| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня улыбнуло:
мама! Мой муж меня обидел… я еду к тебе! - нет доченька! Зло должно быть наказано! Я еду к вам!
зацените - тыц-тыц
я в детстве обожала масло))))всегда со всех тортов съедала масленые цветочки-грибочки еще до прихода гостей)))
выздоравливайте(((
Димасику тоже поскорее выздоравливать!!!!
и я в принципе довольна-за эти деньги тем более! у нас на базаре купили за 70 грн-после первой стирки кофта и штанишки превратились в топик и шортики!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Класс! Некоторые идеи видела ранее, но столько всего интересного, сохранила на будущее.
От хитрюга! Знала ж, что после этой фразы все всё рассмотрят
Даня за роялем (это ж рояль?)-супер-фото!
Эээээх, нелегкая это работа- быть мамой
Я б не сказала, что это такое г...., я только забрала, конечно, посмотрю еще, какая она в носке, но внешне вполне приличная, швы нормально обработаны, нитки не торчат. Если понравится, то следующие я закажу непосредственно с ТАО-БАО, они порядка 40 с копейками гривен выйдут с процентом посреднику (за такую цену очень хорошее качество)
Пошла нашу пижаму исследовала, ну что: вот на штанах хреновато, там реально, как Юля и написала, рисунок нанесен сверху ткани, потрескается. А вот верх вполне приличный, рисунок вышит. Ластовицы тоже нет, но её нет и на наших пижамках, заказанных непосредственно с диснеевского сайта, так что это не показатель.
Еще в теме кто-то писал, что две пижамы получил, так одна - с наклейками на штанинах, вторая- с вышивкой везде, так что как повезет еще.
У меня китайская, кстати, хотя заказывали у одного человека.
не,ну у меня у многих дети спокойно идут спать.А тут надо отловить,переодеть,а потом еще минут 40 ждать пока товарисч соизволит просто хотя бы лечь в кровати)))))Мда-а-а,а что будет,когда меньший перестанет ползать,а начнет ходить...Если он,как ложимся спать,сразу на подзарядку у груди,а потом на четвереньках успевает сгонять к братцу и попрыгать вместе))))Наш папа будет в восторге))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks