| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а как качество трикотажа, кнопок/застежек?
У меня предвзятое отношение после первого ребенка к украинскому трикотажу
У меня остались бодики-человечки, которые я покупала первому ребенку в сэконд-хенд. Они в великолепном состоянии - не полиняли, не растянулись, не скатались. А вот тот трикотаж, который покупался новым украинского производства, весь пустила на тряпки
Блин, цитирование так и не работает![]()
alfa, мужу - удачи и терпения! tatki, спасибо!![]()
Це копець! Собралась в магазин, купить крупу и ряжанку, пришла, говорю - мне перловку и ряжанку. Ответ - перловки нету. Я - ну давайте ряжанку. Оп, а кошелек то я забыла. Вернулась домой за кошельком, купила ряжанку. Звоню мужу, говорю купи перловку, а то у нас нету, он говорит - зачем? ты же овсянку ешьВобщем я в магазин уже не возвращалась
![]()
)))))
Поздравляю!!! молодец муж
спасибо! это еще долго может быть - больше типа предвестники-треники, но надолго не пропадают, а на истинные по регулярности не тянут. в РД в ближайшее время не собираюсь, а там как попреть)))
такшо с вами я еще
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ольчик, Зетта, спасибо!![]()
Востаннє редагував granulka: 28.10.2011 о 18:03
по шапулькам: если теплая не по заоблачной цене, то надо смотреть фирмы "Мамина мода" - у них теплые почти все модели идут от 36 размера, я по 23 грн брала "Катрусю" - верх велюр, подкладка кулир. только сайт фирмы давно подох, а фотки в сети- капец натуральный, если б мне сначала не показали их вживую, то ни вжисть бы не купила, а вот плюшевые модели типа "Киця", "Бимка" - на фото ничего так, а в реальной жизни - страх один.
если надо будет, то могу завтра днем сфотать "катрусю".
Если ты будешь заказывать по 1 комплекту чего-то в месяц, то как раз нормально будет. Попробуй трикотаж всякий заказать с иностранных сайтов - так дешевле намного получится, а у тебя времени вагон ещё, чтобы дождаться всего этого. Понятно, что сразу все купить - очень дорого, потому и растягивай удовольствие пока![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks