| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот так, Оля, надо фотографироваться![]()
Напомнило:
Медведь был безобразным, косолапым и грязным животным. Однако добрее его не было никого во всем лесу. Hо, звери замечали только его внешность, на что Медведь жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами. Поэтому звери его не любили. Хотя он был очень добрым. И веселым. Он любил задорные шутки. За эти шутки звери его скоро жутко возненавидели и били. Да, трудно быть на свете добрым и веселым.
Волк был тоже безобразным и грязным. И еще он был очень злым и жестоким. Hо звери не испытывали к нему ненависти и не били. Потому что Волк умер еще в раннем детстве. Потому что Медведь родился раньше Волка. Да, хорошо, когда Добро побеждает Зло.
а острорылые какую имеют привычку?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Последний раз похожую тупость слышал от одного панка на Карабахе, у которого мозги были джефом и винтом выжжены напрочь.
А у Оли еще тупее, может она шваркается какой-нибудь чернухой?
Телка тупо вмазалась и плетет языком околесицу.
Вот еще интересно, знаю, что под амфетамином так крепит, что максимум - капрон давить. Под ширивом так же? Сдается мне, не зря Оля раз в три дня только личику отложить может.
Оля, бросай ширку, погубит она тебя!
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks