Если ребенок болен и анализы плохи, то никто такого ребенка не вакцинирует (в первую очередь родители не ведут в манипуляционную, которые несут ответственность за своего ребенка!!!)
Или вы привели больного ребенка, а вас прививку заставляют делать???
Я когда хотела привить ребенка от РОТОВИРУСА, то она мне отказала, а не сказала да-да-да, приходите, сделаем вакцинацию…..
Если РОДИТЕЛЮ плевать на здоровье РЕБЕНКА и ведет на прививку с температурой и т.д., то врачу плевать тем более (бывают исключения)

Допис від
~ Электра ~
Эта врач ну очень в Днепре уважаемая, в том числе и на данном форуме (лично я ни одного отрицательного отзыва о ней не читала),так что зря Вы так

.
К стати,
*Натик* ,я так понимаю,что в данном вопросе Вы хорошо разбираетесь. Ну так аргументируйте, пожалуйста, свою точку зрения.А то на мой скромный взгляд эта Ваша фраза звучит как "какой дурак Вам такое сказал?" Не хорошо как-то...
Что зря??????
"какой дурак Вам такое сказал?" – вот это уже сами напридумывали, вообщем прикрасили дабы создать конфликтный разговор!!!!!
Точку зрения того, что нужно прививать здорових детей и качественной вакциной, а не тем, что выдают в аптеках без холодильничка (был пример у моей подруги, корда муж купил в аптеке вакцину и привез её в кармане куртки), пусть даже это стоит денег, но небольшая перестраховка есть.
Bookmarks