| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Anastasiy@: 28.10.2011 о 01:26
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Владушка -душка )) такая умничка))
Mira30, m@ri - Добро пожаловать!))
Spoiler: девочки спасибо!))
наша принцесса выросла на 2 см и уже ростом 66см, прибавила 500гр и весит 6900гр)) Люля научилась все хватать и тануть в рот, когда её несешь она растопыривает руки и надо быть осторожным, чтобы ничего не зацепила)) выглядит смешно ))) стала делать больше перерывы в еде) но все равно любит покушать и повисеть на маме)) любит чтобы с ней игрались, читали книжки, делали зарядку, особенно динамическую)) разговаривает с люстрой)) любит улыбаться, чем несказанно радует маму и папу)
Востаннє редагував Суджил: 29.10.2011 о 22:04
А я в последнее время шью мягкие мячики (много их не бывает- чем больше- тем интереснее), они очень удобны- ими можно кидаться, толкать, пинать, бросать (без боязни ушибов), считать, разбирать по цветам... Интересно как и самым маленьким деткам, так и чуть постарше.
в проведении праздников- любимая игра- кидать друг в друга)))
могу сшить для вашего малыша или для какого то клуба. Можно выбрать любые из имеющихся. стараюсь шить из ярких материалов и приятных на ощупь.
утро доброе!
Zhanka-Яночку с 8 месяцами!!!
natty-Кариночку с 7 месяцами!!!
Anastasiy@-Егорку с 4 месяцами!!!
ms_Sea-Нику с 1 месяцем!!!
на меня напала хандра(((
и еще над ехать к стоматологу, а Сеню не с кем оставить(( придется отменять
утро добрым не бывает!
мне тоже к стоматологу. часть своей мудрости придётся сегодня оставить. лечить никто не берется. зуб ростет не правильно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks