Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 423 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Katusha26
    Guest

Типово

Полиндрома, это вирусяка такой? Держим за вас кулачки!!!

Чиара, Жень, как вы?

Натали, про зака СП улыбнуло)))))))

Пухомама, все вспоминаю твой рассказ про то, что с рождением детей жить стало проще

Юристка, то ты все наговаривала на мужа! признайся!!!
    Фото, декольте и Даня потрясающие!!! Идея с Моцартом сразила наповал. браво!!!

Димасик приболел: сопли и горло. темпы, слава Богу, пока нет (ттт) блин, я с этими болячками уже скоро параноиком стану

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Полиндрома, это вирусяка такой? Держим за вас кулачки!!!
    ну,все врачи,что пересмотрели(2ды скорая и 2е педиатров),говорят,что вирусяка.У старшего только спли,а мелки по полной прокатился.....

http://zadachi.at.ua/-задачи по математике,информатике,онлайн репетитор

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Возвращаясь к недавнему разговору про пижамы.. Для тех, кто не видит разницы между брендовой вещью, сшитой в Китае и китайским самопалом-самошивом.
    Вот две пижамы - слева Олд неви, заказанная на оф. сайте ( на ярлыке "мейд ин чайна"), справа - Гэп с Таобао (на ярлыке "сделано в Малайзии"). Выглядят как близнецы- братья, цена тоже одинаковая, но отличия все таки есть.

Качество покраски ткани, олд неви - равномерное, как бы прокрашены нитки изнутри. Китайский Гэп - краска наляпана сверху на ткань, как переводная картинка, при растягивании сразу же трескается и легко снимается с ткани

2) Рисунок на груди: олд неви как аппликация, но не трескается при растягивании ткани. Гэп - довольно таки твердая вышивка, изнутри продублированная флизелином.

3) Сзади у ОН ластовица, увеличивающая размер и эластичность "попы", у Гэпа просто срединный шов.

Таки вещь, хоть и сшитая в китае, но под надзором качества со стороны американской фирмы, значительно лучше китайского самопала

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Возвращаясь к недавнему разговору про пижамы.. Для тех, кто не видит разницы между брендовой вещью, сшитой в Китае и китайским самопалом-самошивом.
    Вот две пижамы ?
    ух ты!! мастер-класс по шопингу)) Супер!!

Katusha26
    Guest

Типово

Соул, Юль, спасибо за полезную инфу!!!
    Востаннє редагував Katusha26: 29.10.2011 о 00:18

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

при слове "спать" у ребенка включается резерв шил и пропеллеров.... прыгает по кровати с коровами и поет "тра-та-та" с короткими передышками полежать на полу и опять прыгать

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    при слове "спать" у ребенка включается резерв шил и пропеллеров.... прыгает по кровати с коровами и поет "тра-та-та" с короткими передышками полежать на полу и опять прыгать
    я думала,что это у моего только такое))))))))))

http://zadachi.at.ua/-задачи по математике,информатике,онлайн репетитор

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Приветы!
    Тю блин, а я ГЭПовскую пижамку на форуме собралась покупать, а теперь вот думаю, если оно такое г.... У меня щас 2 некстовские пижамки, купленные у нас в магазине, качество классное, носим их уже ого-го сколько и дома иногда ходит в ней, мусолит ее по полу, ни одна картинка не стерлась. Наверное пойду каплю такие же побольше размером.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветы!
    Тю блин, а я ГЭПовскую пижамку на форуме собралась покупать, а теперь вот думаю, если оно такое г.... У меня щас 2 некстовские пижамки, купленные у нас в магазине, качество классное, носим их уже ого-го сколько и дома иногда ходит в ней, мусолит ее по полу, ни одна картинка не стерлась. Наверное пойду каплю такие же побольше размером.
    не знаю...я здесь на форуме брала, но вот теперь не могу понять к какой категории она относится)) ластовица сзади есть, как у офиц., а вот рисунок как бы вышит, аппликация..но качество нра. у меня и Тема, и Аня в них...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від polindroma Переглянути допис
    я думала,что это у моего только такое))))))))))
    ага-ага))))) остальные сами стелят постель, идут купаться а потом со словами "спокойной ночи" засыпают тихонько

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

ага-ага))))) остальные сами стелят постель, идут купаться а потом со словами "спокойной ночи" засыпают тихонько
    ха!!!завидуйте, у меня Тема так периодически делает))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветы!
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    не знаю...я здесь на форуме брала, но вот теперь не могу понять к какой категории она относится)) ластовица сзади есть, как у офиц., а вот рисунок как бы вышит, аппликация..но качество нра. у меня и Тема, и Аня в них...
    Я не скажу, что гэповская пижамка прям гавно, нормальная вещь, на свои деньги. Но вчера получила посылку с олда и увидела разницу
    Кстати, пижамы ОН тоже сильно маломерят - на мелкого и худого Тоху размер 3Т впритык.

Katusha26 да)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

ха!!!завидуйте, у меня Тема так периодически делает))))))
    Сам стелит кровать и сам идет купается? и это без "гавканья" и напоминания типа почисть зубы....и т.д.

Katusha26
    Guest

Типово

)))))))))))))

Katusha26
    Guest

Типово

Katusha26 да)
    Расскажешь потом как оно. я тоже раздумываю об этом варианте

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Сам стелит кровать и сам идет купается? и это без "гавканья" и напоминания типа почисть зубы....и т.д.
    ага))))) даже с ванны сам вылазит и Аню вытаскивает)) а зубы сам чистит всегда без напоминания) а еще берет молоко в холодильнике и ставит себе греть в микру)))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Я не скажу, что гэповская пижамка прям гавно, нормальная вещь, на свои деньги. Но вчера получила посылку с олда и увидела разницу
    Кстати, пижамы ОН тоже сильно маломерят - на мелкого и худого Тоху размер 3Т впритык.
    Ага ага и при том что ОН считается довольно бюджетной одеждой, повседневной. А геп это уровень выше, а тут получается все наоборот.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

у меня такой Алиса была. В 9ч вечера я уже была свободная женщина .. до утра разумеется)). И никаких диких криков по ночам. С полугода она спала в отдельной комнате, сейчас мне это кажется дико

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Ага ага и при том что ОН считается довольно бюджетной одеждой, повседневной. А геп это уровень выше, а тут получается все наоборот.
    этот Гэп не оригинальный, с таобао

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

ага))))) даже с ванны сам вылазит и Аню вытаскивает)) а зубы сам чистит всегда без напоминания) а еще берет молоко в холодильнике и ставит себе греть в микру)))
    заивдую, у меня наверное никогда такого не будет... наверное всегда буду загонять в ванну, а потом выгонять с нее... а про расстелить и застелить постель это наверное вообще с области фантастики, я уже продумываю варианты как бы сделать что бы это было чуть ли не пятисекундное дело

Сторінка 98 з 423 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті