| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еvе_еvЕ, Бог говорит Вам -
дочь моя, Я вижу тебя каждый день. Я забочусь о тебе. твое предназначение для этого мира еще не закончилось. у Меня есть совершенный план для твоей жизни. слушай Меня. ищи Моего лица. ты драгоценна для Меня.
все что сейчас с тобой происходит, это к лучшему. доверься Мне. открой полностью свое сердце для Меня. Я Бог изобилия. твое сердце - сердце щедрости.
не сомневайся во Мне. иди вперед и не оборачивайся.
все трудности формируют твой характер. я готовлю тебя к Моим обильным благословением.
сокрушение сердца - это не боль. очищение. Я люблю тебя.
мляяя я валяюсь. особенно про запоры круто
Оля, а вы зачем у Глаши спрашивате про детей и мужа? Чтобы услышать, что нет мужа и детей и похвастаться, что у вас есть муж который вас п*здит и от которого вы надцать раз уходили? а про ребенка зачем, тчобы похвастаться что вы родили ребенка? так хватсться нужно когда вырастишь ребенка, а рожают и кошки.
Если кто-то не кричит на форуме о муже или детях это не значит что их нет. Это значит, что это личная жизнь человека.
Какая милая тема! Уютненько тут у вас, да
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
блять . кушает раз в день. вы и ребенка и мужа так кормите? и это человек который нигде не работает
зачем такие люди? что они несут? ведь только раздражение и негатив
Та я не рискую топтать слоном в этих сталагмитах хрусталя
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks