| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну получается что б/у, бывает и новое (надарили-купили и не подошло), вот и продают дешевле. Именно на возраст до 3х месяцев, хотя и на по-старше тоже вещи в очень хорошем состоянии )
денег много уходит... а у Вас ещё и роды впереди и почти вся беременостьэх, так приятно вспомнить эти месяцы... где-то через 5-6 недель будут шевеления )
я тоже уже потихоньку скупляюсьи на крики родственников "Ты что, нельзя заранее!" не обращаю внимания
и они со временем уже стали нормально к этому относиться
в основном это бодики с рукавчиком и без, и человечки с царапками и без, х/б и тепленькие. Всех по паре штучек примерно.
Потом уже по ходу буду ориентироваться лучше, сейчас много не набираю
Пеленки теплые и легкие где-то по 5 штук, купила материал, пошьют.
Вот в памперсах пока совсем не разбираюсь, надо будет повнимательнее к этому вопросу подойти и приценяться.
про человечков слышу и хорошие отзывы и нет, мне кажутся они удобными.
Многие говорят мол если родится с длинными ножками, то человечки естественно в мусорну что-то придумаем
можно ведь из них сделать открытые ножки на крайняк.
п.с. это сайт того склада на Свердлова?
Востаннє редагував ANIAT: 28.10.2011 о 17:36
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
там же есть ссылка на сайт с ценами: http://masiki.dp.ua/ ради интереса: цена на сегодняшние покупки совпадает? или на них не ориентироваться
я ж признаю - нагреблась, но большая часть - размер на 3-6 месяцев. большинству хватает 4 бодика или 4 распашонки (в зависимости от памперс или голопопик) + 4 человечка, шапочки, кофточка, комбез
Люди, у нас счастье))) Муж диссер защитилХорошо, что дату защиты поставили раньше моего ПДРа, а то свекры грозились назвать внучку Диссертацией))))))
Все, цены и шапки нашла)).
Сначала надо еще глянуть, что от первого по размеру подойдет, а то щас нагребусь всего)))
Хотела ссылочку кинуть и забыла http://masiki.dp.ua/product_info.php...c96b35ef09750e -на рост 62см
Востаннє редагував granulka: 28.10.2011 о 17:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks