| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Я никого не заставляю и не агитирую прививаться, я лишь пытаюсь развеять миф о том, как за границей все хорошо, а у нас тут все ужасно и педиатры прямо варвары такие сидят и только и думают как бы гадость вашему ребеночку сделать.
Возможно, когда мы перейдем на новую систему медицинского обслуживания, когда участковый будет педиатр+терапевт+акушер+ветеринар, многие мамы пересмотрят свое отношение к вот сейчас существующей системе медицинского обслуживания детского населения
![]()
Педиатры вообще ни в чем не виноваты, да и особо в процессе вакцинации не участвуют, вернее участвуют ровно на столько на сколько им системой отведено - температуру померить, горло посмотреть, в лучшем случае ОАК, ОАМ... Когда перейдем на новую систему - скорее всего люди будут платить тем же самым педиатрам за осмотры на дому, и ездить в лаборатории сдавать анализы платно. ИМХО, если ребенок здоров - его вообще не нужно тащить в поликлинику...
И заметьте...все эти болеющие туберкулезом...(90-95%) привиты от него. А статистики почему то врачи не ведут...Почему?
Там точно также в плане бездумной иммунизации....за одним исключением - приплюсуйте сюда нашу разваленную медицину, рахлябанность и надежду на авось. Много вы знаете случаев, когда врачи признавали, что ребенок пострадал от поствакцинальных осложнений? Что угодно....но только не это. Да и вообще вы знаете много случаев, когда врачей наказали за халатность?
Опять же....ни коим образом не хочу обидеть вас и чем то задеть. За те деньги, что врачи получают у нас...на западе к вам и неподошли бы....Но с другой стороны....у нас и плата врачу ничего не гарантирует(((
Еще вопрос..кажется с 2001 года украина обьявлена страной без полиомиелита.зачем тогда прививка? Может тогда стоит прививать и от малярии, тропической язвы и тд?
ребенок должен быть как минимум месяц абсолютно здоров, иметь идеальные анализы крови и мочи и согласие невролога на вакцинацию, нормальную температуру тела. За 3-5 дней до прививки и 5 дней после начинаете давать противоаллергический препарат ( эриус или кларитин), ничего нового не воодить в питании, исключить все аллергенное. После прививки контролировать температуру. Любую температуру сбивать (не надо догонять до 39-40 и судорог), тут аллергический механизм лихорадки и необходимо сбивать даже небольшую температуру.Иногда возникает необходимость колоть жаропонижающее и антигистамин.
Реакция на каждую последующую прививку может быть сильнее предидущей. ЛЮБАЯ реакция должна быть зафиксирована в карточке ребенка- уж проследите)))))Будут вопросы-звоните))))
Понятия не имею, и оно мне не нужно. Просто говорю то, что мне рассказывают знакомые. Это я к тому, что хорошо там, где нас нет.
Я влезла в эту тему, когда была беременна, поскольку у нас в семье есть очень трагический случай последствия прививки. Девочка осталась инвалидом, два года назад в возрасте 25 лет она умерла.
Я начала изучать тему о прививках, чтобы взвесить все "за" и "против". Нашла больше "против", но иногда мне кажется, что такая антипрививочная пропаганда делается специально. Но я рада, что изучила этот вопрос до рождения ребенка и сразу твердо решила до года прививок не делать, потому что в 3,5 мес. у малого выявили отклонения по неврологии, а до этого я бы его спокойненько прививала, и неизвестно, чем бы это в итоге обернулось.
И всё-таки я переживаю по поводу столбняка, дифтерии и полио...
Это подготовка ребенка с аллергологическим анамнезомюЗдоровому ребенку этого не надо.
Да ради бога. у каждого свой выбор. Если бы вы хоть 1 раз увидили бы ребенка с дифтерией я думаю вы бы были менее категоричны.
В 20 числах июля у меня был мальчик в районе проспекта Петровского 2 года не привитой с распространенной дифтерией гортани. До сих пор находися в больнице. Выжил просто чудом после недели реанимации. Естественно антигистамин намного более повредил бы его организму чем дифтерия.
Вы наверное еще совсем молоденькая мама, так как ваши суждения просто инфантильны ( не обижайтесь, я совершенно по доброму) Мне очень интересно общаться с противниками прививок которые могут свой отказ аргументировать т.к. прочитали КУЧУ литературы ЗА и ПРОТИВ и во многих вопросах я сними согласна и полностью поддерживаю особенно в организационных моментах,а вы пишите просто ерунду.
Нет. не часто. И здоровые дети далеко не равно не привитые.Вы пожалуйста почитайте литературки побольше на тему формирования иммунитета в разные возрастные периоды и, коллективного в том числе, о причинах которые ведут к частым ОРВИ и вообще о детских болезнях, а вот потом мы с вами поговорим на вот эту волнительную тему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks