Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 296 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    5

Типово

Рожала в июле...лежала в палате 424 ....палатой довольна, как "слон"!!!)) Палата платная, 200 грн. в сутки.Там есть: хорошая кровать одноместная, холодильник, телевизор, эл.чайник,пеленальный стол, микровол. печь, шкаф, стол, кондиционер и....ооооо....отдельный душ и туалет... и все в этой палате!!! Пусть меня осуждают, но плевать я хотела. Находиться в комфорте после родов, это даже очень хорошо!!! Я перед родами много начиталась о том, что зачем на 5 дней отдельную палату не жить ведь собираешься. Но, я оценила, когда мой малыш не просыпался от плача соседа по палате, когда на улице было +40, а у меня +26..и можно было принимать душ 10 раз в день и ходить в туалет не стесняясь!!!
    Цитата Допис від Olga_79 Переглянути допис
    Девочки, подскажите: 424 и 427 палата- это какие? Платные? И кто знает условия и стоимость отдельных палат с удобствами?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від BoniSV Переглянути допис
    Рожала в июле...лежала в палате 424 ....палатой довольна, как "слон"!!!)) Палата платная, 200 грн. в сутки.Там есть: хорошая кровать одноместная, холодильник, телевизор, эл.чайник,пеленальный стол, микровол. печь, шкаф, стол, кондиционер и....ооооо....отдельный душ и туалет... и все в этой палате!!! Пусть меня осуждают, но плевать я хотела. Находиться в комфорте после родов, это даже очень хорошо!!! Я перед родами много начиталась о том, что зачем на 5 дней отдельную палату не жить ведь собираешься. Но, я оценила, когда мой малыш не просыпался от плача соседа по палате, когда на улице было +40, а у меня +26..и можно было принимать душ 10 раз в день и ходить в туалет не стесняясь!!!
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    отдельная палата с душем,туалетом, телевизор,холодильник, микроволновка, электрочайник стоит 200грн день
    Девочки, спасибо большое! Сама хочу только в отдельную (общую уже проходила )! А сколько всего таких палат? Их же заранее не бронируют... вдруг не хватит? Боюсь, что всвязи с закрытием Космички, будет наплыв рожениц (сама оттуда перехожу)...
    Востаннє редагував Olga_79: 27.10.2011 о 21:41

Звідки Ви
    127.0.0.1
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від ya_nochka Переглянути допис
    Девочки, такой вопрос, была вчера в ЖК и доктор после осмотра сказала, что головка ребенка еще не установилась внизу таза, поэтому еще как минимум две недели до родов в запасе есть. Мне на последнем УЗИ (Щепанкова на Космической) сказала, что я рожу раньше срока, вот я уже и намылилась в роддом. Как понимать, что головка ребенка должна установиться?
    Еще в ЖК спросили дату первого шевеления ребенка, якобы исходя из этой даты можно установить точнее дату родов. Получилось, что мне еще больше месяца ходить...
    Короче, какая-то путаница получилась.
    Установилась ли головка,определить только врач сможет,сама никак.Я так понимаю,что как только она там устанавливается-малыш настроился на выход)))). Мне утром в ЖК доктор сказал,что головка не закрепилась в тазу,ходи,мол,ещё пару неделек.....а ночью мы родились....Так что всё индивидуально.(Но на УЗИ в 32 недели Николаев сказал,что не дохожу до ПДР-они же ещё состояние шейки смотрят,какой длинны и есть ли приоткрытие по внутреннему зеву)

Дописів
    204

Типово

Девочки! Моей куме зимой рожать, вот я ей 1 роддом рекламирую, она хочет рожать с дежурной бригадой, поделитесь пожалуйста в личку ценами сейчас. И вопросик по палатам, я рожала там два с половиной года назад и палаты с удобствами мне не хватило, взяли просто сервисную, только без ТВ и душа с туалетом. Сколько такие сейчас стоят. Заранее спасибо

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Crot Переглянути допис
    Установилась ли головка,определить только врач сможет,сама никак.Я так понимаю,что как только она там устанавливается-малыш настроился на выход)))). Мне утром в ЖК доктор сказал,что головка не закрепилась в тазу,ходи,мол,ещё пару неделек.....а ночью мы родились....Так что всё индивидуально.(Но на УЗИ в 32 недели Николаев сказал,что не дохожу до ПДР-они же ещё состояние шейки смотрят,какой длинны и есть ли приоткрытие по внутреннему зеву)
    Вот-вот, все индивидуально. Когда в ЖК меня гинеколог осматривала, то что-то ей шейка матки не нравилась, сказала, она у Вас таааааааааакая! Я спросила, какая. Промолчала, а потом сказала, ходите еще, через две недели встретимся и поговорим о родах...
    Я на всякий случай пакеты в роддом (на Ленина) собрала. Хотя гинеколог отговаривает от этого роддома, настаивает, чтобы я рожала в том же роддоме, где я стою на учете в ЖК.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Хотя гинеколог отговаривает от этого роддома, настаивает, чтобы я рожала в том же роддоме, где я стою на учете в ЖК.
    Рожайте там, где удобно и комфортно будет Вам, а не гинекологу. Мой гинеколог советовала сразу на Ленина, о чем я не пожалела ни разу, за вторым только сюда!
    На Вашем сроке уже стоит определиться с выбором роддома..
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    67

Типово

а нам уже 41 неделя пошла и мы все сидим))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від olyavin Переглянути допис
    а нам уже 41 неделя пошла и мы все сидим))))
    Мы на 42 -й родились... стимулировали... совсем не хотел ребятенок выходить, у мамы понравилось ))))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Мы на 42 -й родились... стимулировали... совсем не хотел ребятенок выходить, у мамы понравилось ))))
    первый у нас тоже в 42 родился, второй в 41, ну думала что хоть сейчас в 40 вылезет, не хочет)))))

Дописів
    115

Типово

первый у нас тоже в 42 родился, второй в 41, ну думала что хоть сейчас в 40 вылезет, не хочет)))))
    А имеет значение девочка или мальчик? Говорят, что девочки могут раньше попроситься. А кто-то утверждает, что наоборот, это мальчики раньше срока...

Дописів
    67

Типово

А имеет значение девочка или мальчик? Говорят, что девочки могут раньше попроситься. А кто-то утверждает, что наоборот, это мальчики раньше срока...
    трудно сказать, у нас все три пацана, а сестра 3 октября родила девочку 42 неделя пошла и подруга тоже перехаживала, опять таки все индивидуально, от чего зависит не понятно.

Дописів
    4 040

Типово

легких тебе родов

задавала такой вопрос нескольким врачам, говорят, что не имеет значения
    У меня и мальчик и девочка в 41,5 родились

Дописів
    67

Типово

[QUOTE=Assolka;14011312]легких тебе родов

Тонечка, спасибо!!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

нет, пол малыша на вынашиваемость не влияет!!! и даже поформе пузьки не 100% можно предположить... у меня всегда на УЗИ говорили "девочку", а по форме пузьки ВСЕ предполагали "мальчика" нам с мужем без разницы было ))) родила в 40нед и 6дней девочку

...думаю, если будущая мама много нервничает и в остальном что-то не так делает (быстрая ходьба, поднятие тяжести), вот такое и может спровоцировать преждевременные роды, будь она беременна М или Д.

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    нет, пол малыша на вынашиваемость не влияет!!! и даже поформе пузьки не 100% можно предположить... у меня всегда на УЗИ говорили "девочку", а по форме пузьки ВСЕ предполагали "мальчика" нам с мужем без разницы было ))) родила в 40нед и 6дней девочку

...думаю, если будущая мама много нервничает и в остальном что-то не так делает (быстрая ходьба, поднятие тяжести), вот такое и может спровоцировать преждевременные роды, будь она беременна М или Д.
    Ясно.
    А еще слышала, что когда живот опустился вниз, то скоро надо будет ехать в роддом. Это правда? Это мне бабушка и некоторые подружки рассказали. Или это из той же серии, что и головка ребенка должна установиться перед родами?

Дописів
    67

Типово

Ясно.
    А еще слышала, что когда живот опустился вниз, то скоро надо будет ехать в роддом. Это правда? Это мне бабушка и некоторые подружки рассказали. Или это из той же серии, что и головка ребенка должна установиться перед родами?
    у меня 3 недели назад опустился ))) и сидим.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Ясно.
    с опусканием пузьки ближе к родам - правда, но!!! у каждой по-разному... у меня, к прмеру, начал опускаться за месяц до родов ))) за неделю до родов пузька опустился на 3-4 пальца от груди, и по фото хорошо видно что опустился... глядя на пузьку 15.03. мне в роддоме предположили что рожу до 26.03. а вот отходила дольше... родила 08.04.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    с опусканием пузьки ближе к родам - правда, но!!! у каждой по-разному... у меня, к прмеру, начал опускаться за месяц до родов ))) за неделю до родов пузька опустился на 3-4 пальца от груди, и по фото хорошо видно что опустился... глядя на пузьку 15.03. мне в роддоме предположили что рожу до 26.03. а вот отходила дольше... родила 08.04.
    А у меня пузо было внизу всю Б.,и перед родами опускаться уже было некуда!)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девочки, такой вопрос, была вчера в ЖК и доктор после осмотра сказала, что головка ребенка еще не установилась внизу таза, поэтому еще как минимум две недели до родов в запасе есть. Мне на последнем УЗИ (Щепанкова на Космической) сказала, что я рожу раньше срока, вот я уже и намылилась в роддом. Как понимать, что головка ребенка должна установиться?
    Еще в ЖК спросили дату первого шевеления ребенка, якобы исходя из этой даты можно установить точнее дату родов. Получилось, что мне еще больше месяца ходить...
    Короче, какая-то путаница получилась.
    Яна, прекратите волноваться! Если судить по Вашей линеечке, то у Вас уже вполне доношенный ребенок (по нынешним инструкциям с 37 недель, веса более 2500 и роста более 45 см ребенок считается доношенным). То, что собраны вещи - хорошо, хуже точно не будет! И прекратите переживать, и Вам, и малышу это вредно! Где рожать - решать только Вам. Удачи и легких родов!

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Яна, прекратите волноваться! Если судить по Вашей линеечке, то у Вас уже вполне доношенный ребенок (по нынешним инструкциям с 37 недель, веса более 2500 и роста более 45 см ребенок считается доношенным). То, что собраны вещи - хорошо, хуже точно не будет! И прекратите переживать, и Вам, и малышу это вредно! Где рожать - решать только Вам. Удачи и легких родов!
    Спасибо большое! Все ок. Я не волнуюсь, ну может немного, чем ближе к дате родов. Впервые ведь...
    Мнений очень много, все индивидуально конечно же. В ЖК так вообще (под кабинетом в очереди) такого бывает наслушаешься, аж смешно.

Сторінка 199 з 296 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті