| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня тоже интересует госстоматология на победе.
Вобще мы лечились у Рыбкина,врач,канешна супер,но дороговато((
Половину сделали у него,еще надо несколько пломб поставить,аж "горит" как надо...жалуется,болит зубик((
К тому же он очень "деликатный" доктор,последние 4 раза приежали и уежали без пломбы...не могли заставить посидеть с открытым ротом.
Так он предложил под общим наркозом(сыну 3,5 года),на Комсомольской,запломбировать все зубы одним махоммне как-то стремно на такую процедуру соглашаться.(может кому так пломбировали,поделитесь отзывами)
Хочу сходить на Победу-6,попробуем хотя бы.
а мы были у Распутиной два раза.
Первый раз держала на руках ребенка (сверлили немножко один зубик) все нормально деть спокоен.
Второй раз для садика в карточке делать запись и ребенку заодно пролечить зубки, так пока мама отвернулась достать карточку деть залез в кресло и всю процедуру сидел сам(я тихонько стояла сзади и придерживала голову), сверлили один зуб ребенок сидел спокойно правда под конец стала немного возмущаться когда она стала закладывать в зуб материал для пломбы (надоело сидеть в кресле, она у меня вечный бегатель), ребенок остался доволен правда после ремонта зубиков получает небольшой презент (мама готовится заранее, чтобы ребенок не боялся стоматолога как мама), и при всем при этом дитю 2,5 года
Молодцы!И мама и доця
Я записалась на Победе к Кононенко.Обещеают за один прием поставить одну пломбу.С собой иметь перчатки,пакет одноразовый и 20 грн фонд.
Надо,кстати,еще купить презентик ребенку(пока лечились у Рыбкина насобиралась стопочка раскрасок))
А где Распутина принимает?
Востаннє редагував k_ia: 26.10.2011 о 14:51
детская стоматология находится на комсомольской улице
А где лечат без душераздирающих криков с местной анестезией? Ребенку 7 лет, очень терпеливая, кровь из пальца и из вены сдаем молча без воплей.
А зубы лечить - это полный пипец. Кричит и все. Мне на Комсомольской общий наркоз предлагали для пломбирования 2-х зубов.
Запломбировали эти зубы в феврале, а сейчас уже смотрю пломба шатается и больно ей на них кушать.
Не пойму почему детям не делают анестезию и не ставят нормальные пломбы, что б стояли долго и выпадали уже вместе с молочными зубами, а не каждые полгода.
П.С тогда за пломбочку на Комсомольской я каждый раз по 120 грн платила, а качество пломбы - ужасное, что б каждые полгода меняли.
Дело в том, что заморозить зубик очень проблематично, нервы у молочных зубов ооочччеееннньь тоненькие и попасть в них ооочччееенннь сложно. А просто обезболить "сверху" это просто десну заморозить, а сам зубик при сверлении останется чувствительным
Попробуйте к Рыбкину сходить! он подробно и о пломбах расскажет и ребенка приучит не бояться стоматологов)))
Согласна на 100%!Наш первый визит к стоматологу мне очень понравился!Мы были у Рыбкина,он ласково обращался с ребенком,и действительно приучил не боятся стоматологов!И мне все подробно рассказал.
Я вчера была с сыном первый раз в стомат. на Победе,он не боялся!!для меня это было очень важно,потому что нам еще 5 пломб нужно поставить.
кстати,мне очень понравилась врач Кононенко(молоденькая такая)Поставила на двух зубиках две пломбочки,тоже подробно все объяснила.
Единственное,что мне не понравилось,что мы сидели в очереди больше часа,хотя были записаны по времени.
Я сама ветврач и первый раз слышу, что в нервное окончание нужно колоть. Местная анестезия на время как-бы разрывает связь болевого центра в головном мозге с нервным окончанием в любом участке нашего тела и нет ничего хуже для хирургов (травматологов), чем повреждение этих самых нервных окончаний.
Да и потом я не говорила, что ребенок боится стоматолога. Ребенок сам сидит у хирурга и дается удалить себе молочный зуб.
Просто я ищу стоматолога, который сделает анестезию и все качественно "зачистит" и запломбирует пломбой хорошего качества, а не ерундой.
Сорри за флуд, но при встрече я даже готова предоставить стоматологу справку о наличии/отсутствии аллергии на анестетики у моего ребенка.
Простите, я так написала, как поняла из обьяснения предыдущих детских стоматологов
извините если коряво
нам трижды обьяснили,что зубик обезболить не могут
у нас тоже был тяжелый опыт посещения врачей((( а вот сейчас малыш спрашивает когда мы пойдем опять, тьху, тьху, тьху, надеюсь не скоро)))))))
нам обьясняли что чтобы сделать метсную анастезию нужно чтобы обезбаливающее достало нервный корешок зубика и у деток это сделать очень сложно + сам укол неприятен(((( поправьте, если нужно
да нет все нормально написано, просто уже врачи достали все делают детям без уколов, вчера буквально последний перл от хирурга стоматолога: "не меняйте пломбу на 6-ке, он же пока не сильно болит, как заболит я его приговорю. Зачем лечить молочный зуб, мучать дитё".
У нас негативный, были со старшим сыном дважды, теперь не знаю как уговорить ещё пойти. Были два раза, только ребёнок проявил страх, зажали и либо кольцо в рот, либо идите под наркоз. Я уже и думала, но когда анализы сдали, моя педиатр отговорила, так и отказалась в последний момент от наркоза. Вот теперь читаю отзывы о Рыбкине, может и к моему подход найдёт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks