Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 452 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    не, они действительно там есть. и мы даже с ней обсудили, что таки да, в следующее купание помажем маселком. но я ж как всегда забегалась и забыла сказать, что сегодня нам нужна праздничная прическа
    ну хотя на др была такая суматоха, что, похоже, никто не заметил особо. Но, конечно, надевать на Еву шапочку я задолбалась. А без шапки она была похожа на ...не знаю, на кого - кого-то очень страшного
    у нас тоже корочки. я ничем не мажу. это проявление диатеза. и пока есть реакция организма, мажь-не мажь они никуда не денутся. я забила на них так же, как и на перманентную бесцветную сыпь. само пройдет с возрастом.

Дописів
    2 057

Типово

Девульки спасибо че то стремновато)) к новому месту привыкать как и что там будет..Зато правда Караван рядом)) и ребенку раздолье.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Еще из умильного:
    Мы с Андреем уже давно порговорили, как будем себя вести, если Ева в магазине когда-то закатит истерику типа "купи!". Конечно же, развернемся и не будем реагировать..
    Ага!
    Сегодня она облюбовала куклу именинницы (по куклам она с ума сходит, это все ее "дочки") и начала требовать, чтоб куклу ей дари. Достали из коробки и срочно!
    Мама именинницы - добрейший человек, уже и с собой нам ее дать предлагала (а куклу родная бабушка подарила).
    Я на такое святотатство пойти не могла.
    Сцена. Мы уходим. Ева в психах за куклу. Мама - берите, берите! Я - нет! И тут наш папочка -"Так, сейчас едем в Апполо и покупаем точно такую же куклу!"
    Ситуацию разрулили.
    Потом ехали в машине и рефлексировали. Договорились все же действовать по ранее утвержденному плану

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    у нас тоже корочки. я ничем не мажу. это проявление диатеза. и пока есть реакция организма, мажь-не мажь они никуда не денутся. я забила на них так же, как и на перманентную бесцветную сыпь. само пройдет с возрастом.
    не скажи, Ленчик
    может конечно все индивидуально, но мы вывели их за 3 раза (оливкое масло-купание-расческа с жесткой щетиной)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    а я предупреждала про крючок

хвастаюсь... вначале хотела показать только комбинезон для кота, а потом подумала и решила закончить еще кое-что

Spoiler Spoiler: а вот мои хвастушки 

комбинезон для кота
    модель и схему сама сочиняла
    Развивающая игрушка "Горох" для детей возрастом от 1 года (Идею в инете подсмотрела). Вязала сразу 2 - себе и на подарок

Длинна стручка 25 см, диаметр горошин 3 см. Выполнен и 100% хлопка. В горошинках - шуршащий полиэтилен или хлопок, а также бубенчики.
    Стручек застегивается на "молнию", горошинки прикреплены при помощи веревочек - не придется их искать, удерживаются на местах липучкой. Божья коровка - на кнопочке. Подвески - разнообразные бусинки.
    Все элементы надежно закреплены.
    вау))))это шедевр
    а я Лунтика довязываю, радовалась, что все получается, дошла до ручек и пипец(((

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

kolibry - вот то, что ты написала как-то более похоже, на правду, чем что у нас корочки еще с детства не вычесаны. ну вот не помню я их раньше! Завтра маме скажу. Сенкс

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    видно, что дети спят))
    мамы беседуют)))
    Все, вы уже уляглись? Моя вчера в пол первого уснула

Дописів
    2 057

Типово

О корочки - а я все тоже собираюсь помазать их маслом и забываю..они периодически появляются прям по много - я думала это остатки с младенчества, но понимаю что все младенческие я вычесала)-а это "свежак". Лен ничего страшного что признак диатеза?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Еще из умильного:
    Мы с Андреем уже давно порговорили, как будем себя вести, если Ева в магазине когда-то закатит истерику типа "купи!". Конечно же, развернемся и не будем реагировать..
    Ага!
    Сегодня она облюбовала куклу именинницы (по куклам она с ума сходит, это все ее "дочки") и начала требовать, чтоб куклу ей дари. Достали из коробки и срочно!
    Мама именинницы - добрейший человек, уже и с собой нам ее дать предлагала (а куклу родная бабушка подарила).
    Я на такое святотатство пойти не могла.
    Сцена. Мы уходим. Ева в психах за куклу. Мама - берите, берите! Я - нет! И тут наш папочка -"Так, сейчас едем в Апполо и покупаем точно такую же куклу!"
    Ситуацию разрулили.
    Потом ехали в машине и рефлексировали. Договорились все же действовать по ранее утвержденному плану
    )))))))) ох наша невеста под стать своему жениху

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    )))))))) ох наша невеста под стать своему жениху
    да? а Ян на машинки так реагирует?
    Кстати, не помню в какой темке, но видела фотки с прогулки Яна и Игорька. Очень классные! И малыши, и цветовая гамма

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девульки спасибо че то стремновато)) к новому месту привыкать как и что там будет..Зато правда Караван рядом)) и ребенку раздолье.
    все будет гуд))) не боись!

.................. И тут наш папочка -"Так, сейчас едем в Апполо и покупаем точно такую же куклу!"
    Ситуацию разрулили.
    )) Главное теперь папу научить не поддаваться на провокации со стороны Евы.))
    Мы тоже как-то странно начали интересоваться подарками чужими( На ДР , еле забрала . Правда он был упакован в яркую бумагу.

Для себя решила, что на НГ упакую Игорю игрушки каждую по отдельности в яркую уп. бумагу и пусть сидит разрывает-смотрит подарки)))

Дописів
    6 671

Типово

Тю,та расслабься, я своего только 20 минут назад уложила.
    это все потому, что для них это исключение из правил я начинаю лично нервничать если в 22,05 мое дите еще не спит
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Принцессы ж, как известно, не какают
    так думают зачастую мамы принцев, а вот мамы принцесс знают что к чему
    Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    а я предупреждала про крючок

хвастаюсь... вначале хотела показать только комбинезон для кота, а потом подумала и решила закончить еще кое-что

Spoiler Spoiler: а вот мои хвастушки 

комбинезон для кота
    модель и схему сама сочиняла
    Развивающая игрушка "Горох" для детей возрастом от 1 года (Идею в инете подсмотрела). Вязала сразу 2 - себе и на подарок

Длинна стручка 25 см, диаметр горошин 3 см. Выполнен и 100% хлопка. В горошинках - шуршащий полиэтилен или хлопок, а также бубенчики.
    Стручек застегивается на "молнию", горошинки прикреплены при помощи веревочек - не придется их искать, удерживаются на местах липучкой. Божья коровка - на кнопочке. Подвески - разнообразные бусинки.
    Все элементы надежно закреплены.
    шикарный горох

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Кстати, не помню в какой темке, но видела фотки с прогулки Яна и Игорька. Очень классные! И малыши, и цветовая гамма

так тут и было дело
    пасиб!

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Werin - да, Караван это сила!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

да? а Ян на машинки так реагирует?
    в этой темке ага они такие смешнючие))
    да, Ян - истинный мальчик, машинки наше фсё, уляжется на пол и возит машинку туда-сюда
    причем притащит самую тяжелую (металличский лимузин Никуськин, поставит на паркет и катает)

Дописів
    6 671

Типово

заканчивается завтра моя ночная жисть...пойду шоль вздремну

Дописів
    12 832

Типово

Assolka, красота какая! И я уже хочу этот Горох развивающий!)) Ты на заказ такое делаешь?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Мои хвастушки)
    отето красота!!!!!!!

всем привет!

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    заканчивается завтра моя ночная жисть...пойду шоль вздремну
    что-что?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Как же много наши дети понимают.
    Лезет сегодня делать шкоду, говорю : нельзя по попе надаю! Игорь начинает хлопать себя по ноге, как будто по попе бьет

Но вот, как его от печки отгонять Знает, что гарячая, нет ,все одно , подойдет ручки тянет и приговаривает: а , а . Мол горячо Уже на передних комфорках стараюсь ничего не готовить.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    вау))))это шедевр
    а я Лунтика довязываю, радовалась, что все получается, дошла до ручек и пипец(((
    спасибки. это даже муж оценил (он у меня скептик)
    а в чем загвоздка с ручками? по какой схеме вяжешь?

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Assolka, красота какая! И я уже хочу этот Горох развивающий!)) Ты на заказ такое делаешь?
    я тебе ответ через пару дней дам, когда от этого отойду. А то сейчас мне он поперек горла стоит, особенно внивание молнии, липучек и т.п. Я вязать готова все что угодно, а вот шить... Думаю, что возможно обсудить варианты, если что - в темке в подписи оставь сообщение, чтоб я не забыла кому и что пообещала

Сторінка 352 з 452 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті