| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! А я сижу дома и бездельничаю, хотя надо кафель ехать выбирать, я лентяй, ужас))))
Я вот начинаю задумываться о вещичках, интересно сколько их нужно, бодиков например, человечков)))
подруга родила 5 недель назад - обходится памперсами и 4 человечками. и это не из-за стесненности в средствах - и деньги есть, и до этого еще 3 подруги раньше рожали и отдали кучу одежки, ей так удобно. я так не могу) проштудировала кучу источников в инете, определилась с моделями и ни в какую не соглашалась, когда мне пытались всунуть что-то другое.
принцип простой *чтоб не давило*:
- все с закрытыми ручками (зачем еще резинки от царапок, а если нужно - их всегда открыть можно)
- все с закрытыми ножками (тем более резинки от носков)
- никаких штаников (чтоб на животик не давило)
- никаких завязок - только кнопки с тканевой основой, чтоб холодное не прикасалось
- никаких одеваний через голову
- никаких сильно рюшевых воротничков (чтоб не давило в шейку)
заранее взяла кучу одежды: 3 распашонки с закрытыми ручками 56, все остальное 62: еще 3 распашонки, 4 бодика, 4 человечка, 3 ползунков, 2 лыжные легкие шапочки, 2 теплые шапочки, 3-х слойный комбез как поддева (типа легкий и дышащий), комбез-трансформер на овчине (все равно 2 зимы проведем лежа и сидя в коляске и его вес не играет никакой роли).
набрала много по 2 причинам: так можно часто переодевать и хватит на нормальную машинную загрузку, чтоб не корячиться вручную; надо было минималку набрать)
пыс по карточке: сегодня узнавала в Приватбанке - соц.карта мгновенного выпуска, т.е. отдают ее тебе через 10 мин, нужен паспорт и ИНН, ну и мордочка - они ж всегда веб-камерой щелкают. сейчас будущим мамам 10грн бонуса сразу на карточку суют. чтоб не перепутали, так и сказать - социальную карту для мам хочу))
я тоже в начала апреля родилапомимо вещей, есть куча всего, что ещё стоит купить... Всё по мере ваших финансовых возможностей. Некоторые вещи на деток от 0 до 3х месяцев можно купить на форуме, это позволить прилично сэкономить. Детки растут очень быстро до 6ти месяцев, и даэе я не все вещи успеваю одеть на неё )))
тут у каждой мамы свои цыфры будут по кол-ву одёжки. У меня, к примеру, не особо много, но всё необходимое)))
Всем привет и доброго вечера?
Девченки,как дела у Джаги и Зетты?
Была сегодня на складе(о котором говорила Джага),на Свердлова.Сколько там всего!И цены нормальные.В общем,есть где разгуляться!Я там столько всего присмотрела для обеих своих карапузок!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks