| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
муж кушает 4 раза в день.
утром - плотный завтрак. обед - на работе. вечером - домашний горячий обед (суп или борщ). перед сном - горячее. второе.
доченька кушает целый день и по чуть-чуть ( ~ 7 раз в день ) я принимаю пищу - раз в день.
остальное время - пью чай с мучным.
оля, какой в пи...ду дар? ты не смогла предвидеть что твой муж олигофрен и садист?
вот ты все время твердищь что ты не такая как все. ты - такая, поверь. кроме того. я не вижу ничего плохого в том, что быть как все. быть особенным - это бремя. тебе повезло, что ты обычная серая прихожанка из дхц.
я бы в реале наверное не сдержалась и таки торцонула олю и получила бы такое удовольствие. я последнее время драчливая с тупыми бабами. чеи с ними гооврить -они только в рожу понимают
...и не подерётесь(с)
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Маруша, злость и агрессивность - Вам не к лицу
Вам не помешало бы побыть наедине с собой. недельку на природе. выспаться и отдохнуть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks