Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 206 з 270 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    я где-то читал, что прививку максимально безопасно может сделать только иммунолог, так как вакцину нужно расчитать в соответствии с весом, возрастом ребёнка, обследовать его, проверить на аллергию, проверить его иммунитет. Сможет ли это всё сделать обычный педиатр?
    Вакцина любому ребенку с любым весом и в любом возрасте до 6 лет вводится в единой дозе. Не обижайтесь конечно, но у меня такое ощущение что вы первый день на свете живете. Не только у нас в стране, а вообще НИГДЕ в мире того чтовы пишите не проводят перед вакцинацией. Максимум анализ крови и мочи общий

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А то, что нигде кроме территории украины данные вакцины детям не прививают, никого не останавливает?
    Что именно? бесплатные вакцины? Так ими и не обязан прививаться весь мир. в каждой стране есть вакцины для импорта и есть "бюджетные" вакцины для массовой иммунизации.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Хотелось бы узнать, могут ли быть проблемы с садом. Год назад мы шли в сад с почти полным комплектом прививок по возрасту (по крайней мере по документам). Сейчас имеется пока что временный медотдвод из-за аллергических реакций и астмы. Но, очень вероятно, что прививки (и Манту) будут на самом деле противопоказаны постоянно. Имеют ли право нам отазать в посещении сада или школы на основании того, что прививаться мы дальше не будем?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Хотелось бы узнать, могут ли быть проблемы с садом. Год назад мы шли в сад с почти полным комплектом прививок по возрасту (по крайней мере по документам). Сейчас имеется пока что временный медотдвод из-за аллергических реакций и астмы. Но, очень вероятно, что прививки (и Манту) будут на самом деле противопоказаны постоянно. Имеют ли право нам отазать в посещении сада или школы на основании того, что прививаться мы дальше не будем?
    Нет

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Что именно? бесплатные вакцины? Так ими и не обязан прививаться весь мир. в каждой стране есть вакцины для импорта и есть "бюджетные" вакцины для массовой иммунизации.
    И вы хотите сказать, что наше государство закупает теже вакцины, что колют и детям Германии, скажем?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    14 236

Типово

И вы хотите сказать, что наше государство закупает теже вакцины, что колют и детям Германии, скажем?
    Да. Инфанриксом и прививают или их местной вакциной и подобными вакцинами. Вы действительно считаете что если это НАША вакцина, она плохая, а если ИХНЯЯ- хорошая? Ну не будте наивной. я могу понять противников привиок которые против любого вмешательства в имунную сисетму, но когда говорят, что не прививают потому что наша харьковская вакцина это гадость, а вот ихняя, немеЦкая это здорово- просто смешно!

Дописів
    3 223

Типово

но когда говорят, что не прививают потому что наша харьковская вакцина это гадость, а вот ихняя, немеЦкая это здорово- просто смешно!
    Вы считаете, что нет смысла покупать Инфанрикс в аптеке? Обычная бесплатная вакцина из поликлиники по качеству аналогична? В частности, интересуют побочные эффекты.... Спасибо!

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Вы считаете, что нет смысла покупать Инфанрикс в аптеке? Обычная бесплатная вакцина из поликлиники по качеству аналогична? В частности, интересуют побочные эффекты.... Спасибо!
    Инфанрикс следует покупать тем родителям, у которых дети страдают атопическим дерматитом, были проблемы с неврологией, в семье есть аллергики , проблемным маловесным, частоболеющим детям т.е. там, где можно ожидать с бОльшей долей вероятности проявление поствакцинальной реакции. Обычный здоровый ребенок с неотягощенным анамнезом и хорошими анализами перед привикой может прививаться нашей вакциной в поликлинике. Куча детей прививается этой вакциной и переносят ее как воду. Кстати, вы не заметили, что все случаи проблем с прививками не на нашу АКДС ( к примеру), а то на пентаксим, то на инфанрикс))))Просто если проблема есть- оан вылезит что от инфанрикса, что от АКДС

Дописів
    10 650

Типово

Да. Инфанриксом и прививают или их местной вакциной и подобными вакцинами. Вы действительно считаете что если это НАША вакцина, она плохая, а если ИХНЯЯ- хорошая? Ну не будте наивной. я могу понять противников привиок которые против любого вмешательства в имунную сисетму, но когда говорят, что не прививают потому что наша харьковская вакцина это гадость, а вот ихняя, немеЦкая это здорово- просто смешно!
    Кроме того,что я считаю что вмешательство в иммунную систему, на том уровне что делают наши врачи преступно.Я еще и думаю что ИХ вакцина лучше НАШЕЙ, оставим в покое фенолы, соли ртути и прочее....возьмем другой пункт-ХРАНЕНИЕ! Вы видели много холодильников у участковых? я нет((( А кто гарантирует, что со склада в аптеку вакцины перевозят не в грузовичке-аля пирожок, внутри +40, а в спец обородуванной машине?

Дописів
    14 236

Типово

Кроме того,что я считаю что вмешательство в иммунную систему, на том уровне что делают наши врачи преступно.Я еще и думаю что ИХ вакцина лучше НАШЕЙ, оставим в покое фенолы, соли ртути и прочее....возьмем другой пункт-ХРАНЕНИЕ! Вы видели много холодильников у участковых? я нет((( А кто гарантирует, что со склада в аптеку вакцины перевозят не в грузовичке-аля пирожок, внутри +40, а в спец обородуванной машине?
    А участковый у вас ходит в кармане в вакциной? НЕТ! Вакцина доставляется централизовано из СЭС в поликлинические отделения (аптеки) по предварительному запросу в специальных больших холодовых боксах на машине. ее сразу же перекладывают в холодильник так что холодовая цепь сохраняется. кстати, а врачи то каким образом виноваты в транспортировке вакцины, ее качеству, сотаву и т.д.
    Пожалуйста поподробнее о преступности врчей и на каком-таком не таком как во всех странах уровне они влазат в имунную систему?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    326

Типово

А участковый у вас ходит в кармане в вакциной? НЕТ! Вакцина доставляется централизовано из СЭС в поликлинические отделения (аптеки) по предварительному запросу в специальных больших холодовых боксах на машине. ее сразу же перекладывают в холодильник так что холодовая цепь сохраняется. кстати, а врачи то каким образом виноваты в транспортировке вакцины, ее качеству, сотаву и т.д.
    Пожалуйста поподробнее о преступности врчей и на каком-таком не таком как во всех странах уровне они влазат в имунную систему?
    ANYTA2006 я думаю, что доказывать людям не имеющим к медицине отношения и не желающим слушать тех кто "живет медициной" - БЕСПОЛЕЗНО!
    Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від восток2009 Переглянути допис
    ANYTA2006 я думаю, что доказывать людям не имеющим к медицине отношения и не желающим слушать тех кто "живет медициной" - БЕСПОЛЕЗНО!
    Претензии не к рядовым врачам живущим медициной, а к гос. системе, которая поражена коррупцией, халатностью, безнаказанностью, кумовством и невежеством руководства.
    В такой системе конфузы не совместимые со здоровьем, а часто и с жизнью, к сожалению становятся нормой.

Примеры можно приводить долго, начиная от лабораторий, где результаты выписывают от балды и заканчивая стационарами, где людей реально убивают...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Так вакцину же не участковый педиатр колет, а для этого есть прививочный кабинет, в котором стоит холодильник с вакцинами.
    А человеческий фактор присутствует везде. И в Европе может случиться форс-мажор (это я о хранении и транспортировке). Какие вакцины лучше или хуже не могу сказать, ибо не компетентна в этом вопросе. Где-то в глубине души я сомневаюсь, делать прививки или нет, но пока еще не сделала ни одной. Пока отложила до 3-х лет, а там буду думать.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Где-то в глубине души я сомневаюсь, делать прививки или нет, но пока еще не сделала ни одной. Пока отложила до 3-х лет, а там буду думать.
    Я не в глубине души, но сомневаюсь, и отложила до года, а теперь год близко, опять мучаюсь, но откладываю до 2-х ))))
    А мне все по...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Я не в глубине души, но сомневаюсь, и отложила до года, а теперь год близко, опять мучаюсь, но откладываю до 2-х ))))
    Я тоже сначала отложила до года, затем до двух. Сейчас малому 2,4.

Дописів
    10 650

Типово

Не принимайте. пожалуйста, все на свой счет. Я говорю не о конкретном участковм педиатре, к которму я отношусь с уважением и почтением, потому как только люди любящие свое дело мугут за такие деньги выполнять такую работу. Я о системе в целом. Мне не нравится сам график прививок, колличество, целесообразность.

Обьясните, какая необходимость именно младенцу в три дня отроду колоть БЦЖ и почему у нас в стране такой всплеск туберкулеза, если все поголовно привитые?

Дописів
    14 236

Типово

Не принимайте. пожалуйста, все на свой счет. Я говорю не о конкретном участковм педиатре, к которму я отношусь с уважением и почтением, потому как только люди любящие свое дело мугут за такие деньги выполнять такую работу. Я о системе в целом. Мне не нравится сам график прививок, колличество, целесообразность.

Обьясните, какая необходимость именно младенцу в три дня отроду колоть БЦЖ и почему у нас в стране такой всплеск туберкулеза, если все поголовно привитые?
    Вы много слышите о заболевших туберкулезом детях до года-шести? НЕТ Их ооочень мало т.к. большинство детей таки привито. Болеть начинают как правило средние-старшие школьники-подростки и старше т.к. ревакцинацию БЦЖ в 6 лет ( а тем более в 14 лет) сейчас делает 1 из 50 подлежащих, а то и меньше. Ну вот как -то так!

Дописів
    10 650

Типово

Вы много слышите о заболевших туберкулезом детях до года-шести? НЕТ Их ооочень мало т.к. большинство детей таки привито. Болеть начинают как правило средние-старшие школьники-подростки и старше т.к. ревакцинацию БЦЖ в 6 лет ( а тем более в 14 лет) сейчас делает 1 из 50 подлежащих, а то и меньше. Ну вот как -то так!
    А вы не находите, что дети от нуля до 6 вообще не котактируют с туберкулезниками, потому как или сидят дома с мамой и дуют грудное молоко, либо находятся в саду. А вот когда попадают в общественный транспорт улицу риск столкновения с возбудителем возростает.

Вопрос был то в другом- почему прививка младенцам именно в 3 дня от роду? Я понимаю еще если вы ребенка с роддома забираете в туберкулезный барак жить...но в три дня у ребенка еще нет своего иммунитета, зачем убивать то, что еще не сформиловалось?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Это первая прививка, которая меня смутила, потому что заболеваемость туберкулезом очень высокая среди взрослого населения, которое на 90% было привито, потому что тогда никто не спрашивал, хочешь ты прививаться или нет.

Дописів
    14 236

Типово

А вы не находите, что дети от нуля до 6 вообще не котактируют с туберкулезниками, потому как или сидят дома с мамой и дуют грудное молоко, либо находятся в саду. А вот когда попадают в общественный транспорт улицу риск столкновения с возбудителем возростает.

Вопрос был то в другом- почему прививка младенцам именно в 3 дня от роду? Я понимаю еще если вы ребенка с роддома забираете в туберкулезный барак жить...но в три дня у ребенка еще нет своего иммунитета, зачем убивать то, что еще не сформиловалось?
    К огромному сожалению вы не знаете сколько человек вот у вас в подъезде страдает туберкулезом ( и у меня тоже и у всех остальных), а вы привили в сад, а там к воспитательнице муж пришел\папа Маши\ брат Кати и т.д. больной открытой формой туберкулеза и возможно еще даже и не знающий об этом, а в общественном транспорте, а в поликлинике при ежемесячных осмотрах ( а там сейчас помимо взрослых медроботников еще и куча подростков до 18 лет, а это основной контингент первичных больных). продолжать? Я очень со многим не согласна и тоже хотела бы многое изменить из вот своего восприятия ситуации, однако говорить что ВОТ У НАС ПЛОХО А ВОТ ТАМ ХОРОШО я бы не стала. У них там точно так же как и у нас

Сторінка 206 з 270 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті