| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жалко очень, и платье останется не выгуляно))) Мы уже второй утренник подряд пропускаем, как с этими болячками мероприятия планировать, еще и заранее, непонятно.
В садик ходим на Солнечном, никак номер не запомню, давно с ним определилась, а точнее не с садиком, а с воспитателем, ею очень довольна, и няней тоже, конечно их заслуга, что Дашка ходит с удовольствием, я видела, что она готова к этому, но не ожидала, что все пройдет так легко и быстро.
Юристка, Даня великолепен, взрослый совсем, и артистом будет явно, потому как очень органично вписывается в кучу образов, я думала он в мантии красавец был, а тут пианист еще краше)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мы вот такую модель взяли,довольны очень.Там замок на обратной стороне одевать просто класс как удобно!
Правда я на форуме выбирала,но там их еще не было.А потом увидела в магазине унас на районе за 290 и купили,плюс еще не выросли с Демар того года.
А со стельками у нас получился 21 размер по их сетке размерной,а в итоге хорошо налез 23.Теперь без примерки обувь не буду брать,а то с туфлями пролетела как-то так.
а ,я ж Олю с 5рищей забыла поздравить!так держать,умница!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Сдается мне, что у тебя декольте не менее потрясающее.
А я в воскресенье иду в театр "Верим". У нас там свои люди, так что пойдем по пригласительным на самые хорошие места.
Муркоша, с пятеркой тебя!!! А то я подтупляю что-то. Сегодня еще по СП заказ отправляла, полдня с ним протрахалась. Зато удовлетворена.
Спасибо, девчоночки!!!!))
Меня седня даже не вжарили на заседании кафедры за то, что у меня статей нету еще)))На повестке дня была какая то аспирантка-краля, которая съездила так удачно по обмену на стажировку в Германию, что теперь этот университет категорически отказался принимать наших аспирантов))))))))
Забежала на секунду..совсем заработалась, уже мозоли на руках от мышки...соскучилааась за всеми..думала на форумовке увижу - а ее не будет?
юристкааааа...фото- просто супер-пупер!!очень-очень классные! и шедевральная мама, и исключительно-интеллектуальный пианист))))))
Добрый вечерок!
Фотки юристки красивыеееееее!
Вот только вечером сегодня наш тоже достал свежекупленное масло, сам его распечатал и пальцем ковырял и ел (мясло, ная-ням-ням). Раньше, оно ему по барабану было. Давала только в кашках. А масло, правдо оливкое, я каждый день в овощное блюдо добавляю по - немножку.
Юристка, чудесные фотки!!!
Бусичка, с зубиком вас!
Если будет желание, у тебя есть время. Я сейчас состаляю список по моющим, так что скоро увидимся.
А если есть желание скачать, то http://rutor.org/torrent/93744/dekst...vc-ot-novafilm - 1-5 сезоны
http://rutor.org/torrent/147181/deks...ip-ot-lostfilm - 6-й сезон (1-4 серии)
Здесь без регистрации.
Добрый вечер.Можно я тут с вами сегодня посидю?мне спать нельзя-караулю малого.Вчера(т.е. сегодня ночью) температура 40,блин,это у 9месячной ляли.Меня телепало до приезда скорой.Поэтому,решила сегодня посторожить.Вчера тоже сторожила,но сморило,потому как мы болеем уже 3ю ночь подряд.....Блин,я именно этого и боялась.Старший принес,младший подхватил....
Девочки, звайдите в темку по-поводу завтрашней форумовки!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks