| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Мы пошли в садик без прививок почти,только манту,гепатит весь и АКДС одна и ниче взяли,нам зава сказала,когда спросили за прививки решать с медсестрой,а наша врач-педиатр по району в этом же садике принимает и она нам просто написала -вакцины нет и медсестра в садике даже и не возмущалась)
Девочки, помогайтте. я в прививках дуб дубом( нам до года прививки делать было нельзя, 2 мес назад сделали БЦЖ (в роддоме ничего не делали), теперь врач советует сделать Инфанрикс ИПФ (кажеться так), вот какие мои действия? узнаю когда в больнице могут сделать прививку, заказываю прививку (где и за сколько?), когда здавать анализ крови и мочи? вообщем help me?а то я совсем потерялась...
у нас было наоборот :smt236 т.к. врач сказала выбрать любой день и время, поэтому мы позвонили в МедАкадемию (34-56-66) и заказали вакцину (у нас была Инфанрикс Гекса) за 360грн. Сказали куда приезжать (номер и адрес поликлиники) ну и на ост. вопросы ответили. Оплата на месте, привозит курьер (куча бумажек и чек) в назначенное время и день.
можно сдать, в течении недели до прививки, ну самые свежие данные. Можно и не делать анализов, если Вы и доктор в здоровье малыша уверены (небыло простуд и т.д.). Есть возможность подхватить что-то в очереди за этими анализами... Я обычно с мужем в поликлинику иду, и пока мы на улице гуляяем с доней, он сидит в очереди а потом нам звонит что-бы подходили.
некоторые ссылки отправлю в ЛС.
данная тема очень полезна, есть много мнений и советов, почитайте!!!
мы пошли в тот, который на краю первого массива...самый дальний от нас! в другие 2 садика без прививок вообще не берут! даже не хотят разговаривать, если хоть одной прививки нет...ну и денег дерут немерянознакомой сказали, чтобы заплатила 3 штуки...просто, чтоб взяли!!!! в саду за атб взяли 1000 грн...при том что у мальчика все прививки были! вот так...
Народ, а кто-нибудь знает где можно платно сделать прививку от гриппа? (в прошлом году укололись самостоятельно, но понимаю, что так делать нельзя)
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
323! садиком очень довольна!!!! там хорошая заведующая! свежий ремонт! не знаю, как вообще, но у нас классная воспитатель!!!! сын остался там спать всего через полторы недели посещения сада!!!! я прям поверить в такое чудо не моглану и с прививками не особо прессовали! т.к. мы принесли заключение о аллерголога и временный отвод от иммунолога!! точно знаю, что заведующая с садика на 2м массиве разговаривать вообще не станет..как с другим садом я не знаю..
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks