Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 547 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я здесь
    схваточки идут-идут)
    )))))))))) Держись
    Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Люди, у нас счастье))) Муж диссер защитил Хорошо, что дату защиты поставили раньше моего ПДРа, а то свекры грозились назвать внучку Диссертацией))))))
    Поздравляю!!!!!!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Например,байковая шапочка,в магазинах 8грн,я купила за 4-60.Комбез махровый демисезонный-176грн(такой классный,мягусенький).Я костюм спортивный,на старшую,в магазинах видела за 180,здесь такой-144.
    а как качество трикотажа, кнопок/застежек?
    У меня предвзятое отношение после первого ребенка к украинскому трикотажу
    У меня остались бодики-человечки, которые я покупала первому ребенку в сэконд-хенд. Они в великолепном состоянии - не полиняли, не растянулись, не скатались. А вот тот трикотаж, который покупался новым украинского производства, весь пустила на тряпки

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Блин, цитирование так и не работает
    alfa, мужу - удачи и терпения! tatki, спасибо!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Це копець! Собралась в магазин, купить крупу и ряжанку, пришла, говорю - мне перловку и ряжанку. Ответ - перловки нету. Я - ну давайте ряжанку. Оп, а кошелек то я забыла. Вернулась домой за кошельком, купила ряжанку. Звоню мужу, говорю купи перловку, а то у нас нету, он говорит - зачем? ты же овсянку ешь Вобщем я в магазин уже не возвращалась

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Люди, у нас счастье))) Муж диссер защитил Хорошо, что дату защиты поставили раньше моего ПДРа, а то свекры грозились назвать внучку Диссертацией))))))
    )))))
    Поздравляю!!! молодец муж
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    давай-давай, кулачков тебе )))
    Смотрю,настроение на высоте!Молодец!Ну,для тебя эти ощущения уже не новы...Это первородочкам страшновато!Мы-дважды мамульки,уже идем на роды с улыбкой!
    Держу кулачки!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    )))))))))) Держись
    Поздравляю!!!!!!
    спасибо! это еще долго может быть - больше типа предвестники-треники, но надолго не пропадают, а на истинные по регулярности не тянут. в РД в ближайшее время не собираюсь, а там как попреть)))

такшо с вами я еще
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Це копець! Собралась в магазин, купить крупу и ряжанку, пришла, говорю - мне перловку и ряжанку. Ответ - перловки нету. Я - ну давайте ряжанку. Оп, а кошелек то я забыла. Вернулась домой за кошельком, купила ряжанку. Звоню мужу, говорю купи перловку, а то у нас нету, он говорит - зачем? ты же овсянку ешь Вобщем я в магазин уже не возвращалась
    это прогик- друг всех беременных )))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А мне страшно))Это ж первый раз)))шевеления это классно, я читала что те кто первый раз их позно начинаютт слышать
    не бойся время с пользой проводи и всё будет хорошо ))) у меня тоже первый и пока единственный ляль шевеления были на 18й неделе (если не ошибаюсь)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Ольчик, Зетта, спасибо!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    а как качество трикотажа, кнопок/застежек?
    У меня предвзятое отношение после первого ребенка к украинскому трикотажу
    У меня остались бодики-человечки, которые я покупала первому ребенку в сэконд-хенд. Они в великолепном состоянии - не полиняли, не растянулись, не скатались. А вот тот трикотаж, который покупался новым украинского производства, весь пустила на тряпки
    Мне качество понравилось.Есть,конечно изделия из кулира -кот. плохо отстирывается,и дырочки образуются,но я уже знаю это качество и не покупаю такие вещи.А есть вполне достойное качество вещей.Кстати,пеленки байковые,кот везде по 35,там около-29-ми грн.
    Востаннє редагував granulka: 28.10.2011 о 18:03

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    не бойся время с пользой проводи и всё будет хорошо ))) у меня тоже первый и пока единственный ляль шевеления были на 18й неделе (если не ошибаюсь)
    Спасибо!)) А можно я буду вопросы в личку задавать если че, у тебя тоже апрельский ребенок

Дописів
    1 792

Типово

Фух, вот это я молодец, суп-харчо сварила, блинчики приготовила)))Вас перечитала)) Теперь пошла отдыхать))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Спасибо!)) А можно я буду вопросы в личку задавать если че, у тебя тоже апрельский ребенок
    можно конечно ))) если удобно, то и в аську быстрее написать-ответить
    ...наша доня на днях уже МАМА сказала и теперь перед кормлением часто мам-кает ))) так что и у тебя где-то через годик уже что-то будет малыш говорить...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

поздравляю! Мой только готовится к предзащите, даже я помогаю
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Фух, вот это я молодец, суп-харчо сварила, блинчики приготовила)))Вас перечитала)) Теперь пошла отдыхать))
    Умница! Я тоже приготовила ужин и с чистой совестью жду мужа

Как же там Джагуся?

Дописів
    1 431

Типово

по шапулькам: если теплая не по заоблачной цене, то надо смотреть фирмы "Мамина мода" - у них теплые почти все модели идут от 36 размера, я по 23 грн брала "Катрусю" - верх велюр, подкладка кулир. только сайт фирмы давно подох, а фотки в сети- капец натуральный, если б мне сначала не показали их вживую, то ни вжисть бы не купила, а вот плюшевые модели типа "Киця", "Бимка" - на фото ничего так, а в реальной жизни - страх один.
    если надо будет, то могу завтра днем сфотать "катрусю".

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    можно конечно ))) если удобно, то и в аську быстрее написать-ответить
    ...наша доня на днях уже МАМА сказала и теперь перед кормлением часто мам-кает ))) так что и у тебя где-то через годик уже что-то будет малыш говорить...
    о какой класс, я стараюсь пока не загадывать, и вещи мне не разрешают покупать, так что втихаря покупаю))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

Например,байковая шапочка,в магазинах 8грн,я купила за 4-60.Комбез махровый демисезонный-176грн(такой классный,мягусенький).Я костюм спортивный,на старшую,в магазинах видела за 180,здесь такой-144.
    если я поеду туда одна, то меня никто не остановит ))) посмотрела на модельки - я всё хочу!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

о какой класс, я стараюсь пока не загадывать, и вещи мне не разрешают покупать, так что втихаря покупаю))
    Если ты будешь заказывать по 1 комплекту чего-то в месяц, то как раз нормально будет. Попробуй трикотаж всякий заказать с иностранных сайтов - так дешевле намного получится, а у тебя времени вагон ещё, чтобы дождаться всего этого. Понятно, что сразу все купить - очень дорого, потому и растягивай удовольствие пока

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    посмотрела на модельки - я всё хочу!!!
    Ну зачем тебе ВСЁ??? Ты что, Плюшкин???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    по шапулькам: если теплая не по заоблачной цене, то надо смотреть фирмы "Мамина мода" - у них теплые почти все модели идут от 36 размера, я по 23 грн брала "Катрусю" - верх велюр, подкладка кулир. только сайт фирмы давно подох, а фотки в сети- капец натуральный, если б мне сначала не показали их вживую, то ни вжисть бы не купила, а вот плюшевые модели типа "Киця", "Бимка" - на фото ничего так, а в реальной жизни - страх один.
    если надо будет, то могу завтра днем сфотать "катрусю".
    да, если можно сфоткай, только знать бы где купить

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Если ты будешь заказывать по 1 комплекту чего-то в месяц, то как раз нормально будет. Попробуй трикотаж всякий заказать с иностранных сайтов - так дешевле намного получится, а у тебя времени вагон ещё, чтобы дождаться всего этого. Понятно, что сразу все купить - очень дорого, потому и растягивай удовольствие пока
    +100

Сторінка 118 з 547 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті