| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне только на днях сказали в женской консультации, что флюорография мужа нужна не только для того, чтобы посещать вторую половинку в роддоме.Якобы если на момент родов результатов флюорографии мужа не будет в обменной карте, то меня отправят рожать в какой-то отсталый родзал.
Это правда?
Просто мой муж все время на работе (я ему недавно сказала про флюшку) обещал взять.А если не успеет взять результат до родов? Мне на последнем УЗИ сказали, что рожу раньше.
![]()
В женской консультации мне каждый раз напоминали чтобы я принесла флюшку мужа, но муж так и не нашёл время для прохождения. В итоге, никто мне больше ничего и не говорил по этому поводу, а в Р.Д. никто этот вопрос вообще не поднимал. Муж без проблем приходил, в род.зале со мной был. Так что не переживайте, если не успеет Ваш муж пройти.
Я рожала в июле по договоренности на Ленина, довольна...роды прошли как в сказке...не осталось никакого негатива. Лежала в палате №424. Супер! Как бы не говорили, а лежать в комфорте, хоть и 5 дней, дело приятное!!! Будут вопросы по этому роддому, отвечу...
о, я тоже ща в этой палате лежу. Полностью поддерживаю роды по договоренности, всё прошло отлично. А вот детские врачи....((( и если бы не договореность, то о состоянии здоровья ребенка, о процедурах, о назначениях ничего бы не узнала. Врачи просто не разговаривают, их вообще не видно, особенно в выходные!!!!!!! Так что сами роды - это только часть преимуществ.
Сегодня была в роддоме, подписывала обменку у зама. Кто-то спрашивал про взносы.. пишу.. оплатили 100грн (как нам сказали, нужно оплатить любую посильную сумму в пределах 100 грн, потому что не отношусь по месту жит-ва к этому роддому) в кассе роддома, написала заявление, после чего обменка была подписана. Дали направление на сдачу крови донором - 1 чел. Фишку о сдаче прикрепить в обменку. Выдали список вещей для мамы и малыша. На естественные роды (без договоренности) вполне хватит 500 грн, тоже по словам зама.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девочки, такой вопрос, была вчера в ЖК и доктор после осмотра сказала, что головка ребенка еще не установилась внизу таза, поэтому еще как минимум две недели до родов в запасе есть.Мне на последнем УЗИ (Щепанкова на Космической) сказала, что я рожу раньше срока, вот я уже и намылилась в роддом.
Как понимать, что головка ребенка должна установиться?
Еще в ЖК спросили дату первого шевеления ребенка, якобы исходя из этой даты можно установить точнее дату родов.Получилось, что мне еще больше месяца ходить...
Короче, какая-то путаница получилась.![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
так а зачем Вам чтобы кто-то еще с вами разговаривал - вы же уже обо всем договорились
....
совершенно не согласна!!! В детском отделении врачи и девочки медсестрички все очень внимательные, заходили в палату (даже просто пробегая мимо) по несколько раз в день, спрашивали как дела, может малыша на ночь забрать, чтобы Вы отдохнули.....
Врач (Полина Павловна) каждый день осматривала малыша, давала рекомендации советы и т.п. Даже маме моей лекции читала по ГВ
![]()
Что значит ничего не знают?Там в детском отделении медсестры компетентные,а у вас ре здоров или есть проблемы?
Девочки, подскажите: 424 и 427 палата- это какие? Платные? И кто знает условия и стоимость отдельных палат с удобствами?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks