| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
сделала яблочный пирог из теста "как пух". Получилось, как Anenja писала
выхожу на кухню, мама говорит, я попробовала кусочек, а потом еще один)))) завтра свекровь приезжает, ей недостанется))))
фото лень делать, вид такой же, как у Ани, только я поверх яблок не слой теста, а решеточку сделала
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, а что из брокколи приготовить..а то муж притащил, а я как-то ее никогда и не готовила..
Попробуйте суп-пюре приготовить.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
есть пара начинок для слоёного пирога ))
тесто - покупное слоёное дрожжевое, 1 кг весу
начинка №1. местное название - "ленивая хачапура" ))
творог -полкило
немного (грамм до 100, не больше) твёрдого сыра тертого на терку
оливки без костей. можно и костлявых, но раздавленных и выдолбленных )) беру обычно банку жестяную, грамм 150
базилик. можно сухой
черный перец, молотый, соль.
всё перемешать ))
разложить половину теста на противень, выложить массу из вышесказанного, сбрызнуть оливковым маслом. сверху остальные полтеста. смазать взбитым яйцом.
ну и печь до готовности, чтоб тесто пропеклось, минут 20, наверное...
у меня противень большой, 30 на 40 см, поэтому получается тонкий пирог
и начинка №2.
мидии мороженные полкило
лук четвертькольцами 3 средние примерно
сыр твёрдый побольше, грамм 250-300
можно сметаны пару ложек
соль, перец черный, можно розмарин (хорош к морепродуктам вообще)
слегка протушить лук на смеси масла сливочного и растительного на небольшом огне и под крышкой сковородки. мидии разморозить и почистить, где надо. сыр - не тёрку.
всё смешать с солью, специями. дальше - так же, как и в пред. случае: полтеста - начинка - полтеста - яйцо.
из серии "вкусно и быстро"
мож, кому пригодится ))
По поводу брокколи хочу немного добавить. Готовила такую вот запеканку. Нижний слой из самого брокколи, затем рис и морковка. И несколько соцветий капусты. Но вкус этой запеканки мне не понравился, поэтому рецепт не сохранила. Хочу подобрать инградиенты под себя, а идея понравилась. Красиво смотрится.
![]()
Таечка, как у Вас так получилось капустинку поставить четко?
и сколько времени на это блюдо ушло?
п.с. красотенюшка!
Это долгое блюдо. Надо подготовить три слоя для запеканки, т.е. капустный, рисовый и морковный. Я готовила в форме для хлеба кирпичиком. Выкладываем морковный слой, затем устанавливаем капусту рядком, и аккуратно заполняем рисом на всю высоту капустных соцветий, которые надо подобрать одинаковыми по высоте. И последний слой - капустный. Собственно выложу в картинках. В составе каждого слоя яйца, сметана, сыр и основной продукт + приправки. В капустном ещё лук жаренный. Морковка предварительно обжаривается, капуста совсем недолго отваривается.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой, как много красивого, торт с мастикой понравился
А мне Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи нравится
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks