Девочки, я ночью спала мин 40! даже на фитболле с ней прыгала! жесть..........
Инна Владуся такая красотка)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
он лежит улыбается и пытается соску съесть)))))
а еще я так рад, так рад))))
завтра в нашем форумском конкурсе начинается второй тур голоования! так что пошли голосовать)
Канадочку, Натана и Эмили с 1-м месяцем!
kymysa и Диору с 3-мя месяцами!
Суджил и Улечку с 4-мя месяцами!
little lamb и Катюшу с полугодием!
Инну и Владусю с 8-ю месяцами!
умничка какая, и как всегда красотулька!!! в белом комбезе на листьях суперская фота!
а мы что-то "пока-пока" никак не научимся махать и ладушки у нас последнее время в игнорелентяйка!))))))
А давайте соберем большую форумовку! Чтобы много деток было... Так уже хочется увидеться и пообщаться...
Привет!!!!!!!!!!
а я только встала. Муж выходной и дал возможность отоспаться по-полной!!!!! какой же это кайф-спать долго. и чего я во время Б не отсыпалась....???? И у шел гулять с сыном и дочкой , так что мой выходной продолжается!! Сегодня у нас- мамин день ( мой т.е.) .Мама раз в неделю спит сколько хочет, идет к подружкам, по магазинам или сидит в инете. В этот день в ее обязанности входит только оставлять молочко! На хозяйстве папа с Дашей
Деток с даткой!!!
Канадочка - Натана и Эмили с 1-м месяцем!
Lunna-Владочку с 8 месяцами!!!
Суджил-Улечку с 4 месяцами!!!
kymysa-Диору с 3 месяцами!!!
little lamb с полугодием солнышка!
Лунна! Влада такая большая. Я с отчета насмеялась))Столько уже умеет всего делать!!!
Вэлком!!!!!
что такое ???? у вас же вроде животик -нормуль.....
ты ,чтоб малышик был ночью спокойнее поставь половинку свечки Вибуркола
пойду))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
всем привет
Алиса впервые в конце массажа уснула на фитболеДо этого (сегодня было 12е занятие) последние 5-10минут орала, типа я уже устала, отстаньте от меня, не хочу класть голову на фитболе, как вам надо и тыды...
Спим ночью по-прежнему плохо, вчера на ночь давала 90мл смеси, остальное сисей догонялась. Но я не сдаюсь и буду увеличивать дозуА еще жду, когда же муж получит зп и мы купим увлажнитель, очень надеюсь, что он тоже нам поможет с ночным сном...
Доброе утречко!!!
Lunna-Владочку с 8 месяцами!!!
Суджил-Улечку с 4 месяцами!!!
Канадочка-малышей с 1 месяцем!!!
litlle lamb-Катюшу с полугодием!!!
kymysa-Диору с 3 месяцами!!
!
спасибоньки!!!
спасибо))) мы как-то днем не так капризничаем, а вот ночь-это кошмар.... как начались зубы, так мы и стали плохо спать... постоянно крутиться, просыпается...
Добро пожаловать девченки!!
нет, ела......ела..ела...........даже улыбалась, но у меня такое ощущение что в груди к утру вообще ничего не осталось!
я тож так думаю
Нам 3,5, всё это время у меня был спокойный ребенок, днём гуляла-спала-ела, ночью спала по долгу я кормила ее сонную. А теперь вот где-то полторы недели днем ее надо носить, и не просто так а чтоб она всё руками трогала, грудь не хочет - плачет, а ночью наоборот с нее не слазит. одно спасение - улица, вот сейчас сижу с ней на улице она спит
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ЛЮБИМУЮ ГЕРОИНЮ МАМОЧКУ АНЕЧКУ и МЛАДШУЮ КОМАНДУ ЭМИЛИ И НАТАНА С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
Пусть все самое сложное останется позади!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks