу. Мама - берите, берите! Я - нет! И тут наш папочка -"Так, сейчас едем в Апполо и покупаем точно такую же куклу!"
Ситуацию разрулили.
Потом ехали в машине и рефлексировали. Договорились все же действовать по ранее утвержденному плану![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
все будет гуд))) не боись!
)) Главное теперь папу научить не поддаваться на провокации со стороны Евы.))
Мы тоже как-то странно начали интересоваться подарками чужими( На ДР , еле забрала . Правда он был упакован в яркую бумагу.
Для себя решила, что на НГ упакую Игорю игрушки каждую по отдельности в яркую уп. бумагу и пусть сидит разрывает-смотрит подарки)))
Werin - да, Караван это сила!![]()
заканчивается завтра моя ночная жисть...пойду шоль вздремну![]()
Assolka, красота какая! И я уже хочу этот Горох развивающий!)) Ты на заказ такое делаешь?![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Как же много наши дети понимают.
Лезет сегодня делать шкоду, говорю : нельзя по попе надаю! Игорь начинает хлопать себя по ноге, как будто по попе бьет
Но вот, как его от печки отгонятьЗнает, что гарячая, нет ,все одно , подойдет ручки тянет и приговаривает: а , а . Мол горячо
Уже на передних комфорках стараюсь ничего не готовить.
спасибки. это даже муж оценил (он у меня скептик)
а в чем загвоздка с ручками? по какой схеме вяжешь?
я тебе ответ через пару дней дам, когда от этого отойду. А то сейчас мне он поперек горла стоит, особенно внивание молнии, липучек и т.п. Я вязать готова все что угодно, а вот шить... Думаю, что возможно обсудить варианты, если что - в темке в подписи оставь сообщение, чтоб я не забыла кому и что пообещала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks