| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Harald, что привело вас в эту тему?)
да... )
Руслан, Бог говорит тебе -
"сын мой, я создал тебя не для твоей славы, но для Моей.
учти, все что ты делаешь - не приносит Мне славы. не гневи Меня. Я твой Отец. ты нужен Мне. я позабочусь о тебе. подарю все великое и недоступное, чего ты незнаешь.
жди Меня. Я буду везде, где ты. Я сохраню тебя. Я люблю Тебя.
ожидай. терпение тебе не повредит. прислушивайся ко Мне. Я отвечу тебе.
в том, в чем ты нуждаешся - есть у Меня.
спи спокойно. умоляй.
жди. верь. надейся. не уставай.
твои планы - мир для Меня. готовься. смирись. уповай на Меня. сердце сокрыто от врага твоего. люби."
а мне так гороскоп бог и не передал((
Джос, Бог говорит тебе -
"доченька моя, ты умоляешь отца. не верь. Я твой Отец. как горящими угольками - Я косаюсь уст твоих.
ты избранная. Я еще раз тебе говорю - ты избранная Мной.
твои попытки самоутвердится - смешны для Меня. Слушай Меня. Я должен тебе помочь. помогу. принимай от Меня. Я с каждым днем буду давать тебе больше.
не печалься, все будет хорошо. забота - признак здравого смысла. береги.
Я люблю тебе больше, чем ты можешь себе представить. верь Мне. не отворачивайся и не беги. всему свое время. будь уверена. ты сможешь победить вместе со Мной. благодари. Я награждаю тебя своей чистотой и святостью. "
Навеяло: http://generator.nonsence.de/
ЗЫ: Походу ольга генератор текстов скачала.
HARPER'S BAZAR-ная баба
я вспомнила, как девчонки имидж Ольчику выбирали. а я вот слуяайно увидела ее образ![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks