Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 242 з 270 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Правда, до сада мы еще не дошли по своим причинам, но весь базовый пакет прививок готов.
    У нас тоже и даже с Манту. Но что-то в садик пока не решаемся.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    У нас тоже и даже с Манту. Но что-то в садик пока не решаемся.
    Та мы тоже пока в сад не решаемся. Малый у меня "дикий", разговаривает плохо, кушает еще хуже. Отдадим уже весной, когда будет три года.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Та мы тоже пока в сад не решаемся. Малый у меня "дикий", разговаривает плохо, кушает еще хуже. Отдадим уже весной, когда будет три года.
    Кхм, но до 3 лет - это рановато.
    Как нам объяснил психолог - дети думают что садик это детки и мама.
    Мы до 4 точно ждем.

Но если мама хочет зарабатывать - то в садик можно. А если просто отдохнуть и поработать - то можно и потерпеть до постарше.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Это точно.
    Правда, до сада мы еще не дошли по своим причинам, но весь базовый пакет прививок готов.
    Мы идем токо с АДС, у нас берут и недопривитых и непривитых (завед говорит с этогог года везде должны брать), тока заявление надо написать, что типа сам отвечаеш за вакцинацию)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Мы идем токо с АДС, у нас берут и недопривитых и непривитых (завед говорит с этогог года везде должны брать), тока заявление надо написать, что типа сам отвечаеш за вакцинацию)))
    А вы в сад на Фрунзенском идете???
    У нас тоже не все прививки, вот думаю возьмут или нет?

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    на Победе

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Есть, и он негативный.
    Проще вопрос решить прибегнув к коррупционным действиям.
    И как это все происходит? В карточке появляется запись, что прививки сделаны, хотя их не делали или как? И кому медсестре в детсаду или педиатру?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    А как без прививок идти в сад? Это возможно? У кого есть опыт поделитесь!
    Мы пошли в садик без прививок почти,только манту,гепатит весь и АКДС одна и ниче взяли,нам зава сказала,когда спросили за прививки решать с медсестрой,а наша врач-педиатр по району в этом же садике принимает и она нам просто написала -вакцины нет и медсестра в садике даже и не возмущалась)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

мы пошли в сад на фрунзике!!! я так довольна!!!! пок без прививок...т.к. дали временный отвод...у малого какая-то аллергия обнаружилась в конце августа.. это, конечно, не приятно....но...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    мы пошли в сад на фрунзике!!! я так довольна!!!! пок без прививок...т.к. дали временный отвод...у малого какая-то аллергия обнаружилась в конце августа.. это, конечно, не приятно....но...
    А в какой садик пошли????
    У нас есть прививки, но не все, вот и переживаю, возьмут ли нас(

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, помогайтте. я в прививках дуб дубом( нам до года прививки делать было нельзя, 2 мес назад сделали БЦЖ (в роддоме ничего не делали), теперь врач советует сделать Инфанрикс ИПФ (кажеться так), вот какие мои действия? узнаю когда в больнице могут сделать прививку, заказываю прививку (где и за сколько?), когда здавать анализ крови и мочи? вообщем help me?а то я совсем потерялась...

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, помогайтте. я в прививках дуб дубом( нам до года прививки делать было нельзя, 2 мес назад сделали БЦЖ (в роддоме ничего не делали), теперь врач советует сделать Инфанрикс ИПФ (кажеться так), вот какие мои действия? узнаю когда в больнице могут сделать прививку, заказываю прививку (где и за сколько?), когда здавать анализ крови и мочи? вообщем help me?а то я совсем потерялась...
    Так если врач советует, он и расскажет вам последовательность и когда анализы сдавать (если нужно), он же ребенка вашего наблюдает и хнает нюансы.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

... вот какие мои действия? узнаю когда в больнице могут сделать прививку, заказываю прививку (где и за сколько?),
    у нас было наоборот :smt236 т.к. врач сказала выбрать любой день и время, поэтому мы позвонили в МедАкадемию (34-56-66) и заказали вакцину (у нас была Инфанрикс Гекса) за 360грн. Сказали куда приезжать (номер и адрес поликлиники) ну и на ост. вопросы ответили. Оплата на месте, привозит курьер (куча бумажек и чек) в назначенное время и день.
    когда здавать анализ крови и мочи?
    можно сдать, в течении недели до прививки, ну самые свежие данные. Можно и не делать анализов, если Вы и доктор в здоровье малыша уверены (небыло простуд и т.д.). Есть возможность подхватить что-то в очереди за этими анализами... Я обычно с мужем в поликлинику иду, и пока мы на улице гуляяем с доней, он сидит в очереди а потом нам звонит что-бы подходили.
    вообщем help me?а то я совсем потерялась...
    некоторые ссылки отправлю в ЛС.

данная тема очень полезна, есть много мнений и советов, почитайте!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

А в какой садик пошли????
    У нас есть прививки, но не все, вот и переживаю, возьмут ли нас(
    мы пошли в тот, который на краю первого массива...самый дальний от нас! в другие 2 садика без прививок вообще не берут! даже не хотят разговаривать, если хоть одной прививки нет...ну и денег дерут немеряно знакомой сказали, чтобы заплатила 3 штуки...просто, чтоб взяли!!!! в саду за атб взяли 1000 грн...при том что у мальчика все прививки были! вот так...

Дописів
    13 379

Типово

Народ, а кто-нибудь знает где можно платно сделать прививку от гриппа? (в прошлом году укололись самостоятельно, но понимаю, что так делать нельзя)
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    мы пошли в тот, который на краю первого массива...самый дальний от нас! в другие 2 садика без прививок вообще не берут! даже не хотят разговаривать, если хоть одной прививки нет...ну и денег дерут немеряно знакомой сказали, чтобы заплатила 3 штуки...просто, чтоб взяли!!!! в саду за атб взяли 1000 грн...при том что у мальчика все прививки были! вот так...
    А какой это номер садика?
    Мы пока собираемся в тот, что за АТБ, но теперь сомневаюсь, что и как там будет без всех прививок((((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Народ, а кто-нибудь знает где можно платно сделать прививку от гриппа? (в прошлом году укололись самостоятельно, но понимаю, что так делать нельзя)
    в клинике "Будь здоров"

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

А какой это номер садика?
    Мы пока собираемся в тот, что за АТБ, но теперь сомневаюсь, что и как там будет без всех прививок((((
    323! садиком очень довольна!!!! там хорошая заведующая! свежий ремонт! не знаю, как вообще, но у нас классная воспитатель!!!! сын остался там спать всего через полторы недели посещения сада!!!! я прям поверить в такое чудо не могла ну и с прививками не особо прессовали! т.к. мы принесли заключение о аллерголога и временный отвод от иммунолога!! точно знаю, что заведующая с садика на 2м массиве разговаривать вообще не станет..как с другим садом я не знаю..

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    в клинике "Будь здоров"
    спасибо
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    В больнице должны висеть объявления где и когда можно. Но как по мне эту прививку так точно не стоит делать. Слышала много отзывов про серьезные осложнения и не по телеку, а от знакомых

Сторінка 242 з 270 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті