Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 547 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Вот и я за это переживаю))))
    Не переживай, тебе будет все равно там, врачи привыкли, а муж в голове стоять будет не увидит.
    Ну подготовится конечно надо...
    Врачи ж и в родах кричат какай-какай!!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Не переживай, тебе будет все равно там, врачи привыкли, а муж в голове стоять будет не увидит.
    Ну подготовится конечно надо...
    Врачи ж и в родах кричат какай-какай!!!
    Ну я понимаю)))))))) Но все же)))))))

Дописів
    7 137

Типово

Всем привет! А я сижу дома и бездельничаю, хотя надо кафель ехать выбирать, я лентяй, ужас))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, кто пользуется йогуртницами к ним обязательно терморегулятор покупать?
    И еще - кто-то делал йогурт без йогуртницы?
    у меня мулинекс - обходимся без терморегулятора, все ок.
    А раньше в термосе делала.

Дописів
    7 137

Типово

Я вот начинаю задумываться о вещичках, интересно сколько их нужно, бодиков например, человечков)))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Я вот начинаю задумываться о вещичках, интересно сколько их нужно, бодиков например, человечков)))
    а когда ПДР???

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Да, я еще в сентябре открыла в приватбанке))
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    можно. Я в авале открыла. главное сказать там, в банке, что это для собеза - там специфический тип карточки идет.
    спасибо девочки)))))
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, кто пользуется йогуртницами к ним обязательно терморегулятор покупать?
    И еще - кто-то делал йогурт без йогуртницы?
    у меня с терморегулятором - без него перегревает.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я как-то ничего не купила еще)))
    1 вариант - если все пойдет как надо - оно само все выйдет до родов, благодаря гормонам
    2 вариант - классическая кружка эсмарха) подозреваю, что в 1 РД практикуют еще
    3 вариант - микроклизма, которой у меня пока нет))) но аптеки то к счастью работают и круглосуточно
    практикуют - там все по-старинке, еще и бритье практикуют.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а когда ПДР???
    В апреле)) Пока есть деньги, пока я работаю хочу купить хоть что-то, как потом с деньгами будет не знаю

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

В апреле)) Пока есть деньги, пока я работаю хочу купить хоть что-то, как потом с деньгами будет не знаю
    Ну так и покупай по чуть-чуть))))))

Дописів
    1 431

Типово

подруга родила 5 недель назад - обходится памперсами и 4 человечками. и это не из-за стесненности в средствах - и деньги есть, и до этого еще 3 подруги раньше рожали и отдали кучу одежки, ей так удобно. я так не могу) проштудировала кучу источников в инете, определилась с моделями и ни в какую не соглашалась, когда мне пытались всунуть что-то другое.
    принцип простой *чтоб не давило*:
    - все с закрытыми ручками (зачем еще резинки от царапок, а если нужно - их всегда открыть можно)
    - все с закрытыми ножками (тем более резинки от носков)
    - никаких штаников (чтоб на животик не давило)
    - никаких завязок - только кнопки с тканевой основой, чтоб холодное не прикасалось
    - никаких одеваний через голову
    - никаких сильно рюшевых воротничков (чтоб не давило в шейку)
    заранее взяла кучу одежды: 3 распашонки с закрытыми ручками 56, все остальное 62: еще 3 распашонки, 4 бодика, 4 человечка, 3 ползунков, 2 лыжные легкие шапочки, 2 теплые шапочки, 3-х слойный комбез как поддева (типа легкий и дышащий), комбез-трансформер на овчине (все равно 2 зимы проведем лежа и сидя в коляске и его вес не играет никакой роли).
    набрала много по 2 причинам: так можно часто переодевать и хватит на нормальную машинную загрузку, чтоб не корячиться вручную; надо было минималку набрать)

пыс по карточке: сегодня узнавала в Приватбанке - соц.карта мгновенного выпуска, т.е. отдают ее тебе через 10 мин, нужен паспорт и ИНН, ну и мордочка - они ж всегда веб-камерой щелкают. сейчас будущим мамам 10грн бонуса сразу на карточку суют. чтоб не перепутали, так и сказать - социальную карту для мам хочу))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

я тоже в начала апреля родила помимо вещей, есть куча всего, что ещё стоит купить... Всё по мере ваших финансовых возможностей. Некоторые вещи на деток от 0 до 3х месяцев можно купить на форуме, это позволить прилично сэкономить. Детки растут очень быстро до 6ти месяцев, и даэе я не все вещи успеваю одеть на неё )))
    тут у каждой мамы свои цыфры будут по кол-ву одёжки. У меня, к примеру, не особо много, но всё необходимое)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет и доброго вечера?
    Девченки,как дела у Джаги и Зетты?
    Была сегодня на складе(о котором говорила Джага),на Свердлова.Сколько там всего!И цены нормальные.В общем,есть где разгуляться!Я там столько всего присмотрела для обеих своих карапузок!

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Была сегодня на складе(о котором говорила Джага),на Свердлова.Сколько там всего!И цены нормальные.В общем,есть где разгуляться!Я там столько всего присмотрела для обеих своих карапузок!
    Всем привет!!!!
    всех с недельками!!!!
    а где этот склад, а то я наверное пропустила????
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Дописів
    7 137

Типово

Это тот склад куда не всех пускают?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

пока перечитаешь все...
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки а кто сколько набрал за свой период беременности уже???
    Я набрала уже 12!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    подруга родила 5 недель назад - обходится памперсами и 4 человечками. и это не из-за стесненности в средствах - и деньги есть, и до этого еще 3 подруги раньше рожали и отдали кучу одежки, ей так удобно. я так не могу) проштудировала кучу источников в инете, определилась с моделями и ни в какую не соглашалась, когда мне пытались всунуть что-то другое.
    принцип простой *чтоб не давило*:
    - все с закрытыми ручками (зачем еще резинки от царапок, а если нужно - их всегда открыть можно)
    - все с закрытыми ножками (тем более резинки от носков)
    - никаких штаников (чтоб на животик не давило)
    - никаких завязок - только кнопки с тканевой основой, чтоб холодное не прикасалось
    - никаких одеваний через голову
    - никаких сильно рюшевых воротничков (чтоб не давило в шейку)
    заранее взяла кучу одежды: 3 распашонки с закрытыми ручками 56, все остальное 62: еще 3 распашонки, 4 бодика, 4 человечка, 3 ползунков, 2 лыжные легкие шапочки, 2 теплые шапочки, 3-х слойный комбез как поддева (типа легкий и дышащий), комбез-трансформер на овчине (все равно 2 зимы проведем лежа и сидя в коляске и его вес не играет никакой роли).
    набрала много по 2 причинам: так можно часто переодевать и хватит на нормальную машинную загрузку, чтоб не корячиться вручную; надо было минималку набрать)

пыс по карточке: сегодня узнавала в Приватбанке - соц.карта мгновенного выпуска, т.е. отдают ее тебе через 10 мин, нужен паспорт и ИНН, ну и мордочка - они ж всегда веб-камерой щелкают. сейчас будущим мамам 10грн бонуса сразу на карточку суют. чтоб не перепутали, так и сказать - социальную карту для мам хочу))
    Спасибо! Вот и я думаю из новорожденных вещей быстро вырастают и сколько ж их нужно))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Это тот склад куда не всех пускают?
    Я сегодня спокойно туда зашла.склад оптовый,но торгуют и в розницу.Я купила шапульку манюне и две маечки-старшей.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я тоже в начала апреля родила помимо вещей, есть куча всего, что ещё стоит купить... Всё по мере ваших финансовых возможностей. Некоторые вещи на деток от 0 до 3х месяцев можно купить на форуме, это позволить прилично сэкономить. Детки растут очень быстро до 6ти месяцев, и даэе я не все вещи успеваю одеть на неё )))
    тут у каждой мамы свои цыфры будут по кол-ву одёжки. У меня, к примеру, не особо много, но всё необходимое)))
    на форуме вы имеете в виду б/у?

Дописів
    7 137

Типово

Я сегодня спокойно туда зашла.склад оптовый,но торгуют и в розницу.Я купила шапульку манюне и две маечки-старшей.
    а где он находится можно подробнее?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    всех с недельками!!!!
    а где этот склад, а то я наверное пропустила????
    http://pamaya.com.ua/magazin/vmchk.html-их сайт

Сторінка 116 з 547 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті