| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это как с игроманией - до первого рецидива.
Ну вот представьте, живет чел много лет с мыслью, что он хоть и в анусе живет, но у него есть лазейка- он избранный, т.е. не абы какой сирый и ущербный, как остальные. В жизни у него ничего не получается, но он уже уверовал в то, что когда-нить на том свете за него добрый боженька заступится, и не просто пожалеет и примет в царствие небесное, но еще и люлей всем обидчикам навешает - тем и держится сектант на этом свете))) и как лишить его иллюзий?
Руслан, вот вы смешной. Вопрос-то наивный и простой. Какие ещё могут быть "третьи" варианты? Полу-отец? Недо-отец? Квази-псевдо-отец? Это как женщина не может быть "чуть-чуть" беременной, "почти" матерью - тут уж или да, или нет.
Если вы признаёте Бога Библии своим духовным Отцом, значит все те слова можно отнести на ваш счет (даже если Оля их и выдумала из своей головы). А якщо нi, то нi.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
права не имею мстить за себя. "Мне отмщение, Я воздам" - именно так сказал Бог. Ужас (для нечестивцев) в том, что грех подобен радиации - он не вызывает никаких негативных ощущений в момент его совершения - последствия приходят гораздо позже. Ну, согрешил разок. - Опа, ничего не произошло. Ну, согрешил другой. Классно! Начал уже безпредел вытворять. - И ничего! А не знает, что все дела фиксируются. И не понимает, что преступает повеления Бога "в кредит". А платить ведь придется! Поэтому Бог и предлагает не доводить дело до разплаты, бо не смогут люди с Ним разплатиться. Есть возможность получить прощение долгов на определенных условиях. На Божьих условиях.
А за меня Бог отомстит - Ему спешить некуда, Он вечный (в отличие от нас).
и где вы увидели ответ в словах "моего папеньку звали по-другому(".Я же не спрашивал Руслана, как звали его физического отца. Меня интересует совершенно иной вопрос. Хотя, судя по тому, что Руслан публикует антихристианские картинки, однажды у него даже аватар был с оккультно-сатанинской символикой, я мог бы даже его и не спрашивать.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
lomeiko, вы что там, действительно с ума посходили все? И вот это вот всё вы писали всерьёз?!
Мне жаль, но мне кажется, что в вашей церкви вам очень тщательно промывают мозги. Одумайтесь, пока не поздно. Адекватное восприятие мира - не то, чем можно пожертвовать в обмен на призрачные обещания "загробной жизни".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks