| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! От это про меня - Если вы любите ездить с включенным ручным тормозом Особенно на мак драйве от одного окошка к другому![]()
Приветик!!!
А мы сегодня в 3 ночи к бабушки едим с Сашулькой, на поезде я права буду забирать, наконец то))) Пока сидела в нете глянула на часы час ночи уже и ложится смысла нет, а спать блин хочет, но если лягу то просплю по_любому.
Мы в прошлый раз так ехали проснулись в 2,30 а поезд в 2,58 не знаю каким чудом но мы успели)))
ну возраст то немножко разный))) буду завидовать через несколько лет
без комментов. Хотя я сама такая была, но мне всегда казалось что мама придумывает немного)))))
)))))))))))))))))))) я согласна на черепашек и бакуганов. Мне самой такое нра, а вот от паравозиков тошнит немножко уже))))
а я вот не знаю каким будет Михатак что не буду пока зарекаться
Хильда, очень популярный персонаж в 60-х годах. Мне она очень нравится, и на этом форуме и на других часто ее на аву ставила.
Ну а так как мода у нас все время возвращается, сейчас этот образ многие "осовременивают"
Поглядела я на Хильду...блин, ну шо на себя в зеркало ))) Только похудеть захотелось еще больше.
Девы, назрел впрос: у нас где-то от постоянного поедания печенюшек КОДИРУЮТ??? Кто бы мне мозги промыл ((( Это ж просто караул - 1 кг овсяного печенья мне хватает на 3-4 дня (((
У меня такой, а шо...
Ведет меня в ванну, чистит зубы, потом ведет в спальню, я его кладу, минут 5-10 и он уже спит. А шо?
У меня тоже гэп с тао-бао, но только что сравнила - точно как у тя по описанию ОН, с ластовицей, рисунок не трескается, на груди не вышивка и тоже не трескается. Стираю я ее каждый день (да, у меня сын супер свинья) (просто он любит в ней завтракать). Уже раз -надцать стирала. Она как новая.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Соул, и мне Хильда понравилась! С твоего позволения, ставлю ее себе на авку. только решу какюк именно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks